Москва

Устала.

Прям совсем устала.

2 близкие подруги. Обе изменяют одна мужу другая парню. Я большой большой друг этих ребят, что делать не знаю. Так как у меня обсалютно безупречная репутация меня последние 2 года используют как прикрытие. У меня даже отпуска в прошлом году с ними коннектились так как с любовником надо ехать развлекаться. А я с их мужиками гоняю в тир и за город. Мы прям именно просто друзья. И ведь я им вру смотря прямо в глаза. Всегда.

Есть ещё худший варик. Есть одноклассник и одногрупник. Которые постоянно жалуются на своих жён. Там все интересно. Они 1 раз напоили моего бывшего. Он в красках выдал инфо обо мне. Теперь я получаю великолепные предложения о браке от тех кто в браке. Это смешно. Или нет. Не знаю. Причём в последний раз попала на 12к в очень дорогом ресторане, потому-что отшила одного из них и попросила официанта вывести его (ну он был пьян в щи). У нас дела по работе. Компанию, в которой он фин контролёр я завела в сбер и мы по телефону решали оч много вопросов. Так он встал, высказал все, что обо мне думает и сказал плати за ужин сама. Потом приехал к жене, полил меня с ног до головы грязью, она позвонила мне и ещё наорала на меня, что я сука пытаюсь угнать у нее мужика! На аргумент посмотреть видео с камеры в ресторане послала меня нахуй. Ну класс. Ну ок. Детка, твоей жизни пиздец с твоим мужиком. Хи.

Коллеги с прошлой работы очень настырно пытаются ко мне подкатывать. Ладно бы были не женаты. Так нет же. Сегодня поужинала с коллегой, так они в тихоря там говорят, какая я стерва, а в телеграмм написывают милости. Но есть и хуже. Эта коллега спит с мужчиной, который очень активно ко мне клеится. Вот просто все при нем. Не женат. Адекватный. Мы оба при деньгах и квартирах. Я вот сидела и обтекала. Те она в красках мне о нем рассказывает, а я дурочка наивная сижу и мне салат не лез, сдавать его не стала. Игра в долгую) Рано или поздно она ему сама расскажет о встрече со мной и вот его конечно хорошенько вывернет. Тем более и с ним я спать не стала. В итоге он меня прокатил. Обидно ну пиздец. Вечер был ОЧЕНЬ сука тяжёлый.

Но заебало. Меня все просто заебало.
Хочется чемодан вокзал и горы.
Пост рук, которые опускаются.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за ответ)
1) Я объясню зачем жить отдельно хотя бы какой-то небольшой период жизни. Это очень нужный и важный, и на самом деле интересный опыт: это всё о сепарации от родителей и ухода из-под "воспитательного процесса" (тут не о строгих родителях, это в принципе об отношениях "родитель-ребенок") - в какой-то момент должно появляться своё жилье (хотя бы соседняя квартира, этажи не считаем, потому что папа всё равно рядом ;)))
Если грубо и в лоб: у вас должна быть возможность привести мужчину к себе в дом, когда захочется  (это не руководство к действию, возможно и желания такого не будет - но возможность должна быть, это определенный уровень свободы). У вас должна быть возможность прийти домой и разрыдаться с криками и истерикой до сорванного голоса, потому что именно сейчас так хочется, и чтобы папа не спрашивал - что случилось. Да та же возможность голой себе кофе сварить, пританцовывая на кухне, должна быть)
Вкусную еду сама себе я думаю вы вполне можете организовать))))
2) Скучать по семье - это хорошо и здорово. Можно жить рядом и видеться/навещать, проводить какой-то совместный досуг.
3) Про финансы вам пишут, потому что в тексте на это был акцент, не самый яркий, но он был, поэтому у людей глаз зацепился
4) Про интеллектуальный уровень прекрасно понимаю, но порой мужчины, если им кто-то нравится ведут себя как дурачки, являясь при этом очень интересными, начитанными и умными - иногда стоит давать шанс людям раскрыться. Возможно это не будет ваш избранник, но он может стать хорошим знакомым (или даже другом), в окружении которого есть кто-то, кто сможет вас зацепить.
5) Возможно, я надумываю, но мне показалось, что под фразой "пока эта позиция твёрдо держится за моей семьёй" скрыто постоянное сравнение окружающих вас мужчин с отцом (не в их пользу, естественно), если это так - поднимайте этот вопрос с психологом, потому что идеальней своего отца вы всё равно не найдете, это проигрышная стратегия и ловушка нашего мозга.

раскрыть ветку (1)
0
1) Я жила, когда переехала в Москву) У меня нет проблем с сепарацией, я комфортно чувствую себя и одна, но дома уютно, тепло и меня просто любят) Да и у отца бывают многомесячные командировки)
2) Не верно выразилась, мне становится скучно дома и я начинаю искать внешний информационный поток.
3) Эт косяк, мой, буду корректировать в будущем))
4) и 5) У меня хорошо получается дружить-дружбу )
Но я чрезмерно залюбленный ребёнок причём как дома так и в прошлых отношениях. Что действительно иногда мне мешает в жизни)

спасибо, я учту комментарии))
0

Погодите: я запуталась. "Мы оба при деньгах и квартирах", и тут же "Живу с отцом, в 10 вечера дома"
Если для вас "при квартире" - это жить в родительской....эм, хочется вас расстроить))

Вообще, от ваших записей (из интереса посмотрела на странице) сложилось впечатление, что мир у вас делится категорично на черное и белое. (очень это мне знакомо, до 24 была такой же) Не бывает так, к сожалению... - всегда есть оттенки, и надо это принимать и понимать.

Подруг надо менять - это и не подруги, а пользователи. Они отлично скидывают на вас часть ответственности за своё поведение. Оно вам надо? У вас много хобби и увлечений - сгоняйте, к примеру, в горнолыжный тур, там всегда весело и можно найти новых интересных знакомств. (и там всегда есть большой процент непьющих людей, если для вас это критично).

По поводу ситуации с мужчиной - а у вас до этого близкие отношения были? Очень похоже на, простите, наивное и категоричное мышление человека без опыта (это не в обиду ни в коем случае).
То, что он с кем-то там на стороне спит, пока ходит с вами на выставки показывает отношение к вам: вы ему интересны, он хочет проводить с вами время, но пока он к вам присматривается и ведет себя, как положено заинтересованному мужчине, потребности физические никто не отменял. Если бы он пару раз вам подарил цветы и куда-нибудь сходил, а потом приставать полез - вы бы это восприняли в штыки)

раскрыть ветку (1)
0
Сильно,
По пунктам, я из Самары, моему отцу компания оплачивает пентхаус на селигерской) Зачем мне жить отдельно, если у меня почти свой этаж, вкусно кормят и мне всегда интересно вести с отцом беседы. В Самаре у нас 3 квартиры. Загородный дом и по мелочам.
Моя семья мои единственные друзья. Иногда я просто скучаю.

Да, конечно у меня были близкие отношения 7 лет с 10 класса и 2.5 года уже в осознаном возрасте. Мне очень тяжело идти на контакт, особенно если нет определенного интеллектуального уровня. И такой "интерес" вообще не для меня. Тут даже совсем не в финансовом плане дело как пишут в комментариях. У меня и у самой все ок с ресурсами. Вопрос доброго и надёжного спутника, на которого в трудную минуту я могу положиться. Пока эта позиция твёрдо держится за моей семьёй и даже на горизонте чего-то более достойного не предвидится.
показать ответы
Это в Измайлово?
раскрыть ветку (1)
0
Не, парк победы))
3
DELETED

Маневр читался ;)

раскрыть ветку (1)
У меня лимит на удаление все (((
0
Если я правильно понимаю, Вы в Москве? В какой тир ходите?
раскрыть ветку (1)
В доссаф, и так как муж поей подруги там имеет вес, то я гоняю бесплатно ))
И вот остаться без этого бенифита как то её оч 😁
показать ответы
1
Здесь чувствуется в комменте агрессия. Либо тебя заебали подкатами, либо неудовлетворённость что только такие вокруг есть. Пока непонятно. Но дома в 10 - тебе сколько лет?
раскрыть ветку (1)
Но и заебали. Прям совсем. Никого не хочется. Прям восторга никто не вызывает и это меня напрягает.
показать ответы
2
Ох, как я тебя понимаю, если недоброжелатели запятнали твою репутацию сложно потом отмыться, даже если того что говорили никогда не было. Но у меня есть советы для тебя, прям для 2-х твоих вопросов.
1. Если тебя бесить что ты прикрываешь подруг неверных, то сделай так чтобы мужья все узнали а ты была не причем. Вообще легко сделать, тем более вся инфа на руках. Тогда и совесть не будет мучить и ты подруг не потеряешь.
2. Если у тебя репутация доступной женщины и ты не можешь победить - возглавь. Говори что желающих тебя слишком много, поэтому тот кто подкатывает должны тебе давать больше чем другой (даже если его сейчас нету). И дои любителей лёгкого секса рассказами как перед тобой мужики стелятся и требуй от реальны ухажёров ресурсы. (Если конечно тебе человек сам не понравился). Думаю почти все скоро отвалят, а репутация изменится с легкодоступной девушки на знающую себе цену и популярную. И опять же никто не в обиде. Надеюсь мои советы тебе помогут
раскрыть ветку (1)
1. Совет как это все организовать принимается... ?
показать ответы
1
Здесь чувствуется в комменте агрессия. Либо тебя заебали подкатами, либо неудовлетворённость что только такие вокруг есть. Пока непонятно. Но дома в 10 - тебе сколько лет?
раскрыть ветку (1)
26, но мне просто самой тусоваться особо не айс, у меня другие развлечения)))
показать ответы
11
Секса хочет, видимо. Кого хочет не знает, кого знает - не хочет
раскрыть ветку (1)
+.
18

А на кой чёрт Вы там в ресторанах тусите с чужими мужьями? Тоже какое-то очень сомнительное развлечение.)

раскрыть ветку (1)
Ответила уже)
2
Ох, как я тебя понимаю, если недоброжелатели запятнали твою репутацию сложно потом отмыться, даже если того что говорили никогда не было. Но у меня есть советы для тебя, прям для 2-х твоих вопросов.
1. Если тебя бесить что ты прикрываешь подруг неверных, то сделай так чтобы мужья все узнали а ты была не причем. Вообще легко сделать, тем более вся инфа на руках. Тогда и совесть не будет мучить и ты подруг не потеряешь.
2. Если у тебя репутация доступной женщины и ты не можешь победить - возглавь. Говори что желающих тебя слишком много, поэтому тот кто подкатывает должны тебе давать больше чем другой (даже если его сейчас нету). И дои любителей лёгкого секса рассказами как перед тобой мужики стелятся и требуй от реальны ухажёров ресурсы. (Если конечно тебе человек сам не понравился). Думаю почти все скоро отвалят, а репутация изменится с легкодоступной девушки на знающую себе цену и популярную. И опять же никто не в обиде. Надеюсь мои советы тебе помогут
раскрыть ветку (1)
2. У меня репутация божьего одуванчика. Я живу с отцом. Дома в 10. Максимум в 12 но это из спорт зала, так что простительно) Всегда ночую дома. И это всех бесит. Особенно тех, кому не перепадает. Ибо нахуй вас товарищи)
показать ответы
26

"и попросила официанта вывести его" - зачем?! Встала и сама вышла.

По-моему ты не туда рулишь...

От чего именно устала? Прикрывать подруг? Не прикрывай. От подкатов женатых, но при этом ходишь с ними по ресторанам??!

Или от одиночества? Так размести анкету в лиге знакомств. Я кстати в поиске и так и сделал, говорят работает).

раскрыть ветку (1)
Да я тупанула, у нас просто дела общие. Я компанию, в которой он работает завела к своему бывшему работодателю. Поэтому мы на короткой ноге многие проблемы решили по телефону. А теперь меня там нет и решать проблемы ему тяжелее.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги