Очень уважительно отношусь к этим курьерам, которых эксплуатируют крупные агрегаторы.
Пока, в основном, это совсем молодые люди, которые имеют хорошее воспитание и ради своего будущего, и ради своей семьи, готовы в таком наряде таскать этот рюкзак на спине, похожий на отголосок крепостничества.
Дак даже если конец света наступит и мы потеряем связь и наше прошлое, наши дорогие курьеры, оденутся в костюмы от темпорального дождя, подключат ББ и будут доставлять, восстанавливать связь и наше прошлое
почему ехать некуда? Почему бы не поехать туда, где есть работа?
Добровольное рабство это как? Как изнасилование по обоюдному согласию?
Знаешь ли не все хотят жить в чужой культуре и драить толчки как ты. А стоп, ты на пикабу зависаешь, о чем это я, вместо того чтобы сидеть на местных ресурсах.
и если ты переехал например в Швецию, то должен сидеть на шведских сайтах?
Нет. Но меня не будет интересовать жизнь в России, если я перееду в Швецию.
Только совсем уж неудачник будет бегать по русским сайтам и обсуждать "а что же там в России".Извини меня, но я не такой ограниченный, как ты. Я могу находиться где угодно и сидеть там, где мне хочется. И открою тебе тайну, я даже читаю новости России, США вообще всего мира. И это нормально. Не все должны быть ограниченным как ты и сидеть в 1 городе всю жизнь.
Это называется работа. Рабам не платят.
А Россия большая. Мест, куда можно уехать, прилично.
Ну а что такого? Мало ли как жизнь повернулась. Почему должно быть стыдно работать честно в любом возрасте? Гораздо лучше, чем ныть на диване или закладки закладывать.
честно не стыдно , стыдно работать принеси-подай- копай дальше
это называется дурачок , не умеешь думать, работай на простой работе, как тупой таджик
Блядь, ты никогда не думал, что есть люди которым нравиться простая жизнь и простая работа без нервов, мозгоебли, ответственности и стрессов 24\7?
Чморить человека, занимающегося честным трудом это днище донского дна.
Ну конечно. Хорошо умным в екселе копировать циферки из столбца а в столбец б и раздуваться от чсв. Не производя нихуя, кроме пердежа.
А дурачки пусть капают, снег убирают, говно убирают, полы моют, пиццу умным носят. Ишь стыдоба-то какая.
не знаю какой кризис, а у меня заказов много и 3 разных направления бизнеса.
потому-что у меня есть excel !
А назвался Серафимом)) надеюсь, из-за имени, а не потому что вдохновлялся каким-то персонажем)