10870

Момент в который все меняется3

Был ли у вас момент в жизни, когда меняется осознание происходящего вокруг?

В школе меня "подгнабливали" и иногда били, но в 90% больше издевательства ради. Я был пухло-рыхлым, беленько-розовым поросенком. Защищаться меня никто не научил, но силы у меня всегда было достаточно. Но применял я её только в трудовых целях. Как я её получил это отдельный пост можно сделать. В драках я не мог ее применить по двум причинам:
1. Осознание, что не рассчитав я могу сильно навредить человеку
2. Я был зашуганый, дома меня частенько бил отец. Большинство моих косяков заканчивались сильной поркой с пристрастием.

Сейчас точно не вспомню, но думаю, что где-то в промежутке от 17 до 19 лет у меня была небольшая штанга. И летом, от нечего делать, ко мне каждый день приходил товарищь. Мы общались, я тупил в комп, а он "мучал" штангу. Через огромное количество уговоров, я согласился на "лесенку". И начали мы "качать бицуху". Спустя ещё неделю он предложил взять штангу и пойти к школе. Мы стали "маяться" на школьной спортивной площадке, т.к. она всегда пустовала.

И вот, спустя неделю ежедневных корявых самоистязание к нам подошёл парень. Огромный шкаф). Познакомились с ним и выяснилось что он всю жизнь занимается спортом и жил в военных городках, в Тюмени он недавно, знакомых нет и он нас "подметил". Дома у него были перчатки, макивары и прочий инвентарь. Я знатно удивился когда увидел так много вещей у одного человека) там можно было бойцовский клуб снабдить. Предложил нас потренировать.

Начал он нас гонять) сначало помаленьку, затем стало жёстко. Но меня, почему-то, всегда тянуло выйти вечером к школе. Даже после того как друг забил на эти тренировки, а я помирал от боли и усталости. Помню пару раз так "упахался" что этот "тренер" помогал дойти до дома, т.к. ноги отказывали)

Я тогда учился в училище... и вот к сути.

На тренировке был момент когда я бегал по стадиону. На лавочке, вдоль стадиона, сидели типичный гоп с подругами. Пробегая мимо него1 они крикнули что-то типа "давай давай жирный, бегай быстрее, не обосрись только". Я конечно же это мимо ушей пропустил. Прибежав к другу "тренеру" я услышал примерно следующее:
- "Лёха, я слышал что кликнул этот глист. Ты в курсе что ты его скорее всего с одного удара ноги можешь в мир иной отправить, поэтому пинай аккуратно, желательно пнуть так чтобы это его опозорило"
Сказать что я был в шоке, ничего не сказать.
В общем, мы закончили тренировку и вдруг он выдаёт:
- "Ты не дрался на улице, да? Боишься? Давай так, ты сейчас подойдёшь и спровоцируешь его на драку, если что я его тормазну, так что знай что ты максимум фингалом отделаешься"
Осознание того что меня подстрахуют и не дадут втоптать и изувечить окрылило меня. Я направился по прямой, через футбольное поле к персонажу в спортивках и с семечками. С середины поля увидел что лицо у смелого и дерзкого поменялось))) Я не дрался с ним. Я просто сказал что-то типо: "Я закончил тренировку. Чо ты там пизданул когда я мимо пробегал? Не обосраться? Хочешь с помогу тебе щас обосраться прямо тут? Сьебал нахуй отсюда, упырь"

И сработало... тип поджав хвост ретировался. Удивительно. Толпой они смелые и уверенные, а по одному ссыкло. Он подруг даже оставил.

Я в тот вечер ели уснул. Уровень адреналина зашкаливал.

И вот в начале сентября я пришел на первые пары. Сказать что одногруппникам охуели от моего внешнего вида, не сказать ничего) уходя на каникулы я весил под 90кг, придя с каникул я весил примерно 85кг, но пропорции жировой и мышечной массы силько изменились. До начала первой пары я раза 3-4 услышал: "пиздец ты закабанел, ебашил что-ли люто все лето в качалке? Пиздец ты машина"

Как же резко поменялось отношение ко мне... Стали везде звать с собой, появилось аж сразу 2 подруги, те кто раньше доёбывались и глумились узнав от друзей о том что в качалку я не ходил, резко стали пытаться стать мне другом. Обретенная уверенность в себе, позволяла мне слать их смело нахуй.

Всего 2,5 месяца изнурительных тренировок и одна фраза изменили все мое мировозрение. Но... розовый поросенок всеравно находится внутри меня. Выросла самооценка, но не особо сильно изменилось поведение.

Жалко, что в момент взросления небыло мужика рядом который бы сделал это ещё в детстве. Это должен был быть отец, но именно он являлся источником страха и боли, а не защитой и учителем. Только пИздить и пиздЕть умел, пёс гнилой...

Написал это душнилово т.к. недавно прочитал пост про пухлого пацана который похудел и тоже обрёл уверенность, он красавчик!

Вот такой вот был добряк. Такой новый год классный был. Родители ушли праздновать к соседям, а я подключил к телеку денди, обложтлся бутербродами и играл в Контру.

А вот 30 лет спустя:

Щас раскидаю дела и запишусь на бокс, без фанатизма, чисто немного частных тренировок.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

77
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, мужик, ты только что меня описал...
Отец тоже только пиздил и пиздел.
К концу школы моя самоуверенность была на нуле.
Начал серьезно заниматься в зале и бегать летом, в конце 3 курса. До лета весил около 115, осенью 83-85 + подкачался. Отношение ко мне сразу поменялось. Перестал боятся знакомиться с девушками и стал чувствовать себя увереннее. Но страх и неуверенность во мне сидят так же до сих пор, хоть уже и 30 стукнул. Как побороть не знаю, наверное надо идти по твоему пути..
Тебе удачи! Ты не один такой )
раскрыть ветку (1)
121
Да никак походу не побороть. Я поменял круг общения несколько раз перед тем как отпустило. А сейчас вообще практически не с кем не общаюсь. Посмотри "по сторонам", найди кому нужна помощь и начни помогать. Я при всем своем виде все ещё могу чувствовать еуверенность в определенных ситуациях. Выручает жизненный опыт и мысль о том что отступать некуда. Нужно "качать" внутренних энергию. Звучит как бред, но... Заходил когда нибудь в лифт с незнакомым тебе человеком и ехал молча с ним? Бывало что чувствовал что этот человек "сильнее тебя" ментально? Он тупо стоит к тебе боком и молчит, что-то там делает свое, а ты стоишь и понимаешь что он хоть и меньше тебя, но духом сильнее? Не знаю как это описать понятнее. Понимаешь про что я?
показать ответы
221
У меня смысл жизни примерно такой же. Я в юности много времени проводил на турниках, но душою так и не изменился. Отец сильно пил, общался со мной в основном подзатыльниками. Мать была психологически зависима от него. Всё детство мне внушали, какой я слабый и беспомощный. Я испытал на себе множество зависимостей, готовился сдохнуть под забором. Но в итоге их победил, стал нормальным человеком, несмотря на весь пиздец, происходивший со мной раньше. Но "если в детстве у тебя не было велосипеда..."
раскрыть ветку (1)
75
Отголоски детства всеравно не покидают, видимо раны в душе не заживают. Но вывод такой - уходить оттуда где плохо. Все в наших руках... Я про это тоже пост напишу позже, как я уходил чтобы мне было лучше...
показать ответы
371

Ха-ха! Лысый! :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
168
У меня не будет идиотской прически в жару (потные волосы) и зимой из за шапки т.к. у меня нет волос. Лайфхак))))
показать ответы
1005
Не душнилово, прочел с удовлетворением, удачи тебе по жизни, ты красавэлло
раскрыть ветку (1)
126
Спасибо 👍
показать ответы
29
А с "тренером" что? Общение прекратилось? Думала в конце будет что-то и о нём.
А вы просто красавец мужчина)
раскрыть ветку (1)
45
Ну как-то не задалось общение в последующем. И во дворе я его не видел даже, может переехал. Но там, как в последующем оказалось, довольно спицефический человек с фанатично религиозным уклоном. Спорт - да, общение на любые другие темы сводились к вере в бога и т.п.
показать ответы
193
Самый ахеренный пост за последнюю неделю, комменты тоже огонь! Красавец, так держать✊️
раскрыть ветку (1)
22
Воу, спасибо за такие слова. Видимо придется поделиться ещё внутренними переживаниями и ситуациями из жизни.
показать ответы
4
Так то капец повезло. Я не могу себя заставить начать заниматься. Нет внутренних сил на это. Мотивации не хватает
раскрыть ветку (1)
37
Ищи не мотивацию, а человека. Очень часто те кто занимаются являются открытыми людьми и рады принять кого-то в свои ряды.
показать ответы
17

Или всю жизнь борешься с прыщами, когда они наконец ушли, появляются первые морщины, ну что за х

раскрыть ветку (1)
15
А у меня прыщи с морщинами) бинго)))
показать ответы
25
Спасибо, как раз и хотелось немного представить образ этого человека. Хоть он не ключевой в вашей истории, но в вашей жизни - вполне)
У меня в голове не укладывается как человек может подначивать дать пизды гопоте, и в то же время быть религиозным фанатиком))) Интересная наверное личность, многогранная)
раскрыть ветку (1)
30
Есть такая вещь - справедливость. Он бы не дал избивать, но дал бы получить и видимо видел что мне нужен "пинок".
4
А взгляд такой же добрый остался! Двух девчонок по бокам не хватает)
раскрыть ветку (1)
13
Одна есть) смысл моей жизни)
показать ответы
70
Так бассейн чем плох, не обязательно же драться, вообще боевые искусства не про мордобой на улице)
раскрыть ветку (1)
70
Бассейн прекрасен, красивая фигура будет и мощные пощечины, хорошее здоровье и широкие плечи, но тут про уверенность в себе. А шапочка на голове и обтягивающие трусишки на улице уверенности не прибавят))) для здоровья отличный вид спорта, но пост не про драки...
показать ответы
2

Сам Тюменский, в какую школу ходил автор поста?

раскрыть ветку (1)
10
65 школа, это рядом с 1 мкр.
показать ответы
90
DELETED

Супер! Прекрасный пример для пацанов с "пухло-рыхлым, беленько-розовым поросенком" внутри (любого возраста, кстати). Да, им бы, этим пацанам, такого же друга-тренера рядом... если уж батя не вытягивает либо отсутствует как класс...

раскрыть ветку (1)
23
Люди которые тебя окружают формирую тебя как личность, формируют твое поведение и привычки. Не раз уже в этом убедился. Надо придерживаться тех кто успешнее, умнее, сильнее тебя.
показать ответы
9

Был у меня одноклассник такой пухляш. Жил с бабушкой и дедом, ходил в музыкалку. Потом где-то классе в 8, после летних каникул тоже пришёл подтянутый и подкаченный. Был у родителей всё лето и в качалку пошёл с соседом - приятелем за компанию. Потом правда тот же сосед его подсадил сначала на дурь, потом на амфетамин... Хз чего с ним сейчас. Лет 20 не виделись. 

раскрыть ветку (1)
8
Не уверен что могу тут рассказать о своем опыте, но он был и достаточно богатый. Прекратил по собственному желанию полностью осознавая что происходит и к чему это приведет. Ну и пару моментов пронаблюдав со стороны. Поросеночек внутри зквизжал "Леша, нам тут не место, мы не должны тут быть, пойдем домой, я хочу домой". Ну я и прекратил "вращение" в этом клубе.
10

Мужик крут,история крута. Но всегда меня удивляет вот что:

1. "Толпой они смелые и уверенные, а по одному ссыкло..".  -так и должно быть,это так и работает,это нормально. Он был один, бабы за него не вступяться, а ТС знал,что он не один. Да,он не пришел толпой,но в голове он пришел толпой. Он знал о своем преимуществе и это даёт уверенности "у меня козырь в рукаве",есть запасной план о котором противник не знает. Это сразу в голове ставит тебя выше противника.

Зачем гопник орал гадости? Ну это гопник, его житейский опыт показывает что неуверенный пухляш даже слова не скажет, можно за счёт него поднять самооценку.

раскрыть ветку (1)
7
Согласен. Но человек который не дал бы меня, допустим, покалечить был на другом конце поля, да это дало мне уверенности. Ситуация была бы подлая если бы мне сказали "видишь пацан стоит, подойди к нему и начни драку, я подскажу и мы его нахлобучим". Зачем, что он сделал, почему он? Вот это была бы как раз та ситуация, которая была среди гопоты когда она собиралась в стаю. Суть в том, что что... Если бы мимо тебя пробегал пушлый парень ты бы ему стал кричать чтобы он не обосрался и хохотать? Надеюсь нет. А если да, то пухлый парень разворачивается и подходит с явным желанием подраться, но в драку не лезет, а ты такой чииик, и свинтил побыстрому.

Ты возможно прав, но я считаю что ситуация всё-таки иная.
показать ответы
7

Он был послан тебе.

раскрыть ветку (1)
7
Ну выглядело это реально так. А может его и вовсе не существовало))) видимо поехал в другой город пухляшей спасать)
показать ответы
0
Долго к тебе приходило осознание, в первом классе когда получил в грызло, осознание пришло моментально! Либо бьют меня либо бью Я! И Максим послушный мальчик как по взмаху волшебной палочки превратился в юблюдка ненавидевший каждого кто косо на меня смотрит
раскрыть ветку (1)
6
Ну.. это хорошо. Только проблема я думаю кроется в том что меня с детства приучали терпеть боль. Однажды отец пришел домой, а я к вечеру не смог выучить "у Лукоморья дуб зелёный". Он избил меня ремнем, а для профилактики всадил пару раз пряжкой, и "ХВАТИТ ОРАТЬ, ПРЕКРАТИ НЫТЬ". В каком классе учат этот стих? Мне 37, а я могу закрыть глаза и увидеть шкаф который стоял за ним, люстру на потолке, дверь в комнату, диван... Всю ночь я простоял в углу скуля и слышал "Я СКАЗАЛ ЗВАТИТЬ СКУЛИТЬ!!". А утром я уже не скулил, я был в полудрёме, обессиленный и как оказалось... С двумя сломанными пальцами, прикрывал жопу от ремня, но там же пряжка...
показать ответы
13
Плохо что люди доброту воспринимают как слабость
раскрыть ветку (1)
6
Ну искаженное восприятие, мне "повезло" я олицетворение фразы "добро должно быть с кулаками")

26 июня было день рожденье, большой зал в кафешке, много столов, гренки, мясо, пиво, весело... Через стол сидели 4 парня и один перепил и велчебя вызывающе, орал громко и матом. Жена меня два раза осадила, так что я пошел к охраннику и сказал что предлагаю ему переместиться из части зала где сидят девушки с кальянами в часть зала где этот персонаж и стоять рядом, если он начнет брыкаться (тип) я помогу его успокоить не избивая его.

Охранник прикинув расклад согласился. Сделал ему 2-3 раза замечание, затем попросил покинуть заведение

Спасибо жене)
12
Senorita Bandita

я всегда говорю, что у нынешних мальчиков нет мужской инициации.
её может дать только вменяемый мужчина: дед, отец, дядя, тренер или наставник.
кому не повезло с таковыми встретиться, те так и застревают в психологическом состоянии маминой корзиночки, а это ни в 3.14зду, ни в красную армию, ни пришей кобыле хвост ;)

Вам повезло.

мне тоже повезло, у меня был отличный тренер, золотой мужик.

раскрыть ветку (1)
6
В точку! Спасибо 👍
151

Ты красавчик парень! У меня сын растёт, я одна, отцу он не нужен. И я реально не знаю как замотивировать его на такое. Бассейн да. Драться нет. Слишком добрый. А вот что сказать, чтобы замотивировать на качалку не знаю.

раскрыть ветку (1)
12
Начните его водить на грекоримскую борьбу. Кулаком в лицо он там не получит, а бороться ему скорее всего понравится. Сходите с ним на соревнование в качестве зрителя. Он увидит что там все ппц мощные и не бьют в лицо. Возможно начнет заниматься , а дальше его не остановить будет. На дзьюдо ещё можно, тоже кулаками не дерутся. Но я видел в деле на улице дзюдоиста и борцуху. Сам бы в борцы пошел, чисто танк жыесть!)
показать ответы
12
Уверенность в себе в социуме ему лучше дайте, и даст бог, быковать ему никогда не придется, пускай охрана разбирается)
раскрыть ветку (1)
11
О, это да) интеллект побеждает грубую силу, это да.
показать ответы
2
DELETED

Радостно на душе за тебя, чел. У меня вот проблемы с гневом, не могу дать выход, а почему - не знаю. Отца нет, может в этом причина.

раскрыть ветку (1)
4
Я как халк, я постоянно злой внутри. Гуляя с ребенком я не могу отстраниться и на 100% бытьс ней. Я всегда слежу краем глаза за любым движением и оценивая обстановку. Это немного напрягает.
показать ответы
17

Ох, хоть какой-то пост в ленте я прочел с удовольствием, по больше бы таких жизненных постов, а не 15 раз конвертные видео с тик тока.
----
Повезло, что встретил такого мужика. Связь с ним после того лета тоже оборвалась?

раскрыть ветку (1)
4
Да, после того лета не видел его во дворе. Пропал, уехал возможно...
показать ответы

Эх, тебе бы ещё тренера по русскому, вообще бы огонь

раскрыть ветку (1)
4
Это да) Скоро тренер пойдет в первый класс и будет учить меня))) а до этого - "я есть Грут"
0
Фраза про отца!!!
Очень точно !!!
которому абсолютно срать на тебя и только пиздить и пиздЕть мог.
и вместо бокса по просьбе жены отдал тебя на танцы чтоб тебя пиздили до 9 класса 😡🤬🤬🤬
раскрыть ветку (1)
4
Ну слушай, про танцы. У нас был в классе парень, бальные танцы, или как они там, осанка, растяжка все дела. И он был популярен) очень даже, девкам очень нравился. Не в боксе дело было, а в его поведении. Его уверенности. Он знал что он красавчик и пользовался этим, ну ещё он мне как то стоя в лицо пнул чтобы все поржали. Все поржали, а я побежал в столовую рот полоскать от крови.

Видел его тут недавно, оказалось что дети в один сад ходят. Выебала его жизнь знатно так. А я дочь сдал, обнял, поцеловал и пошел на работу своей мечты кайфовать. Нос по ветру, волосы назад)))
показать ответы
12
А, понял, тогда просто воспитывайте ребенка в уважении, и прививайте ему здоровую самооценку, это важнее любого бокса
раскрыть ветку (1)
14
Как ни крути, мальчик должен быть мальчиком, а для этого нужен пример, строгий, суровый, но рассудительный, честный и справедлиный. По моему опыту лучший заряд тестостерона, повышение самооценки и примеров для поведения можно встретить в "качественном" клубе (под качественным я имею ввиду где есть дисциплина и для людей там занятие это образ жизни, а не повод поисполнять).
показать ответы
6

*ухожу, не оглядываясь

раскрыть ветку (1)
7
Потому-что в туалет очень хочется))) прям бегу не оглядываясь))) черепашка уже показала голову)))))))))))
показать ответы
6
У меня сын такой же. Добрый очень, боевые искусства не зашли, не любит драться совсем,очень терпеливый. Но его не трогают в школе, ибо в 6 классе у него рост 184 и худым особо он не выглядит. Плюс, терпения в нем, конечно, много, но если вывести... 2 раза подрался, отстали. Какие то разборки бывают только тогда, когда он за кого то заступается, но и там заканчивается все словами, как правило, ибо у него еще и голосок басистый, как гаркнет, народ и разлетается. А Вы - большой молодец, просто умничка! И точно знаете, каким отцом быть не нужно! Расскажите, Вам Ваша доброта как то жить мешает, или наоборот - помогает??
раскрыть ветку (1)
6
Конечно помогает, я добрый но жизнь сложилась так что очень озлобленный. В драки сам не лезу практически. Тут совокупность нескольких факторов, немного развитое умение вести переговоры помогает в жизни очень, если человек пытается "задавить" криком, визгом и слюнями, то внешний вид помогает поставить на место. И я ещё к людям стараюсь относиться непредвзято и с уважением. Некоторые этого лишаются довольно быстро, демонстрируя свою гнилую натуру.

Классный эффект на работе это оказывает) люди приходят ко мне и видят лысого бородатого и в черном, а уходят очень веселые и с хорошим настроением) из за этого возвращаются и у меня реально много покупателей заходят в магазин с улыбкой)
6
О, какая прелесть! И у меня такая принцесса. Да, это и есть главный смысл жизни! Всего наилучшего вам и близким, берегите друг друга!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо и Вам того же и в два раза больше!)
0

Всегда, когда слышу эту фразу, задумываюсь о том, а зачем тому, кто успешнее, умнее и сильнее быть с тем, кто менее успешен? Ты же не хочешь быть с теи, кто менее успешен, верно?)

раскрыть ветку (1)
3
Верно, но одно дело когда к тебе присасывается миньён, а другое дело когда человек открытый и готовый учиться. Много добрых людей на самом деле готовых помочь и научить. Просто они не хотят распыляться на тех кто не хочет стараться. Это как работника брать на работу, каждый день ты его учишь и делишься знаниями. Если он тебя слушает и учится то все прекрасно, а если он кивает головой и забивает, то что остаётся? Убрать его и найти нового который будет слушать, учиться и делать. Можешь выростит себе конкурента, а можешь выростить бизнес партнёра. Если ты хочешь записаться на тренировку тебе же в этом не откажут, если ты там будешь волоебить, то никто на тебя не будет внимание обращать и ты будешь всегда в стороне. Но если будешь стараться и прогрессировать, то станешь частью коллектива и на уровне остальных. Понимаешь о чем я?
1
Вот это самое интересное и, наверно, невозможное. Во всяком случае для меня. "Качать" внутреннюю энергию... мне всегда казалось, что у кого-то её больше с рождения, а у кого-то меньше. Как талант, например...
раскрыть ветку (1)
3
Возможное. Это касается, уверенность в себе и своих силах. У кого-то, несомненно, есть предрасположенность к этом с детства, кто-то пытается её развить и терпит неудачу. Но неудача заключается в том что её навязывают. Весь круг общения навязывает все это. Например: если всех в вашем кругу общения гнобят, то будите находиться в этом состоянии постоянно. Нужно менять круг общения на людей которые что либо делают и добиваются успеха. Хоть раз видели спортсменов школьников у которых дома куча медалек, но оно зажатые и неуверенные? Скорее всего нет, я не видел. Каждая медалька давала ему уверенность в своих силах. Либо можно погрузиться в какое-то занятие с головой. Начать свое дело и гореть только им, и плевать будет на всех и все, вы будите увлечены этим и добиваясь успеха и поставленных целей сами не заметите как добьётесь успеха и изменится поведение и мировозрение. То что я описал в посте это лишь один из шагов, было ещё несколько которые позволили мне побороть внутренних неуверенность в себе, через кучу проб и сопливых слез.
показать ответы
12
Тс - молодца. Но бокс не надо. Уже не мальчик, а с учётом силы и массы суставы умрут очень быстро. Дзюдо или, если есть хороший тренер. Греплинг, только без фанатизма. Там тянуться много нужно, хорошо для суставов и костей. Можно на какую-нибудь капоэйру или таэквондо пойти, без спаррингов.
А еще лучше - идите в бальные танцы. И уверенность будет и смотреться будете на десяточку!
Как говорил Чак Норрис - я в детстве ходил на скрипку. У нас нужно было очень хорошо драться, чтобы ходить через пять дворов со скрипкой...(юмор)
раскрыть ветку (1)
3
Поэтому и хочу частные взять. Как копоэйрой заниматься то? Яж бегемот) бокс чисто для себя, в лёгкой форме, растрести пузу которую после рождения дочери набрал)
показать ответы
15

Вы очень симпатичный. И мужественный. Какой там нафиг бело-розовый поросёнок?! А с отцом - ну что ж. Бывает что-то не благодаря, а вопреки.  

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за такие слова. В жизни не такой красивый только) но очень общительный)
показать ответы

Как же "насыщенно" живёт человек, который вспоминает такие незначительные события 20 летней давности с такой гордостью.

раскрыть ветку (1)
4
А что-то не так? Я же написал что постснвписан под впечатлением отпрочитаных постов. Ну и да, не особо насыщена жизнь. За последние 5 лет родилась дочь, переключил полностью круг общения (сменил начисто), уволился с работы, открыл для себя хобби которые сейчас перерасло в свой магазин. Решил поделиться воспоминаниями. А у Вас как дела?
показать ответы
6
Приятно читать такие истории) Автор молодец, что смог побороть первый страх. И тренер молодец, что подсказал! Не подумайте, что переключаю внимание на себя, просто надеюсь, что подобные случаи кому-то помогут. Я вырос в полноценной семье, мои родители воспитывали меня хорошо - не избивали и не издевались, учили вежливости, доброте и уважению. Конечно, иногда ругали, и даже пару раз пороли (не сильно), но я один раз попался с сигаретой, а второй раз попробовал самогон) Но одноклассники не разделяли мои убеждения, сформировалась группа любителей меня доставать, которая постоянно доводила меня до слёз. Кто-то выходил к доске и отвешивал мне подзатыльник по пути. На перемене они выходили в коридор и ждали меня, чтобы обсудить мой внешний вид или что им там ещё не нравилось. В конце 6го класса в линейке на физ-ре, по росту, я стоял последним. В начале 7го класса я был первым в линейке - вытянулся на 12 см. Но это не придало мне сил и уверенности, а лишь ещё больше дало поводов для издёвок. Примерно в середине учебного года, я, как обычно, пришёл домой в слезах, с порванным портфелем. Обычно родители в это время были на работе, и я спокойно проглатывал обиду до их прихода. Но в этот день мой старший брат был дома, а не тусил где-то на улице. Тут стоит сделать отступление - мой брат учился в моей же школе, в 9м классе он уже перепиздил всех, включая выпускников, а после выпуска знали его почти все ровесники и предпочитали не связываться. Он не крупный, даже худощавый, ростом 180, физической силой не выделяющийся. Но дрался он, как в последний раз, из-за этого и заслужил к себе такое отношение. В тот день он сухо спросил меня о причинах моих слёз, выслушал меня и объяснил, что он может хоть сейчас пойти и отпиздить моих обидчиков, их отцов и всех родственников в придачу, но это мне не поможет. Так что мне нужно самому завтра пойти и дать пизды лидеру этой группы, при том, что у меня есть все шансы. На тот момент я был чуть ниже него (сейчас 193), весом примерно 80кг и уже 5 лет, как занимался волейболом и железом. И вот на следующий день я пришел в школу с намерением покончить со своими проблемами, но, войдя в класс, ноги просто подкосились))) к счастью, из пятерых моих обидчиков в этот день в школе было всего двое. Первый урок я набирался сил, чтобы предложить выйти раз-на-раз одному из них и на перемене сделал это. После уроков за школой мы подрались, точнее я ударил один раз ему над левым глазом и рассек бровь, было много крови и слёз, а у меня гора с плеч упала. В течение недели я планомерно бил своих обидчиков одного за другим, пока в школу не пришёл финальный босс.... со своим старшим братом, который получил сломанный нос от меня в подарок) Я считаю, что лучшая драка - та, которой не было, поэтому стараюсь беседовать до последнего, вполне успешно, на мой взгляд. Но эта беседа не возможна без уверенности в себе и готовности получить или раздать пиздюлей. Мой брат дал мне отличный совет и помог мне выйти из проблемы без моральной травмы и без побега от неё, пусть и не совсем приятным мне путём. Зашиваю простыню) Всего вам доброго, товарищи)
раскрыть ветку (1)
2
Да, тяжело вести переговоры если изначально не готов к возможной драке, не чувствуется в себе уверенность. Ты красавчик, держи нос по ветру!)
показать ответы
1
DELETED

По голове часто бьют?.. Возраст уже такой, в зоне риска по инсультам.

раскрыть ветку (1)
2
Я уже несколько раз писал выше, но с удовольствием напишу ещё раз - я хочу частные занятия, руками помахать и грушу побить, а не спаринговаться. ОФП с уклоном бокс.
показать ответы
А разве на денди была контра?
раскрыть ветку (1)
2
Ребят, вы что... Не контерсчтрайк, а контра! CONTRA! Мне 37))) а вам явно 30 ещё не исполнилось)
показать ответы
0
Ну и на последней фотке тоже добряк, просто взрослый)
раскрыть ветку (1)
2
Дак я и есть добряк)
0

Ой, какой интересный мужчина получился. Вы так сильно изменились. Даже нос изменился.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, над носом сильно трудиться не пришлось, потому-что он трижды сломан))))))))))
показать ответы
1

@KeeperTMN , а вы же понимаете, что своим постом кого-то сподобите сказать своему сыну (дочери) что-то подобное, в чем нуждались когда-то сами? сказать вовремя. и их жизнь неумолимо изменится

раскрыть ветку (1)
1
Ну это, конечно, не проверить, но если что-то подобное произойдет, то я могу только порадоваться этому. Не ожидал такого огромного отклика на пост. Ещё два поста придется обдумать чтобы сумбура не получилось и правильно поняли посыл.
5

Я понимаю, вот именно аналогию с лифтом. Думал, я один с такой вывихнутой аналогией, никогда никому не рассказывал про такие свои мысли, считал, сочтут ебанутым. А тут поди ж ты, не такая уж это и шизофрения, раз не у одного меня. Даже как-то полегчало... на 5-ом десятке лет, бгг ))

раскрыть ветку (1)
1
👍🙂
0
"Внутренний пухляш" никуда не денется, вы просто защитили его броней)
Это как вспоминая детские обиды, мне жалко не себя, а того ребенка, который с высоты своего возраста не мог ответить или понять, что случилось. И этот ребенок никуда не делся. Это мне сейчас помогает при воспитании детей, представить, как бы надо было донести свои мысли до того ребенка, чтобы он понял, а не просто задавить и запугать.
раскрыть ветку (1)
1
Так и делаю подсознательно. В воспитании дочери пытаюсь поставить себя на её место и доступно объяснить почему что-то делать не нужно, либо наоборот необходимо сделать.
2

это тебя в 2018 г искали как пропавшего? или тезку твоего?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, не меня, но помню мне скидывали статью)
3

Из того, что я читал и что можно ребенку почитать, думаю, вот это могу посоветовать:
1. Павел Зыгмантович, Сергей Шишков - От мальчика до мудреца. Мужские тайны.

2. Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем!

3. Марк Мэнсон - Мужские правила.

Еще мне очень нравится вот это видео, периодически пересматриваю :) https://youtu.be/qBBeTMFh9QY
раскрыть ветку (1)
1
Отличное видео. Прямо в суть. К сожалению вынужден проходить этот путь в одиночку.
показать ответы
2
DELETED

Если не секрет, а как питание у тебя работает? Сколько порций в день, какой примерный состав, калораж? Собираю статистику и какое-то подобие понимания перед походом к диетологу, а то больше 4х лет хожу в кач, но прогресс такой себе. Есть чувство, что недоедаю жёстко.

раскрыть ветку (1)
1
Эм, я не занимаюсь сейчас ничем, я мешок) у работаю 12 часов в день с прошлого лета) ем все подряд, но скоро закончу и сяду на диету которая как-то мне помогла нормально сбросить за короткий промежуток времени и даже не занимаясь спортом. Монтиньяк. Смысл в том чтобы не пересекался углевод и жир. Питаться по 5 раз в день, белок-жир, белок-углевод и так далее... У меня ещё такая природная конституция что я легко наращиваю мышечную массу, носи жировую тоже) я не спортсмен и не диетолог, ничего толкового сказать не смогу, извини.
Я может чего-то не знаю, но для меня Контра - это CS. А она только на PC была
раскрыть ветку (1)
1
Это потомучто в счастливчик, для меня контра это:
0
Знаешь, твой рассказ тронул жо слез. Как же нам всем не хватало нормальных отцов... И девочкам, и мальчикам.
Теперь ходим и разгребаем последствия.
Меня не били, но проблемы с самооценкой и мужчинами сопровождают всю взрослую жизнь.
Эх, где бы найти вот этих хороших пап, как в кино...
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 👍 нужно стараться самому и стать примером для кого-то. И все проблемы и обиды перестанут преследовать и останутся в прошлом.
Сорян, чуваки. Но пост котолампа, как по мне. Если внутри есть мужик, то неважно сколько ты весишь. Если нет, то будь ты хоть 300 кг сухих мышц, тебя любой дерзкий дрыщь на жопу посадит. Мой вердикт - история влажная фантазия на тему. Минусуйте - мне пох. Сам был по обе стороны баррикад.
раскрыть ветку (1)
1
Ок
показать ответы
1

Я может не так выразился. В голове пухляша есть уверенность,что он не один. И он это чувствует и знает. То есть даже если получилось бы так,что в результате драки пухлый и тренер огребли от гопника,то в голове изначально 100% уверенсть в превосходстве и доминирование,ибо два на одного в случае чего.

Гопник просто растерялся ибо не знал как поступить и сбежал. Да ещё может и испугался,видел что есть взрослый амбал. Как по мне - логичная и верная тактика. Что ему ещё делать? Драться? Зачем лезть в изначально проигрышную позицию,так что все правильно сделал. Я никого не защищаю, просто по логике так.

раскрыть ветку (1)
1
По логике все верно. Но пост не про логику и здравый смысл. В любой ситуации можно просто сбежать, и всю жизнь придерживаться этой тактики. Пост о том что я ступил на территорию ранее мне чуждую, что повлекло переоценку своих сил и поведения. Я же не стал после этого под прикрытием танка ходить по району и рыпаться на всех подряд осознавая что за меня вступятся. Это как прыгнуть с моста привязанным к канату. Понятно что ты в 99.9% случаев не размажешься об землю, но не все на это решаться, а преодолев страх и сделав раз затем уже не испытываешь такой страх. И что тут скажешь такому человеку? Ну дак понятно у тебя подстраховка есть, любой бы смог. Ну вот в таком ключе примерно... На меня это произвело впечатление и изменило мировозрение. За счёт этого я обрёл частичку уверенности в себе что помогло мне в дальнейшем решиться на поступки, от которых я бы скорее всего мог убежать... Как то так.
показать ответы
0

Отец жив еще? Общаетесь?

раскрыть ветку (1)
1
Да жив, нет не общаемся. Более того, я его вижу пару раз в месяц, даже не здороваюсь.
0

Ваш пост хоть и написан немного "пацанским" языком и "чисто по фактам", но меня очень тронул. Мне так жаль этого пухло-розового мальчишку, который с малышества вместо поддержки получал пинки изнутри семьи и извне, который не чувствовал себя в безопасности, которому было больно и трудно. Я знаю, мужчины не очень любят, когда их жалеют, но очень хочется поддержать вас и этого славного ребёнка, которым вы были 30 лет назад. Здорово, что вам повезло встретить такого друга и тренера, но вот ваше усердие и сила воли не имеет отношения к везению. Вы большой умница, что выбрали тогда работу над собой, несмотря на неблагополучные условия. И огромный умница, что искренне делитесь своей болью и своей победой! И судя по актуальному фото в вашей жизни было ещё много ежедневных побед, выглядите вы прекрасно! Я желаю вам счастья и не сомневаться в себе) пусть вас теперь окружают только любящие и любимые 🤗

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за эти слова! Думаю многие мужчины хотел бы чтобы их иногда пожалели, но больше они хотят чтобы их поддерживали, если часто жалеть их, то они приростут к дивану) я вот недавно чуть не прирос)) но, снова случилось чудо))
2
Ребят, вы что... Не контерсчтрайк, а контра! CONTRA! Мне 37))) а вам явно 30 ещё не исполнилось)
раскрыть ветку (1)
1
Подключил денди и играл в контру? Просветите, пожалуйста, как такое возможно
раскрыть ветку (1)
1
Ну денди подключалось к малповкму телевизору, вставлялся картридж с контрой, брался джойстик и начиналась игра. М?
показать ответы
1
Именно. Даже будучи маленьким, я понимал, что я ему просто мешаю, нарушаю его комфорт.
Повзрослев, я с ним общаться общался, но никогда не уважал.
Не воспринимал я его именно как отца.
Своих детей обожаю, они растут совсем в другой атмосфере. Они и обращаются ко мне так, как я к своему отцу никогда бы не обратился - "папочка", например
раскрыть ветку (1)
1
У меня аналогичная ситуация с ребенком. Она меня любит, а я её люблю. Даже намека на рукоприкладство небыло. Жалко что не знаю как быть отцом, поэтому придерживаюсь своей теории что ребенка нужно просто любить, поддерживать и разговаривать с ним. Местами тяжело конечно, но это такая работа - быть хорошим отцом. Делать ее нужно ответственно. Но если найти свой подход, тогда попроще чуток станет и поинтересней)
3

Старый-добрый рассказик "Кирпичи" напомнило :)

раскрыть ветку (1)
1
Я знаю только одних кирпичей и они утверждают что я мужик, я угрюм, волосат и вонючь, читал в жёлтой прессе как низко я падал. Забей, передавай по кругу батл)))
1
Вы очень красивый)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!))
2
Классный пост!
раскрыть ветку (1)
1
Больше спасибо!
7
Мне 39 и я тоже в 2019 занялся своим здоровьем и телом бросил пить курить набрал немного веса аж 4кг, всегда весил 60а сейчас все 64:) тоже баксирую так для себя без фанатизма, реально стал себя чувствовать на много увереннее на улице.
раскрыть ветку (1)
1
А уверенность она такая штука, её люди вокруг чувствуют... Красавчик!!!
показать ответы
0

Мальчик был хорошенький, а мужчина получился очень интересный. Красавчик!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
DELETED

Щас раскидаю дела и запишусь на бокс, без фанатизма, чисто немного частных тренировок.

Друг, возьми с собой. Мне 52, есть небольшой опыт. Но чувствую надо продолжить

раскрыть ветку (1)
1
С радостью) щас вот только пупочную грыжу мне уберут и вперёд)
показать ответы
2
DELETED

Это типичный мудак. Их и сейчас хватает, даже среди тех, кого в союзе и в проекте не было. Валить все смертные грехи на советов не правильно. Мудаки справляются со своими задачами при любом строе.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, видимо у него чего-то там случилось в жизни и он вот так он на детях отрывался. На кой хер заводить детей, если тебе плевать на детей.
9

Мужик, ты охуенен. Уважаю!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!

За себя базарь нашли моду отцов во всём винить.  Теперь вырос и стал такой же упырь .

раскрыть ветку (1)
0
0
Шрек, по-моему мнению, тоже красавчик.
раскрыть ветку (1)
0
О, ну тогда конечно) эталон, я бы даже сказал 😂
показать ответы
1

Юбилейный плюс

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) 👍
3

Эххх... Мне вот не хватало отцовского воспитания. Я был романтиком, который любит науку и природу, не любил драки, до слез меня могла довести даже легкая провокация и угрозы (при этом мозгами я понимал, что это просто слова, но все равно слезы предательски лились). В итоге заработал себе диссоциацию и депрессию. Вот 4 года назад решил с этим что-то делать, но ничего не помогает.

раскрыть ветку (1)
0
Ну а я пошел по пути "улицы". Связывался с разными компаниями и вливался в "крутые" коллективы. Зря я это делал, но хорошо что вовремя дистанцировался. Подчерпнул хорошего мало, а плохого много.
0

Записка на зонтике:

"Этот зонт оставил человек с силой удара в одну тонну. Вернусь через десять минут".

Через пять минут зонта нет, на записке добавлено:

"Этот зонт забрал человек, бегающий со скоростью 40 км/ч. Бей, если догонишь"

Как-то так:)

А про "жрат" вот:

Лорд Нортклиф, известный своей полнотой, заметил:
– Глядя на вас, мистер Шоу, можно подумать, что в стране голод.
– Глядя на вас, мистер Нортклиф, можно подумать, что причина этого голода – вы, – ответил Шоу.

По теме - ты потом дрался когда-нибудь? Навыки применял? Если писал уже про это, дай ссылку на коммент.

раскрыть ветку (1)
0
Да, дрался, но опять же из за крайности ситуации инициатором самого конфликта не являлся. Я явно неверно написал пост, суть не в драках, драки это плохо. Суть в осознании, что я не обязан терпеть что либо если сам этого не хочу. Огромное количество мальчишек и девчонок находятся в ужасной атмосфере и это никого не волнует, а у них все это копится и потом может закончится выходом в окно. Как такая мысль может прийти человеку в голову? Только от того что всем на него плевать. Видимо "тренер" этот понял что нужен какой-то толчее чисто с мужской точки зрения. Для какой-нибудь застенчивой девочки это может быть какой-то женский поступок, признаться в симпатии, либо резко сменить имидж. Какой-то одноклассник скажет ей что у нее красивые глаза и если бы она занялась собой, то сногштбательно могла бы выглядеть. И может это станет для неё толчком. Ну а может она сума сойдёт, я хз. Я обычный человек который почти ничего не понимает в это жизни.
показать ответы
0
Ебать ты машина
раскрыть ветку (1)
0
Да это фото такое удачное просто
0
И сработало... тип поджав хвост ретировался.

А ты его и не смог догнать, потому что ты жирный! xD

раскрыть ветку (1)
0
ну да, на радостях побежал жрать))))))))))))))
показать ответы
0
Лысый уродец, крокодил.
раскрыть ветку (1)
0
))) реально?
0
Реально душнилово, ты бы к психологу сходил. По тексту прям явно читаются комплексы, которые ты из детства через всю жизнь пронёс.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, а возможно и нет.
0
Бля вот я не могу себя заставить в эту качалку ебучую ходить. И абонемент уже покупал на месяц, сидел потом горевал, что всего лишь 3 раза сходил. И вроде со знакомой подругой ходили вместе заниматься, дорожки беговые, сайкл, хуяйкл, всякое такое. Всё равно вечером хочется вместо занятий спортом, въебать пивка. Как блять отношение своё к этому поменять…
раскрыть ветку (1)
0
Попробовать походить не в качалку. Есть же тьма всевозможных занятий спортом. Сейчас много где есть пробные занятия. Сходите проведите тренировку, посмотрите захочется сходить на вторую или нет. Может вааще пением заняться, потом пить пивко и уходить со всеми девченками из бара распевая им о звёздах над кроватью)))
0
История прекрасная, мужик красавец. Только меня пугает длина ног девочки на первой фотке? Это что, Слендер в девичьем теле??
раскрыть ветку (1)
0
Ону она такая ага, это соседка... Высокая, щас фитнес тренер и юрист, вроде так.
1
Йога топ. Не вот эта бабская хрень типа шейпинга и 3 растяжек, а нормальная йога, делает сумасшедшие, сложные и очень тяжёлые вещи и чертовски помогает организму.
раскрыть ветку (1)
0
Там нужны стольные мышцы и сухожилия как стальной канат) быть гибким очень, но если честно то я бы попробовал)
0
За такой ответ - респект
раскрыть ветку (1)
0
Ок)
0
Вас послушаешь так у вас всех гопники худые дрищи которые ничего тяжелей бутылки пива не держали. У нас гопники были лосями под 2 метра ростом, и это в школе, так же зачастую занимались каким либо видами спорта, преимущественно боевыми единоборствами. И постоянно дрались, если было не с кем, так между собой. Так что подходить к такому утырку было себе дороже, и да даже при значительном перевесе в силе они били толпой, если не для того чтобы победить, так просто по приколу.
раскрыть ветку (1)
0
Да такие тоже были, и вокруг них были миньены ещё) знаете где сейчас 70% этих здоровых очутилось если не одумались? Некоторых я вижу на районе, очень редко, а большую часть уже закопали... Упились в усмерть, упоролись в усмерть, убили, в лучшем случае щас сидят. Думаю как и везде в России.
Контру на Денди? Ну да, ну да....
раскрыть ветку (1)
0
Что не так?
показать ответы
DELETED

Влажные мечты инцела

раскрыть ветку (1)
0
О, новое слово, интересно. Спасибо.
Вопрос: что заставило тебя написать это??? Тебя снова унизили...нормальный мужик да же писать про такое не будет, было и бы и шо? А забыл...ты же ранимая личность
раскрыть ветку (1)
0
Дак в конце поста написано почему я это написал. А нормальный мужик это кто? Как это определить? Ты нормальный мужик? Поделись с нами секретом как быть нормальным мужиком.
1
DELETED

Как человек , пришедший в бокс после 30 могу ответственно сказать, что «немного частных занятий» ничего вам не даст. В боксе нужны спарринги, груша сдачи не даст. А если это типа для кардио и убрать пузо, то тоже не катит. Правильное питание и три занятия в неделю в тренажерке с грамотным тренером дадут куда больше эффекта. Для уверенности в себе-хз, она ровно до момента, когда выходишь в спарринг и начинаешь нещадно принимать в тыкву)

раскрыть ветку (1)
0
Да особо не собираюсь готовиться к дракам) просто в тренажерку многократно старался ходить, но не лежит у меня душа к железкам. Единоборства единственное что интересно из занятий. Помню в то лето с "тренером" этим делали одно "упражнение". Самое тяжёлое в моей жизни) он держал макивару на плече, а мне нужно было присесть и когда вставал со все силы бить с ноги в эту макивару. Присел и на подъёме ударил со все силы, затем снова присел... И так далее. Ох как меня это истащало, буквально по 10 приседаний мог сделать на левую и правую. Затем ноги отключались) а затем мне нужно было держать макивару, как же он лупил. Я в тот момент понимал что даже с макивароц я испытываю ппц какую боль и меня в сторону откидывает. Если он в ногу попадет то скорее всего сломает мне ногу) он ещё и в кофте занимался, летом в жару... Думаю если я щас попытаюсь это повторить у меня сердце остановится)
показать ответы
3
баксирую

почем нынче курс доллара?

раскрыть ветку (1)
0
Ахах))))
10

В жизни бывает по разному.

В моем случае, отец пример с малых лет, и когда был рядом , посвящал мне с братом время, и не мало, учил и развивал.

Но с 91, с развалом СССР, развалилась и моя семья, точнее мать блядонула, и нас обманом с собой утащила. На Чукотке тогда жили, в Днепропетровск нас к отчиму утащила.

Я тоже пухлый был, но не сильно, с первого класса на бокс 🥊 отдали, плюс все кружки мира, от шахмат до авиамодельных, были мои.

Грузили меня, шо Юру Гагарина на Марс.

Дрался с малых ногтей, дрался люто, дети жестокие, до 6 класса часто били 3-5 одного.

Пишу, а у самого в глазах помесь фильмов с Джеки чаном и моей жизни.

Пять школ, техникум , 2 института, и все это в разных городах и странах. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Уверенность придать может опыт, 🤹, но и он не все знает.

Мне придает его осознание того, что все умрут. А значит нужно действовать и часто, из этой парадигмы.

Как и автор, поделюсь фото.

раскрыть ветку (1)
0
Да, опыт, ну ещё время возможно... Главное стараться человеком быть, относиться к другим по людски и быть примером для кого-то! 👍
показать ответы
1
Кто разбирается, подскажите. Мне 38, никогда ни чем не занимался. Сейчас начинать не поздно? Просто что рельеф улучшить.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я сейчас совсем не спортивный, но хочу начать, явно не так резко и прытко как в молодости, но помаленьку и потихоньку начну. Не зря говорят: "в здоровом теле, здоровый дух". Я конечно не знаю, да и никто не знает 100% формулы успеха. Но пост о том как развить неуверенность напишу, и думаю в подведении итога нужно будет более структурированно описать что, по моему мнению, подведёт человека к уверенности в себе.
0

Ты лучше к преподавателю русского языка запишись.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, обязательно нет.
0
Вы просто красавчик, фотомодель.
Хотела написать брутальный, но глаза у вас добрые. В полном рассвете сил. Здоровья и удачи вам.
раскрыть ветку (1)
0
ООО ну я вот точно не фото модель, это лучшая фото что у меня есть) на всех остальных я "сопящий огр"))) Шрек чистейшей воды)))
показать ответы
0
Мне просто хочется написать что-то хорошее. У вас очень добрые глаза)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
0

Ой, а вы женаты?)

раскрыть ветку (1)
0
))) Да, на первой с кем начал серьезно встречаться. Уже 12 лет.
показать ответы
24
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))))))))
1
Так я представляю себе типичного пикабушника, бородатый, лысый, большой мужик, в комментариях обычно 80% так себя описывают)
раскрыть ветку (1)
0
))) прикольно совпало
0

Точку в конце предложения попробуй ставить, глядишь, там и в тренеры запишешься. Будет огонь.

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, не обращай внимания) может он иностранец и ему тяжело читать на русском языке с ошибками.
показать ответы
0

Отлично выглядите)    У Вас сын есть? Занимаетесь с ним,приучаете к спорту? 

раскрыть ветку (1)
0
Лапочка дочка) и она однажды бабушке отлично высказалась про меня. Не хотела у бабушки ложиться спать и баловалась, бабушка приглозила что позвонит папе. Дочь резко успокоилась. Бабушка спросила "что, злой у тебя папа?", а дочь ответила "да, злой, но добрый, он меня любит, но он может зло посмотреть" ))))
показать ответы
1
Плюс не поставлю, но и минус тоже. Сам прошел через такую же жизнь.
Сам записался на борьбу. На чемпионате СССР по молодежи стал вторым. Но до сих пор не могу ударить человека.
Два раза дрался. Выбивал зубы, и ломал челюсть. Даже не хочу это повторять. Сейчас возраст, и такое поведение помогает думать. Это как раз то , чем не могут похвастаться упыри.
раскрыть ветку (1)
0
Не в оценки дело же и не драках, ничем хорошим они не закончатся в итоге. Дело в осознании дать отпор и обретении уверенности в себе. В будущем это очень помогло мне в жизни.
0
Красивый
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!))
0
Я к вам наверно буду обращаться на вы и шёпотом.
раскрыть ветку (1)
0
Оу, не стоит, обращайтесь как Вам будет удобно)
показать ответы
0
Заебато. Читал с удовольствием.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Я особь мужского пола, но не могу не сказать

Какой вы красивый мужчина *_*

раскрыть ветку (1)
0
Ого. Да это просто освещение хорошее)) на самом деле огр))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы