Диаметр трёхлитровки 21 см, длинна окружности примерно 66 см, количество банок 21 итого получаем трос около 14 метров, НАХРЕНА ОН ТАКОЙ ДЛИННЫЙ С СОБОЙ В МАШИНЕ?
раскрыть ветку (1)
Случайно оказался, тесть дал для перевозки фанеры на стройку дома, мой был коротковат, так и остался в машине. Вот и пригодился.
показать ответы
В 2002 году мой папа вёз мёд с пасеки в алюминиевых флягах, на только что купленной ваз 21099. Одна из фляг опрокинулась, и почти вся вытекала. После этого случая в багажнике появился резиновый коврик, при перевозке фляги стали связывать между собой. Машину эту я продал осенью 2020 года, запасное колесо всё равно прилипало в нише, а пчёлы и осы слетались при открытии багажника.
раскрыть ветку (1)
это хорошо если так. а когда тебе силком пихают и оно потом сгнивает и никакие аргументы не действуют, остаётся смириться брать чё дали и выбрасывать когда уйдёт
раскрыть ветку (1)
Я не особо спец, так что спрошу. Можно всё это просто в морозилку засунуть, что бы не геморроится с банками?
раскрыть ветку (1)
ну не знаааю. зачем чёто возить с риском испортить машину, когда тёща один фиг, в один прекрасный момент, притащит и скажет - мне девать некуда, испортится, жрите:)
раскрыть ветку (1)
Ну нам компота в прошлом году даже до нового года не хватило, все выпили и теща не занимается консервированием, мы наоборот ей отдаем.
показать ответы

Лайфхак
2.3K постов24.7K подписчик
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.