1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.
Это было невероятно, сникерс и банка колы на сэкономленные деньги, и попытки попасть по крабу, который стоит на месте, полностью обворовываешь Сейда-нин, чувак, который прилетает из космоса, почему то когда находишь Кая, первое что хочешь сделать, это попробовать убить его (живите дальше в проклятом мире), будучи мелким я всегда думал что этот квест ведёт меня именно в форт, только с помощью друга додумался прочитать внимательней. Помню ещё прыгал по лестницам, чтобы прокачать акробатику, как же это всё было прекрасно... Это музыка всегда проникала в душу, каждый раз запуская игру, хотелось немного послушать, перед тем как начать.
The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.