70

Морские коряги...

Привет! Я - риэлтор из Сочи, и у меня есть необычное хобби. После каждого шторма я отправляюсь на берег моря, чтобы найти коряги и дерево, которые были в воде в течение длительного времени. Моя страсть к этому занятию связана с тем, что оно помогает мне успокаивать нервы и отдыхать от стрессовой работы. Я собираю коряги, очищаю их от песка и ила, а затем высушиваю на солнце. После этого я могу использовать их для создания различных предметов декора или даже мебели. Это занятие не только помогает мне расслабиться, но и дает возможность проявить свою фантазию и творческий потенциал.

Часто попадаются очень интересные экземпляры, как на фото ниже.

Здесь я наткнулся на несколько морских камней, которые вросли в корень дерева. В результате получилось очень красивое и оригинальное творение природы. Недолго думая, я решил, что это будет идеальная люстра.....

К сожалению, моя квартира не оформлена в стиле лофт, и эта люстра не подходит для моего интерьера. Я повесил ее только для того, чтобы сфотографировать.
Спасибо китайским братьям за чудесные лампочки и слава богам всего мира, что они дошли в целости и сохранности)
Не судите строго, это всего лишь мое хобби.
если зайдет пост, буду писать дальше.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Строго мое мнение, но все же: зря вы, ТС, покрыли люстру глянцевым лаком. На последнем фото она выглядит, как останки жертвы пожара

раскрыть ветку (1)
Я нашел ее всю обгорелой уже.... Зачистил насколько это было возможно. Честно говоря, на фото она выглядит хуже, чем в реальной жизни.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
DELETED

Давай подробнее про стресс у риелтора. Не наебал клиента-день прошёл зря? А в Сочи стресс  можно и на два умножать!

раскрыть ветку (1)
В Сочи стресс можно умножить на 100.
И наверное Ваше мнение ошибочно, что тут все всех наебывают. Скорее такое было в 2020-2021 году, в эпоху низкой ставки и покупательского бума.
На Сочи по статистике около 8000 тысяч риэлторов. При чем тут и каждый таксист риэлтор, и бабушка у подъезда на цветном бульваре.
Сейчас рынок очень сложный, сложный в плане выбора безопасных и перспективнх объектов. На весь сочи я могу назвать 5-10 таких новостроек. Все остальное покупать нельзя.
Жилые помещения введенные по суду и так далее.
Так вот стресс не от того, что пытаешься кого то наебать, а от того, что тяжело объяснить людям, что чудес не бывает. И что дядя Ашот занес в администрацию и дом точно не снесут.
За 4 года работы у меня более 70 сделок. И все покупатели остались довольны.
показать ответы
0
Мне очень нравятся такие коряги и на море хотелось собрать целый багажник. Кроме аквариума идей не было, а его я не планирую. Вот никак не мог придумать как их использовать. Ведь тут ещё ровные руки нужны. Показывай ещё что можно сделать.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

8000 тысяч риэлторов = 8 000 000

дохрена

даже для Сочи

раскрыть ветку (1)
Да, по вкусу надо убрать нолики или слово тысяч
1
DELETED

Прикольно! Береги себя от стресса) а к люстре я бы на пеньковую веревку разорился, цепи не очень гармонично. ИМХО. Удачи!

раскрыть ветку (1)
Ну с люстрой это первый опыт, а за совет спасибо!
27

я думаю риелторы так и появились - море все говно во время шторма выкидывает...

раскрыть ветку (1)
К сожалению у нас очень сложно в стране с хорошими специалистами по недвижимости, по факту они являются бесполезной прослойкой. Но в тоже время, я рад работе в этой профессии. Так что с ушатами говна проходите мимо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги