7971

Montarell3

Сыр

Вместо 125г нетто,сыр на весах в упаковке, вес брутто

Заявлено 125г, недовес 13,6%

Заявлено 125г, недовес 13,6%

Вот так нас дурят-вес, заявленный производителем Montarell 125гр. Сыр продаётся в сети 5чка.На упаковках разные даты выпуска, а недовес в обеих пачках.Как так то? Системный недовес?. Пообщалась по телефону с Л. В., сотрудницей из отдела качества производства сыра, она сразу же изъявила желание вернуть мне стоимость покупки -по199р за 2 пачки, итого398р. Так как я пенсионерка,каждый рубль на счету-не отказалась. Перевод пришёл в течении 2-3мин(с переплатой в 2р, 400р вместо398, разницу перевела обратно), почему то с личного счета сотрудницы.

Предполагаю,что многим этот недовес покажется мышиной возней, а масштаб недовеса представьте, сеть 5чки, для которой производится этот сыр, по всей стране, в каждом магазине этот сыр продаётся.

И всего каких то 13,6% вам недодали! Как с тысячи на кассе недодали 136р.вот так

Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего кассир выкупила его за свои деньги, просто чтобы эту истеричку удалить из зала) скушает потом, или в готовку пустит) вообще на таких товарах обычно пишут вес плюс минус полслона, типа 120г плюс-минус 10, чтоб как раз не выебывались люди потом за кусочек сыра)
раскрыть ветку (1)
10

В магазине была только в момент покупки, далее общение по телефону с производителем. На упаковке не указан +-, только вес нетто125г. И да сыр свежий, усохнуть не успел

показать ответы
9

Забыла написать, что общалась с сотрудницей производства, а не магазина, и деньги вернули не магазин, а производство сыра, так что не переживайте, облапаный сыр остался дома

показать ответы
0

Сыр вы, конечно же, вернули?

раскрыть ветку (1)
1

Каким образом? Отправила посылкой из Самарской области в Брянскую область? Сыр не съеден, только производитель почему то не хочет его забирать

0

И таких больных на голову людей по стране которых "все хотят наебать" ппц сколько.. 10 гр у неё недовесили, конечно такой шизе лучше бабки выслать чем вой этот слушать, а ещё есть такая вещь как погрешность измерительного прибора, эти весы 115гр показали, другие 110 покадут, третьи 120 покажут.. А эталонный килограмм во франции хранится в бюро мер и весов😃

раскрыть ветку (1)
0

Если это действительно ваше мнение, а не стеб-мне жаль вас. Недовес не 10гр,а более 13%. Смиритесь тогда, если с вашей зарплаты удержат подоходный не 13,а26%

показать ответы
0
К тому, что это не похоже на правду. Свойство сыра вы не учли, погрешность весов вы не учли, а из доказательств у вас перевод от какой-то женщины, даже возможно от подружки или что-тов этом роде. И самое интересное, что это ваш первый пост на пикабу, и якобы разблачительный.
раскрыть ветку (1)
0

Если б этот сыр был куплен на рынке, вы были бы правы.но он приобретен в магазине. На упаковке указан фиксированный вес нетто, и на кассе я оплатила за него фиксированнаую цену, которая была указана на ценнике. Вам это ни о чем не говорит?

Из доказательств у меня два записанных разговора с сотрудницей Montarell, во втором разговоре было сказано, что это ошибка кладовщика, который "случайно" отправил бракованную партию.

0
Конкретики то тут нет. Может подруга - Людмила Владимировна отправила тебе 400 деревянных?
раскрыть ветку (1)
0

Вот к чему вы это?

показать ответы
0
Так покажи уже, ну. Интересно же)
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Там, в переводе, так и написано, что перевёл оператор компании производителя?
раскрыть ветку (1)
0

Да, перевод с номера сотрудника отдела качества Montarell, с которой я разговаривала по телефону

показать ответы
0
Ну либо бабуня пиздит, что телефонный операто производства, из своих денег, лично, сделал(а) перевод)))
раскрыть ветку (1)
0

Даже если я представлю скриншот перевода, вы же все равно останетесь при своём мнении, верно? К чему мне доказывать, что я не верблюд?!

показать ответы
0

а рядом с весами что лежит? В брутто вес входит и эта картонная упаковка, какой нетто вес указан?

раскрыть ветку (1)
0

125г,что так сложно то

2

Пенсионерка с каждым рублем на счету ест сыр бри))

раскрыть ветку (1)

А по вашему мнению, должна обходиться одной перловкой?

90
Пятьчка? Сука. Пятьчки? Будь здоров сова, сука.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, и вам огромного здоровья!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы