Москва – не Россия

Есть у меня одна знакомая стриптизёрша из города N. лет 19-ти, одарённая не по годам. Городок же N. по населению не добирает и 600 тысяч человек, так что спрос на подобного рода развлечения есть, но явно не удовлетворяет потребностям молодой амбициозной мадамы.

Москва, хоть и не резиновая, но таланты любит, поэтому героиня наша хватает подружку под мышку и в окошке иллюминатора разглядывает Эльдорадо. Как на такие подвиги ищется спонсор, мне до конца точно не известно (известно), но тут явно всё пошло не очень гладко: кто ж расскажет, что Новая Москва, где ей с подругой сняли хату, – это не совсем Москва. Тем не менее, пристроили плясать её в широко известное в узких кругах место на Арбате.

Но в Москве другие порядки. Дяденьки, которые могут себе позволить заглядывать к стрипухам на Арбате, не удовлетворяются их танцульками. Там по правилам либо трахаешься, либо не работаешь, так что через пару деньков истерик, негодования и душевной борьбы с самой собой Вавилон рухнул. «Я же не такая». Ну, «не такую» с подругой сселили с хаты, после чего они вынуждены были кочевать и ночевать по знакомым, сменив еще около 6-7 квартир в течение пары недель. Клубные рейвы, как и многим девушкам нынче, обходились им почти бесплатно, но когда светит солнце кушать и спать, безусловно, хочется.

Надеждой на успех стал довольно-таки известный клуб Virgins, что на метро Аэропорт, сложный прикол которого в том, что девушкам спать с клиентами там строго запрещено. «Бинго!», казалось бы. Но то ли низкая сезонность, то ли курс рубля, страдающий от низких котировок на нефть, мешали гостям наполнить купюрами детали нижнего белья нашей героини. Просто пили чаёк, глазели и сваливали. А на стандартный оклад стрипухи, как оказалось, в столице жить туговато.

В итоге, сведя дебет с кредитом, стало ясно, что городок N. был для нее куда прибыльнее Москвы при меньших усилиях. Вишенкой на торт стала подруга, которая в последние дни приключения нашла себе ёбыря, решила, что это её рай, и послала нашу девочку к чёрту. Последняя же вернулась домой и теперь задумывается о попытке штурма Питера.

А мораль, собственно, в том, что Москва не всем отдаётся, если не готов отдаться ей. Но мало кто сможет реально попробовать.

P.S.: кто там передовой, подписывайтесь на телеграм канал, периодически буду выкладывать какие-нибудь истории без спама https://t.me/gorodskazka