Mongoose Montana sport
Здравствуйте Все! Решил оставить свой отзыв о велосипеде, приобретённом в Триал Спорте в мае 2023. Вдруг кто-то стоит перед выбором и мой опыт пригодится.
В первый сезон наездил 1000 км, в конце сезона износилась родная трещетка, а конкретно 6 и 7 звезда, и появились проскоки цепи. Ладно, заменил трещетку и цепь. Расходники вроде как...
В середине второго сезона захрустела каретка, вскрыл, а там мрак: обоймы развалились, везде песок со смазкой. Снова ладно, заменил каретку.
В начале сентябра 2024 ни с того ни с сего лопнула ось в заднем колесе и одновременно с ней умерла манетка заднего переключателя. Делать нечего, заменил.
И вот в конце сентября лопнула платформа на родных топталках. И снова замена и снова предстоят траты .
Суммарно за два сезона наездил больше 2000 км и заменил все что только можно.
Я конечно не специалист, но мне кажется что ТАК быть не должно и дело тут не манере катания и массе ездока (манера катания не агрессивная, да бывает съеду или заеду на бордюр, но не с разбегу и без баннихопа, да и к тому же моя масса всего 70-75 кг), а дело в очень не очень надёжных комплектующих!!!
Для сравнения у Друга велик такой же ценовой категории (stels navigator) с гораздо бОльшим пробегом, эксплуатирующийся гораздо жёстче моего, и вот у него подобных проблем нет.
Делайте вывода сами.
Кстати , Аутлип в Триале тоже барахло! Есть пример того как человек после покупки гревела поменял все по кругу и теперь велик стал похож на велик и начал ехать...

Лига Велосипедистов
8.1K постов15.4K подписчика