Если вы это только для себя делали - тогда да, мое мнение неуместно. Но, честно, вырвиглазный дизайн. Хотя задумка интересная.
раскрыть ветку (1)
Я же не дизайнер, так, от делать нечего) зато теперь играю в любимую игру без каких либо затрат)
Идея мне нравится! Вы молодец!
Жалко, что конкурировать с уже созданными вариациями довольно сложно (учитывая ништяки вроде маленьких фигурок в виде головы лютоволка или железного трона и т.п.). Не думали попробовать русифицировать один из нетронутых кем-то другим вариантов игр?
Помнится, человек, который это осуществил с Риком и Морти, получил некую популярность. Признаюсь, до сих пор играю в его версию. Доставляет море положительных эмоций!
для ЛЛ: Rick & Morty Munchkin: Настольная игра для самостоятельной печати.
раскрыть ветку (1)
Да не думала, я же не для кого-то, а для себя) люблю Игру Престолов, люблю монополию) вот результат нашей любви)
Не купила бы. В глазах рябит от такого дизайна. Слишком много всего. И ошибки еще такие нелепые.
раскрыть ветку (1)

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.