6

Москали VS Дерёвня

Часто вижу срачи по поводу какие же москали гадюки и какие няшки проживают в глубинке. Чёт вот вспомнилось моё недавнее приключение и решил написать опус как я влез в чернозём после дождя.
Преамбула: Живу я в Липецкой области в Мухосранском районе(Лебедянь) в деревне им. 40 лет Без урожая(Волотово). Переехал сюда из местной метрополии 1,5 года назад и многое для меня выглядит очень шокирующее.
Ну рассказывать про отношение местных не буду, но хочу рассказать очень яркий пример про взаимоотношения людей.
Фабула: Июль, жара, я хочу минералочки с пивком. В общем на своём Рено Логан пиликаю до ближайшего гамазина и приобретаю необходимый стафф. Этот ближайший гамазин вроде и рядом, но тут такие дороги шопестец! В общем я решаю обратно ехать до хаты окольными путями т.е. по полевым дорогам(там гоняют комбайны и прочие мегадевайсы). Но блядь! Но, блядь епона-мать внезапно пришёл ливень(кто живёт в ЦЧР знает как это бывает). В общем я засел на своём Лохане в чернозёме(хуже говна!). Я в панике, не знаю что делать, ну и вообще кто знает, что такое влезть в размокший чернозём, то тот меня поймёт. Ливень хуярит по полной программе и тут мимо меня проезжает... сосед на шеви-нива! Да эта блядь просто мимо проехала, а дождь ебашит. Ну хуле, поматерился какие же у меня соседи-гондоны и дальше начал вокруг машины бегать и жечь сцепление. Но вот тут откуда не возьмись появились два кренделя лет 25-30 на порше кайенн(белая) с москальскими нумерами(77)! Я даже не просил их о помощи, но они сами подошли ко мне и вытащили меня из этого говна! Уот так уот! Увидели меня и выташили меня из этого говна! Хотя местные видели как я сижу в этом говне, но ни один не помог. А вот наприехавшие москали на дорогущей машине полезли в самое говно и помогли мне.
Автор поста оценил этот комментарий
В центре РФ. В столице. Там где крутятся все мани нашей необъятной. И да, проблем лично у меня нет.
раскрыть ветку (1)
Чувак, ну если ты там можешь бабло поднимать и тебе это нравится, то никаких вопросов! Стране нужны герои и ты в том числе ;)
Как я поступил и что я сделал касается только меня ибо я так сам захотел.
Да я аллаху, яхве, иисусу и Темнейшему благодарен, что я могу жить как Я ХОЧУ!
Если ты хочешь жить по другому, то никто тебе не будет мешать! Или кто мешает твоему выбору?
показать ответы
Ну сравнил с Мск.. Я про ближайший ко мне город говорю.
раскрыть ветку (1)
Да я как бы не против. Нраица город, то живите в ваше удовольствие! Очень много людей говорят, что всё так дорого и работу не найти и в итоге выходит, что у них нет работы в городе и виноват Темнейший. Блять, я фряху с закрытыми глазами настрю, лялих вообще для меня детский сад. Просто устал и хочу ближе к земле ;)
Тут только желание и труд;)
Моему выборгу мешает жизнь. Считать с тобой будут только если ты что-то значишь тут. Может мне и не особо это нравится, но это жизнь.
раскрыть ветку (1)
Чувак, может это и банально, но всё зависит от тебя. Мне уже 35 годов и я только сейчас понял, что хочу растить растишек ;) Ну и прочие картошки, помидорки, клубнички... ;) Вот я ща живу в России и являюсь её гражданином и летом над моей деревней периодически летают самолёты и когда они летят(а летят очень низко) Я как деревенский дурачок машу им руками. Почему машу? Да потому что, я люблю свою страну и я верю, что эти летуны защищают меня и я могу спокойно копать свою картошку ;)
Скажи а инженерам тоже землю пахать?
раскрыть ветку (1)
А ты точно инженер?
показать ответы
@moderator, слей этот пост. Протрезвел и аж самому неприятно стало :(
За девять лямов сейчас только вшивую квартирку купить можно
раскрыть ветку (1)
Покупайте за 9 лямов квартиру!
А нехера мне кого-то там похмелять. Кто виноват?
раскрыть ветку (1)
Эмм.. Ты про чо?
показать ответы
ну так и скажи я живу в ебенях где одни мудаки
раскрыть ветку (1)
Ну как бы весь мой пост про это и был, а ты его до конца не прочитал :(
я расскажу тебе сразу, если я выехал за город и заглох тупо на обочине, то через 5 минут максимум останавливается автомобиль и оттуда бежит человек узнать все ли в порядке, потому что "мимо проехал - человека убил". если надо из города вертолет прилетит чтобы тебя вызволить, и да, я не москвич.
раскрыть ветку (1)
Даже спорить не буду! Так и есть!
Однушка 5 лямов. Мск
раскрыть ветку (1)
Ебёна мать! Это ваши проблемы? Стоимость гондушки в муравейнике?
показать ответы
Друг, явно на тебя плохо соседский навоз влияет, ты переезжай может не все еще потеряно? Изведет он тебя...
раскрыть ветку (1)
Тоже самое про тебя могу сказать. Ты там за стояком смотришь ? Ах да! У меня есть земля, баня и прочие ништяки ;)
Ты не поверишь, но я ща получу кучу земли(просто так), продавать я её не могу, но я буду работать на этой земле и лично ты будешь хавоть мою клубнику и картошку и именно по той цене как я решу! Гоняй дальше по городу ;)
Да и покс, трешку в ценре никогда не променяю на деревню. Хотя если ее продать можно 2 таких дома с землей купить
раскрыть ветку (1)
Ну и не меняй. Или банк настаивает? XD
показать ответы
Ну у меня коттедж 320 квадратов гараж под домом, и баня с бассейном на первом этаже, Правда бассейн не работает сейчас. езжу на мазде жена на четырнадцатой и все это на свиньях и бычках построено, плюс земля. Раньше узбек за скотиной следил, сейчас обжился у нас татарку вдову нашел к ней ушел Сейчас хохол за скотиной ухаживает. Чтоб в АТО не забрали у меня живет. Плохо только что пьет по деревне ходит работу ищет за водку. Но пока у меня все делает мне похер. В подвале у меня комната для рабочего. Диван отопление телек стол. сортир на улице правда. жена брезгует когда чужие в туалет дома ходят, ест тоже что и мы..
раскрыть ветку (1)
Переходи на индюшку! С неё не так штырит.
Ну я в деревне живу, и говоря что у меня нихера нет ты сильно ошибаешься.
раскрыть ветку (1)
А я и не говорил, что тут нет ничего нихера. Тут есть много чего, но жлобство выше крыши!
показать ответы
да ты расист, батенька
раскрыть ветку (1)
Эмм?
показать ответы
и от людей тоже, заехал в ебеня какие то и ждешь что все тебе помогать будут, москвичи молодцом, никто не спорит, но для статистики твоя выборка слишком мала.
раскрыть ветку (1)
Я в этих ебенях живу.
хз, местный народ точно мудаки, но своего то уж выручили бы)
раскрыть ветку (1)
Своего!? Тут у нас как-то камаз 3 дня сидел в трясине и все насмехались над ним. Типа чо туда полез.
показать ответы
и от людей тоже, заехал в ебеня какие то и ждешь что все тебе помогать будут, москвичи молодцом, никто не спорит, но для статистики твоя выборка слишком мала.
раскрыть ветку (1)
Ну начнём с того, что я не москвич. По твоему норма когда челочек застрял в грязи, а ты мимо едешь и насмехаешься?
Очень желаю тебе застрять где-нибудь, а потом расскажешь какие есть люди добрые.
показать ответы
Тогда когда предлагали, можно было 3 двушки в городе купить и еще бы деньги на машину и мебель остались. Сейчас дороже стоит, Сколько точно не знаю, не интересовался.
раскрыть ветку (1)
Если руки растут откуда надо и можешь робить на земле, то бабла сгребли немерено!
показать ответы
Оу бич мазафака, айм ин шок бро!
раскрыть ветку (1)
Я верю, что ты охуел :)
Бро. Сативка?
так я и говорю, ты пукнул ради плюсов, лизнул москаля - иди дальше )))
раскрыть ветку (1)
Ого! Да ты силён! XD
потому что гладиолус
раскрыть ветку (1)
Ну так бы и сказал, что ради плюсов пукнул.
показать ответы
Местные всю жизнь сидят в этом говне. Enjoy!
раскрыть ветку (1)
Нас с тобой в минуса угнали те граждане, которые и есть с этих деревень. Привыкли в говне жить и считают это нормой.
показать ответы
Я это не тебе писал, Ну а вообще у нас тоже одни не далеко купили дом, так же на всех как на быдло смотрят, возле дома все травищей заросло ни че не убирают мусор носят через дорогу яму вырыли, вечный срач и вонизм. Им соседи говорят, косите траву убирайте у своего дома, они всех нахуй шлют. говорят за них администрация должна это делать, хотя не фига она это не должна делать. Да и мусор раз в неделю машина приезжает вывозит, но им дорого же 50 р. в месяц с человека платить проще помойку через дорогу выкопать.. весной смотришь в окно все в округе кто с граблями кто с вилами костры жгут у своих домов, порядок наводят а этим все должны.. Прошлым летом сам видел как глава администрации приехал и вокруг их дома траву триммером косил. Потому как их за бардак с района наказывают. А этим проще штраф отдать который копеечный и жить в свинарнике. и отношение к ним такое же не только соседей но и администрации. А есть и другие примеры. У меня брат что не попросят в администрации делает, вот недавно масленница была, праздник устраивали чучело жгли, его попросили он на снегоходе детей катал в санях. Да и вообще. Так он решил себе дом строить пришел к главе села сказал так и так землю надо..Он ему помог. Дали ему землю, этим летом будет уже коробку поднимать. Причем заметь, землю дали в собственность. бесплатно 10 соток. Электричество и газ у участку подведены. Рыночная цена этого участка 1200000 к. хоть завтра продавай. только хер он ее продаст. И хер с этой деревни уедет.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Забей, они злые не от того что у них нехрена нет в деревне, а от того что лень изменить свою жизнь.
раскрыть ветку (1)
Так и есть. "Ты из деревни можешь уехать, но деревня из тебя никуда не денется". Посмотри на комменты некоторых господ в моём топике.
#comment_42986551
Вот это больше всех поразила. Ну вот как так я мог стать плохим меньше чем за год?
показать ответы
в смысле людей не любишь, кругом у тебя одни мудаки, хабалки, москали какие-то мерещатся
раскрыть ветку (1)
Во ты загнул! Будешь моим психотерапевтом?
Фигню творите, парни. И в Москве, и в любой деревне есть как мерзота, так и люди, последних - гораздо больше. Мы САМИ создаем свой мир, ребята.
раскрыть ветку (1)
Я какбэ немного про другое хотел сказать. Ненависть местечковых граждан, а точнее просто неприязнь заложена в их жлобстве.
значит ты такой человек что местные не помогли.
раскрыть ветку (1)
А почему ты не думаешь, что местный народ может быть просто мудаками? И кто же тебя плюсует?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну дык ты будешь отвечать или ляпнул просто так?
показать ответы
Местные всю жизнь сидят в этом говне. Enjoy!
раскрыть ветку (1)
Вот тут ты прав. Даже возразить не могу. Хотелось бы, но не могу.
показать ответы
Да сталкивался с подобным просто - они не пытаются хоть как-то подняться, а хотят всех опустить до своего уровня. И при этом завтра же прибежит к тебе денег занимать и не отдаст, а не дашь - проклянет на всю деревню.
раскрыть ветку (1)
Мои соседи укладывают говно в 5-ти метрах от моего дома(в смысле навоз). Я их просил по людски убрать это, но они ответили, что им так удобно. Я написал жалобу в Россельхохнадзор и теперь эти соседи меня считают врагом народа! Вот пытаюсь ща воевать с ними, а они мне говорят прямым текстом: Ты ничего не изменишь!
Однако я уже начал менять. Им РСН выписал штраф и предписание убрать это говно в течении месяца, а иначе отберут землю вместе с постройками.
показать ответы
Да сталкивался с подобным просто - они не пытаются хоть как-то подняться, а хотят всех опустить до своего уровня. И при этом завтра же прибежит к тебе денег занимать и не отдаст, а не дашь - проклянет на всю деревню.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Парням на кайене просто было скушно. Это скорее случайность, быдла на каенах больше, чем на шнивах. А местным насрать на проблемы понаехавших. Вас презирают все - от держателя маленького ларька до последнего алкаша из захудалой деревушки. Никто не обязан уважать чувака, приехавшего на лето к ним и катающегося за пивом. Заехал в гОвна - страдай! Поживи с ними несколько безлюдных зим, подсаживай бабу Полю, идущую с кладбища и похмеляй периодически Славика-алкаша с того края деревни. Тогда тебя на руках вытащат, а ещё лучше - поехав в "гамазин" спросят, не надо ли чего привезти. Русская деревня - страшная штука. Для сторонних. Если приезжаете туда не жить, а отдыхать с пивом, готовьтесь к такому отношению.
раскрыть ветку (1)
Если ты не понял, то я тут ЖИВУ! Живу и работаю, ага.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А может просто это зависит от людей, а не только от меня? Тем более меня тут никто не знает.
показать ответы
Значит Москвичи у нас теперь москали...
раскрыть ветку (1)
Ах да! Самое главное забыл!
Тут на днях ко мне одна женщина приехала и я иногда в своём лексиконе вспоминал москалей. Ну она мне такая и грит: А за что вы нас, москалей, ненавидите?
Я попытался ей объяснить, что она далеко не москаль и обычная колхозная хабалка, но после это она меня обозвала колхозником и гордо уехала в марьино на своём ларгусе.
показать ответы
Забыл добавить, что у них был пепелац белого цвета :)
Почему?
раскрыть ветку (1)
Вот почему даже мой вопрос заминусовали? Вы все сами такие?
Че то на сказочку смахивает.в поле липецкой области каен на московских номерах.ага.сразу 2.и давидыч на бехе приехал
раскрыть ветку (1)
А по вашей деревне кайены не ездят?
Че то на сказочку смахивает.в поле липецкой области каен на московских номерах.ага.сразу 2.и давидыч на бехе приехал
раскрыть ветку (1)
А что не так?
раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы
Дедан на ниве спешил видать, последняя серия была в тот день.
раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что у этого дедугана есть ещё УАЗик
Будь я твоим соседом я бы тоже мимо проехал, все норм.
раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы
Значит Москвичи у нас теперь москали...
раскрыть ветку (1)
Да какая хер разница! Дело в не названии.
DELETED
Парням на кайене просто было скушно. Это скорее случайность, быдла на каенах больше, чем на шнивах. А местным насрать на проблемы понаехавших. Вас презирают все - от держателя маленького ларька до последнего алкаша из захудалой деревушки. Никто не обязан уважать чувака, приехавшего на лето к ним и катающегося за пивом. Заехал в гОвна - страдай! Поживи с ними несколько безлюдных зим, подсаживай бабу Полю, идущую с кладбища и похмеляй периодически Славика-алкаша с того края деревни. Тогда тебя на руках вытащат, а ещё лучше - поехав в "гамазин" спросят, не надо ли чего привезти. Русская деревня - страшная штука. Для сторонних. Если приезжаете туда не жить, а отдыхать с пивом, готовьтесь к такому отношению.
раскрыть ветку (1)
Парням на кайене просто было скушно.
Почему Вы так решили?
быдла на каенах больше, чем на шнивах

На шниве точно могу показать быдло.
Про остальное могу сказать только одно: Вы жили в деревне? Откуда такие познания про людскую природу?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги