Отпишитесь у кого Xiaomi и MIUI, работает ли Truecaller.
У меня не мог запуститься - конфликтует с встроенной звонилкой.
так стандартный антивирус сам спамером блочит О_о
сейчас глянул, там же и черный с белым списки есть
Да. СМСки со спамом тоже может блокировать. А может и ещё чего, пользуюсь давно, но в настройки толком не залазил (мне блокирования звонков хватает). Отдельный момент: если со спамом, коллекторами и пр. всё ясно, то звонки колл-центров (в моём случае это дом.ру и ростелеком) по умолчанию проходят, но пишется предупреждение типа: "Внимание это звонок из колл-центра! Полать их нах и занести в чёрный список или Вы ответите?" Если их нужно тоже заблокировать - в настройках нужно поставить соотв. флажок.
Если честно я бы не стал ставить такое приложение - ибо у него есть доступ к вашему телефону, который вы ему добровольно даете при установке. И с одной стороны вы себя защищаете от нежелательных звонков, а с другой стороны если производитель возжелает - он сможет с вашего номера слать смс и делать звонки и вы даже не узнаете об этом.
В чем прикол: приложение работает, но когда куда-то тыкается, его обламывает(китаезское надстроенное говно).
Одна проблема - раздражает уведомлениями.
То же яндексметро запарило своими попытками местоположение прочитать, хотя в настройках самого приложения всё вырублено. Вот и верь после этого разработчикам приложений))
Можно выбрать три варианта: разрешить, запретить, спрашивать :)
у него есть доступ к вашему телефону, который вы ему добровольно даете при установке
Сейчас так можно сказать практически о любом приложении.
да это так... тот же вац может устроить ссудный день заставив отправить все смарты на которых установлен - смски...
Да! Год уже как стоит и только недавно я залез в настройки и обнаружил, что СМС тоже можно блокировать)
Эта фишка работает именно при разговоре.
Если же позвонить абоненту, которому звонят, но он ещё не снял трубку, то будет "занято".
Там интервал между тем что звонят и тем что программа скинула - 0,5 секунды. Она же не ждет пока юзер мелодию дослушает, а сразу скидывает.
Забавно было потом в истории смотреть на битву роботов - по 30-50 скинутых с одного номера за 1-2 минуты было))
А если учесть время на дозвон - поиск абонента, то время возрастает и эфективность такого метода возрастает.
Пока идет сигнал посылки возова на мобильный эта функция не работает.
Т.е. нужно ответить на вызов тогда уже возможен звонок по второй линии.
Даные спам звонки, могут звонить с интенсивностью 1 звонок в секунду. И реально люди могут испытывать дискомфорт при дозвонке к вам. Даже при наличае 2,3,4 доп линии у вас на сотовом (у оператора).
"Ааагласити весьсписск, пжалста!"
© "Приключения Шурика: Напарник"
Ну... например, ущербный дизайн, убогие камеры не смотря на отличную оптику, как правило слабые батареи и не ахти экран. Так же это не самые мощные смартфоны.
А теперь начинай свои "ко-ко-ко, андроид не телефон", "ко-ко-ко, всё хуйня кроме гнусмаса" или куда там ведут идиотские передёргивания моих слов.
Вопрос был: чем Сони лучше всего остального? Моё знакомство с Сони: Самэц и Сонька в одной ценовой категории. У Соньки железки хуже. Это про бюджет. А если сравнивать с китайцами с Алихи, то за цену Соньки можно купить три-четыре аналогичных в железках аппарата. Моё знакомство с Самсунгами началось с Самца С5. Так вот: Самэц С5 прекрасно умел 802.11ас. Соньки тех же лет тоже. А ещё Самэц С5 так же был IP67. А Самэц С7 уже IP68.
А знаешь, сколько китайцев было бронебойными и водонепроницаемыми до первой Sony Z?..
Вообще, будешь удивлён, но мамэд, блюпуп и фифи сидят в яйц... В процессоре (точнее, SoC, System on Crystall) телефона.
Так что это ты "Кококо, Сони афигенный аппарат, а я пророк его!".
Ну так, без обид. Сонька делает то же самое, что и все остальные, только денег просит больше...
Забавно слышать это от Самсафила, приписывающего объектам фапа несушествующие свойства.
https://market.yandex.ru/product/14178890/spec?nid=54726&...
Ни про ac ни про IP67 там ни слова, и это в 2016 году. Моё знакомство с соньками началось с Xperia V, в которой было и то и другое в 2012 мать его году! На момент покупки в 2014 она стоила 8500, в то время как все остальные делали невнятное говно за 12-15 кусков. И да, интересно было бы посмотреть на эти охулиарды ip67 китайцев (за в 3-4 раза дешевле соньки), не знаю куда они их прячут, но на тот момент их не было ни одного. Тот пиздец, который штампуют сейчас (включая сони) обсуждать даже не хочу - меньше чем за тридцатку идёт только куцая убогая херь с аккумами дохнущими за полгода (пологовно все вокруг), и ВНЕЗАПНО почти ни в одной из них нет ни того ни другого. А взрывающиеся самсы-лопаты за 50 кусков - это, конечно, охуенный выбор, да.
Не поможет черный список. Номеров у него этих нет. Они генерируются случайным образом, по этому и не повторяются. Могу сделать так же, как и он.
Операторам номеров инфу слей, они всю партию вычислять и заблочат нах.
Мегафон сказал, что технической возможности заблокировать никак нет. Пытаюсь понять, кто банк эмитент карты)
Если он идиот - то можно пошаманить с друзьями/подписками и кое-как вычислить "на глаз", а если не идиот - то не получится. Если только нет хороших знакомых следаков.
АО "Киви Банк" эмитент, но зачем тебе это - не ясно. Ты опубликовал пост, посмеялись и дальше можешь забить. Менты этим заниматься не будут, тут нет никакого состава, даже эту ссаную виртуальную карту никто не заблокирует за скриншоты, да и цена ей 3 копейки. Ты только тратишь своё время.
Я так понимаю, кому-то нестерпимо думать, что вышеописанное есть суровая действительность. Если это так негативно влияет на ваши уютные мирки - пусть я буду Влад.
Скорее всего он делает это в автоматическом режиме с помощью виртуальных номеров, так что для него это не особо проблематично
Да и указанные def не продаются настолько дёшево, чтобы был смысл их юзать.
Только МегаФон как мультифон.
Бедолага.
Даркнет.. Как звучит то.. Это форум тех недоучек, кто смог скачать и установить астериск?)
Я, в отличие от вас, понимаю о чем говорю, поскольку непосредственно связан с цифровой телефонией изнутри и знаю каждый шаг в том, что происходит у топикстартера.
P.S Этот скрипт на случайных людях не использовали, только ради интереса был сделан.
Чушь этот скрипт и долго не продержится, пройдет 2-3 смски с каждого сервиса, а потом подохнет.
Скрипт и правда присылает только 2-5 смс. После этого школьники сливаются.
Хуй знает, кореш просто со скайпа по 500 штук отправлял(платно конечно, но когда-то был баг как деньги на скайп на халяву получить)
Сложно сказать, как с такими проходимцами эффективно бороться... Блэклист при условии, что вам поступают звонки с разных номеров необходимых для работы, мало поможет. Карты, номера скорее всего оформлены на дропов, страницы ВК тоже левые, так что полиция тут скорее всего не поможет... Платить вообще не вариант. Когда же уже наконец передохнут все эти недочеловеки!
К виджету можно привязать любой номер.
Не знаю насколько это поможет...
Очевидно, что страница фейк и фотки взяты первые попавшиеся. Думаю, этот самый Руслан и знать не знает, что его фотки кто-то юзает.
Да и каким кретином нужно быть, чтобы выкладывать свои фотки на аккаунте, с которого ты людей шантажируешь?
Скорее всего, 100% того, что находится на его странице к самому преступнику отношения никакого не имеет, поэтому, к сожалению, мы исходим из того, что мы о нем ничего не знаем. Кроме того, что он конченый, конечно.
минусаторы такие гении, я же не прошу заспамить человека, а заспамить именно страницу. если бы у меня украли страницу я был бы рад за то что ее заспамили, так у мошенника не будет желания пользоваться ей - лишний гемор для него
Это номера Омской области Т2, похоже Влад Сибиряк.
И спот номеров висит в Омске или Новосибе.
Сама по себе комбинация цифр (номер телефона) не является имуществом. Отношения абонента и оператора сотовой связи регулируются ст. 779 ГК РФ и ст.45 Федерального Закона "О связи". Между ними заключается договор об оказании услуг связи, а не о передаче объекта в собственность. Кроме того, виды имущества перечислены в ст. 128 ГК РФ. Ни к одному виду номер телефона абонента не относится. ((С) ЛПВК)
Ну,можно толпой....просто пидарюги они все тогда....жжёт у них по ходу в одном месте....Это не очень нормально...
Когда-то это было мемом, теперь это суровая действительность. Нотариусы действительно могут заверять изображение с интернета, чаще всего это используется в делах об авторских правах
Уже лет 10 причем. Не очень понимаю, где @Sabaton1988 тут юмор увидел? Правда, я не очень представляю "заверенный скриншот", но вот страницу в интернете, с тем же диалогом - заверить запросто. Обеспечение доказательств это называется.
Нотариально заверенные скриншоты - очень даже работают. Контора, в которой я раньше работал, на сайте разместила не очень достоверную информацию о конкуренте. Тот, в свою очередь, нотариально заверил скриншоты с сайта и подал в суд. В моей конторе быстренько потерли страницы на сайте, а конкурент прекрасно суд выиграл имея нотариально заверенные скриншоты.
Думаешь, кто-то будет регать платные номера для таких вот мошеннических звоночков? Это надо быть последним долбоёбиной, чтобы так поступить)
Некоторые компании с пониманием относятся к подобным инцидентам и иногда принимают меры во внесудебном порядке.