Эм... А вы где заказывали? Проверять продавца перед офрмлением заказа не пробовали?
И зеркало-регистратор, нормального качества и стоимости?
Вы меня, конечно, извините, но сейчас ваш пост похож на вброс. Ни фактов, ни доказательств, голословные обвинения.
Ну вот.просто когда заходишь на разных сайтах адреса там разные когда в самый низ листаешь.и Питер и Москва и Новосибирск и уфа.как то так
На сайте .реклама регистратора даже здесь есть.а какие доказательства.я с ними не переписывался только звонил.они прислали на сдек сходил оплатил,забрал.
Скрины того, что заказывал и самого факта заказа. Фото того, что прислали. Документы из СДЭКа.
Хоть что-нибудь, а не просто голословные обвинения.
Я же говорю зашёл на сайт оставил номер телефона .мне перезвонили ,рассказали про регистратор.сказали ожидайте.смс пришла что заказ в пункте выдачи.пришел ,оплатил ,вскрыл а там зеркало.фото чека и зеркала регистратора есть
Я же говорю зашёл на сайт оставил номер телефона .мне перезвонили ,рассказали про регистратор.сказали ожидайте.смс пришла что заказ в пункте выдачи.пришел ,оплатил ,вскрыл а там зеркало.
Значит ты попал на бабки. Доказательств никаких нет, никто не поможет. Расходимся.
P.S. У нормального сайта и продавца, есть ОГРН(ип), по которому можно проверить деятельность, есть инн, есть все контакты на сайте, заказы дублируются на почту, как и квитанции об оплате.
У тебя же, судя по ответам, кроме телефонного звонка и непонятно какой оплаты - ничего нет. Тут даже судья за дело браться не будет.
Ну, Вы им уже отправляете деньги. Уже делаете. А еще собрались им на постоянной основе деньги отправлять. Значит, их миссия по сбору бабла выполнена.
а какие доказательства
заебись, я, например, могу сказать, что на луну летал, и что?
можешь сходить в суд, возможно, там поверят на слово )
Мне какой смысл щас здесь что то придумывать.реклама идёт не зеркала регистратора а именно регистратор радар.я его и заказывал.
вам уже ответили
Скрины того, что заказывал и самого факта заказа. Фото того, что прислали. Документы из СДЭКа.
Хоть что-нибудь, а не просто голословные обвинения.
а на нет и суда нет, увы...