Монеты из Пятерочки

Другое денежное дерево.

Другое денежное дерево.

Всего год в цветочном горшке.

Всего год в цветочном горшке.

Время не щадит никого

Время не щадит никого

Спустя год лежания в цветочном горшке.

Год назад, в августе 2024, в Пятерочке была акция - монетки давали за покупки от 600 рублей. Монетки бесполезные, я засыпал их в горшок с денежным деревом для антуража.

Денежное дерево благополучно загнулось (слишком много поливал, а может отравление металлами, не страшно, у меня есть еще два), монетки были высыпаны и промыты.

Не знаю, из чего их делали - синие окислы намекают на медь, некоторые почти не пострадали, некоторые рассыпались в прах.

Но если хотите с ребенком играть в археологию - вот вам идея)

Автор поста оценил этот комментарий

Консерва, ты с другого аккаунта прибежала? Подгорает? Я не в настроении.

Я могу припомнить тысячи случаев двуличия консерв, охраноты и властей - но зачем мне метать бисер перед свиньями?

Пока что я вижу, что беснующиеся консервы в попытке укусить прибегают сюда. Что отлично характеризует охранительских выродков.
Ведь мы оба знаем, что ты прибежала совсем из другого обсуждения, где уже не можешь ничего хрюкнуть)

раскрыть ветку (1)

#comment_367921346

Я даже заскриню. Выродка настолько триггернуло, что он тегает меня в своих постах. А я просто скрою его комменты и все.

Вот он, типичный шизоохранитель.

Иллюстрация к комментарию
6
DERG

Kotik.Pushistiy плачется "о нет, меня оскорбляют", мои права нарушены, законы меня не защищают.

Так же Kotik.Pushistiy в соседней ветке того же самого поста:

Боже, какое хамло.

Ты хамло... Схрена ли ты взял в свой маленький мозг...

Пидора ответ.

И что примечательно. Сам Kotik.Pushistiy не видит тут никаких противоречий.

раскрыть ветку (1)

Консерва, ты с другого аккаунта прибежала? Подгорает? Я не в настроении.

Я могу припомнить тысячи случаев двуличия консерв, охраноты и властей - но зачем мне метать бисер перед свиньями?

Пока что я вижу, что беснующиеся консервы в попытке укусить прибегают сюда. Что отлично характеризует охранительских выродков.
Ведь мы оба знаем, что ты прибежала совсем из другого обсуждения, где уже не можешь ничего хрюкнуть)

показать ответы

С удалённым постом согласен, крепись

раскрыть ветку (1)

Пикабу удаляет посты с цитатами

Я написал сарказма пост, но его удалили. Написал новый. Вскрылась консервная суть модеров пикабу и их абсолютное нежелание следовать законам РФ.

Просто бинго.

0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте. С некоторых пор пользователи разрешают конфликты на своё усмотрение. Однако, у нас есть автоматические системы, которые реагируют на такое поведение пользователей и выдаёт им ограничение, если оно носит систематический характер.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
В нашем справочном разделе есть подробная информация о том, как добавить пользователя в игнор-лист.
https://help.pikabu.ru/article/39831#anchor8_filter-by-users

раскрыть ветку (1)

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до семисот тысяч рублей.

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях, включая сеть "Интернет", -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч

Ссылочка:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/d40cbd...

Пикабу решило, что стоит над законом, и КоАП 5.61.3 их не касается?

показать ответы
5
Поясняю: ПНХ
раскрыть ветку (1)

Прекрасная иллюстрация Министерства Правды.

4
Вот, ты лучше кусочек какашки, продолжай постить про монеточки с пятерочки чем со своими редфлагами лезть в политику. Это у тебя лучше получается. Ну там разбавь темы котиками или ещё каким нибудь дерьмецом, такое в Пикабу больше любят чем говнопосты от соевого куколда про политику. Одеос пушистик!
раскрыть ветку (1)

Таким образом мы видим, что пропускаются откровенные оскорбления, а пост с цитатой из 1984 удаляется по п7 правил.

@moderator, поясни-ка.

показать ответы
3
Декабрист на отдыхе

Я хоть не убиваю того кого люблю

раскрыть ветку (1)

Ты хамло, что лезет самоутверждаться на пикабушечке.

Схрена ли ты взял в свой маленький мозг, что мои растения для меня много значат? Надоест - просто выкину.За 30 лет я из одного денежного дерева и так вырастил побегами штук 7, разносил по работам, и дома их 3 штуки - сдохло одно да и хуй бы с ним.

Это растение.

Хотя что я бисер метаю... В ЧС.

показать ответы
2
Декабрист на отдыхе
Вам не кажется что тяжёлые металлы этих монет могут навредит вашему растению?
раскрыть ветку (1)

Я не ожидал, что они рассыплются в прах.
Раньше я использовал советские копейки - им пофиг, они по 10 лет в горшке лежали, лишь немного темнели.
А эти дешевые монетки из пятерочки хз из чего сделаны. По весу будто алюминий, очень легкие - но алюминий так не гниет.

показать ответы

С удалённым постом согласен, крепись

раскрыть ветку (1)

Не просто так Охранобу внесли в белые списки сайтов, которые не блокируют при отключении интернета)

3
DERG

Да не, как можно подумать что растениям может быть такое вредно. Особенно вот эти сине зелёные соединения меди. А растение вообще без причины погибло.

раскрыть ветку (1)

1. Есть информация о составе монет? Есть информация о составе оксидов?
2. Есть информация о токсичности данных соединений для растения семейства Crassulaceae?

Нет? Пидора ответ. Разговор ни о чем.

показать ответы
3
Декабрист на отдыхе
Головой немного своей думайте, эти монеты содержать тяжёлые и токсичные металлы, они убивают растения. Понимаете? Вы сами своими же руками травите свое растение
раскрыть ветку (1)

Боже, какое хамло.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы