Всем привет люди добрые! Прошу совета. Еду с девушкой с Владивостока в Чувашию, буду поездом в Москве. Хочется остаться в Москве на денек другой посмотреть на то да на се. Собственно сам вопрос где лучше переночевать и примерно в какую цену обойдется сутки или ночь? Заранее спасибо.
Не по теме, но возьмите велики в прокат на velobike. На сутки доступ к сети - 150 рублей на человека, надо раз в полчаса ставить на стоянку и менять. По Москве кататься - удовольствие. Насчёт где остановиться - хоть предпочтения и бюджет скажите, что-ли.
По-моему 36 дом на карте. Почему то Яндекс не показывает там отель. Я неоднократно туда знакомых заселял, которые проездом были. Номера нормуль и недорого.
Если главный фактор выбора это экономия, то я бы порекомендовал посмотреть хостелы. Это такие мини-гостиницы на 20-60 человек. Однако хостел хостелу рознь и по качеству они могут сильно отличаться. Из минусов: не везде есть двуместные номера, придётся брать 4, 6, 8 или даже 10 или 12-местный номер.
Если вы в ужасе от того, что кроме вас в номере будут другие люди, то смотрите квартиры на сутки :)