Мошенники, взломали аккаунт
Приветствую всех. С год назад зарегистрировался на одном известном сайте для продажи/покупки, дабы продать не нужную мне вещь. Ну и как то с продажей не пошло и я благополучно забываю и про объявление и про сайт.
А тут на рабочей смене стало скучно и я как обычно листая страницы соц. сетей в смартфоне подумал проверить нет ли сообщений по объявлению.
Захожу, открываю сообщения а там 74 штуки аж! Я немного прифигел , неужели моя хрень кому-то понадобилась или вдруг стала дико популярной (на аккаунте было одно объявление)!? Но не тут то было! Все 74 сообщения на объявление о продаже медицинских масок, причём оптом измеряемым миллионами штук!
Я быстро понял, что это взлом. Тут же написал в тех. поддержку и не теряя времени начал отвечать на сообщения потенциальных покупателей примерно таким текстом :"страница взломана, ничего не оплачивайте"
С некоторыми уже была активная переписка от моего лица. Надеюсь не успели ничего оплатить.
В основном люди в ответ благодарили, но были и те кто всё таки хотели купить маски или связаться со мной =)
Кстати, как оказалось я ещё и кофемашину продаю :
Объявления снял с публикации и удалил.
Надеюсь, что не стал невольным подельником мошенников.
Всем добра и будьте бдительны на популярных платформах для продажи /покупки.
P. S.
Извиняюсь если допустил грамматические ошибки.