3177

Моргающие водители14

Ало, австралопитеки моргающие в левом ряду чтобы их пропустили, вы ситуацию можете нормально оценивать?
КАД, левый ряд. Нормально едем, поток плотный но никто не тупит, 125 стабильно уже километров 10. Прижимается крузак и начинает моргать.
Почему он считает что я должен тормозить и перестраиваться в правый ряд чтобы его пропустить? Ряд справа едет ощутимо медленнее. Зачем мне на такой скорости делать опасные маневры? Я понимаю если бы спереди машин не было и я ехал 100 на пустой дороге, но поток забит, там дальше куча машин.
Километра два он вот так моргал мне. Как до моего съезда осталось 3км, я стал уходить направо когда полосы чуть освободились. Он проехал вперед и стал моргать впереди идущим авто.
Схера вот он считает что ему все обязаны? Поток не 90-100 едет, а нормальные 125, но ему всё медленно.
И сидит главное в бампер задний дышит. А если чуть что и тормозить пришлось бы? Это чудовище явно не успело бы среагировать.

Плохой Шофёр

19.1K постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
385
Автор поста оценил этот комментарий
Или например моргает сзади, дрочится вот так же, а потом остолоп на съезд через 300 метров через 5 полос ломится
раскрыть ветку (21)
38
Было такое. Свободная городская дорога, 5 полос, впереди виднеется светофор и знаки налево-3 прямо-направо. Я в крайнем левом, ибо мне на поворот надо. Сзади пристраивается долбоклюй, моргал, моргал, потом рядом ехал чо-то махал, ага, щас я окно открою, 2 раза. Потом меня обогнал, перестроился, я скорость сбросила сильно и была права, он резко по тормозам дал. Понял, что манёвр не удался и через все полосы уехал в правый поворот. Что за манёвр это было - вообще не понятно, дебил какой-то.
раскрыть ветку (2)
18
Вчерась буквально ехал домой, по левой полосе. Моргает господин сзади, сбросил скорость, тот вправо перестроился и... МОРГАЕТ едущему в правом крайнем ряду!
Куда вот в его мыслях должен деться впереди идущий авто??
раскрыть ветку (1)
2
Очевидно же, в полосу левее.
20
Обезьяны, сэр...
раскрыть ветку (1)
50
Иллюстрация к комментарию
3

А-ха-ха-ха! Помню, еду ночью по МКАДу по левой полосе, народу - никого. Догоняет Мерседес, начинает моргать, повторюсь, дорога абсолютно свободная! Я еду, не реагирую, через пару километров он резко ломится через все полосы на съезд. Вот что в голове у человека?

раскрыть ветку (12)
6

у него тоже самое что у человека который тащится в левой полосе на пустой дороге

раскрыть ветку (11)
3

А тащится - это сколько?

раскрыть ветку (5)
3
Если дорога пустая, то под определение "тащится" попадает любая машина в левой полосе, которую догнала другая.

Условия вполне же понятные. Верно?
раскрыть ветку (4)

Нет, не понятные. Вы скоростные ограничения на данной конкретной дороге не учитываете?

А если вы хотите ехать со скоростью 200 км/ч, то для вас все будут тащиться.

Моё субъективное мнение, что под определение "тащится" попадает автомобиль, скорость которого более чем на 20 км/ч ниже разрешенной на данном участке дороги.

раскрыть ветку (3)
2
Утрирование.

Вводные данные.

Относительно пустые 2 полосы в одном направлении. И один автомобиль догоняет другой в левой (!) полосе.

Имхо, тот которого догнали тащится.

Если догнали при опережении- нет. Или при прям плотном движении.
раскрыть ветку (2)

Хорошо, дорога 2 полосы, разрешённая скорость 110 км/ч, правый ряд едет плотно со скоростью 90 км/ч, в левом ряду относительно свободно и автомобиль #1 движется со скоростью 110 км/ч, сзади его догоняет другой автомобиль #2 с неизвестной скоростью. Вопрос: автомобиль #1 тащится?

раскрыть ветку (1)
1
":или при плотном движении"

Это слова из коммента, на который вы отвечаете.
1

В населённом пункте можно ехать по любой полосе. За городом в правой, левая для опережения. Если 3 и больше едь как удобно.

раскрыть ветку (4)
1
Есть правило не занимать левой полосы без необходимости, для всяких скорых нужно
раскрыть ветку (1)
0

Ссылку на правило.

0

Не помню такого про три и более

0
"Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении"
Из 4.9, вроде.
Ну, как бы, не совсем
2

К парню спешил.

0
Имя им - легион!
0
Меня другие ебанашки умиляют...
Вид I.
Еду по области, сухой асфальт, видимость отличная, скорость выставил 109, мысленно посылаю нахуй служителей треног... и тут сзади Оно... или даже со своим парнем, ну где-то под 150-160 летят, моргают на случку опаздывают.
Убеждаюсь в безопасности манёвра, включаю поворотники и плавно уступаю этим педерастам.
Проносятся мимо эти ужаленные в жопу, а там, внезапно, служители треноги через километр отображаются в навигаторе!
Гордые курицы сразу сбрасывают скорость до 109 и плетутся рядом, не дают вернуться в левую полосу!
Ну, суки, вы только что на вязку с другом опаздывали? Ну хули обморгались-то тогда?
Ну что такое 500-1000р да ещё со скидкой, когда друг уже "течёт"?!!(от марки машины вообще не зависит)
Вид II.
Та же сама ситуация...
Догоняет и начинает прижиматься, уступаю.
Медленно-медленно опережает, со скоростью 115-120км/ч, ну, блять, тебя же уже сфоткали опоздун, штраф при превышении от 20-40 один и тот же, ну лети уж тогда 90+39...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы