16

Молодость

Было это давно, даже вспоминать страшно - но приятно!

В 22 - 24 года подружился гениталиями с одной барышней. После третьей ходки ко мне в общежитие, когда я ее провожал и галантно усаживал в автобус и широким жестом давал талончик на проезд она устроила скандал. Типа я совести не имею , девушку, одну, в вечернее время отправляю на автобусе домой! Короче не по пацански .(((

В ходе развернувшийся дискуссии были рассмотрены доводы сторон. Она ведь дает мне самое дорогое, что есть у девушки, а в ответ такое потребительское отношение, граничащее с хамством! Я начал сомневаться, может я даю попользоваться менее дорогими благами и абсолютно бездвоздмедно т.е. даром. ( как говорила сова ослику Иа). В ходе прений ей удалось застолбить на будущие встречи такси туда-обратно и шампанское! О презервативах в то благостное время вообще не вспоминали. Полученные гарантии по ее аннексиям и контрибуциям были на гране моих финансовых возможностей при зарплате чистыми 96 р. минус общага 7.50 р. минус комсомольские взносы 3.50 р. т. е . 85 р. Но светлые  чувства к ней подсказывали, что надо соглашаться!

Ведь она с первого взгляда произвела впечатление, когда болтала с подругой в троллейбусе сидя передо мной.  Хотя сидела спиной ко мне, это не помешало заглянуть в декольте . Как говаривали наши украинские братья - полна пазуха  цицьок. И как писали тогда в газетах про героические свершения - он не смог поступить иначе!!! Услышав в разговоре ее имя, после того как они вышли окликнул ее по имени и как старый знакомый говорю - привет. Она с удивлением спросила, разве мы знакомы? Я с явным огорчением - неужели не узнаешь? Совсем? Ну ладно, говорю обиженно и типа собираюсь уходить.... Она принялась меня допытывать откуда знакомы? школа, занятия танцами, институт, все мимо. Я явно огорченный не давал никаких намеков. Когда у нее вариантов не было, я говорю, точно не помнишь? А так? И присел)) Она и так не помню! Я ей говорю, мы же в садике рядом на горшках сидели!!! Я тебя сразу по посадке узнал!

Я конечно не признался,  что осмотр достопримечательностей  в декольте ее комбинезона заставил меня выйти на ее остановке, а проводив взглядом , когда они выходили, я по заднице мог бы догадаться, что и танцы имели место быть или спорт какой. А когда начали разговаривать были и глаза и тембр голоса...Тем не менее развеселил их представлением.

В те благостные годы ни о каких поцелуях и прочих глупостях сразу после знакомства речи не было.(((  Было несколько свиданий,прогулок по вечернему городу.

Добил конечно поход на озеро.))  После того, как барышня разделась,я выпал в осадок.  Купальника почти не было не только на ней, но такого купальника не было ни на одной особи женского пола на пляже, что привлекло внимание всех мужиков в зоне видимости. Это ничуть не спасало моего положения(((

Природная впечатлительность, молодость,  плавные обводы тела моей знакомой и купальник, который я никогда не видел, вернее только в фестивальных западных фильмах, на которые было билетов не достать, заставили жить отдельной жизнью  мои половые отличия... Пойти вслед за ней к воде я уже не мог т.к.  она зайдя по колено уже плескалась мокрая, звала меня и видя восторженные взгляды всех мужиков  не собиралась сразу произвести заплыв, а мне при общей худобе и росте под 2 метра спрятать то, что разительно изменило мой рельеф было просто невозможно, а подходить в таком виде  к ней - моветон...

Много позже, кроме того, что она из семьи работников торговли, я узнал, что в это время она успешно барыжила женскую обувь, которую сама закупала  и зарабатывала от 2000 до 3000  рубликов в месяц работая в гос учреждении просто секретарем.

Как во многих постах морали нет никакой. Есть просто приятные воспоминания.

Просто в то время мало кто думал о деньгах. В основном, все строили светлое будущее. Кто не думал о светлом будущем зарабатывали не много, а ОЧЕНЬ МНОГО.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, аж самому захотелось погулять с такой....как в тексте))

раскрыть ветку (1)
0

Хотелось, то мягко сказано))) Во первых занималась танцами, во вторых упакована на то время по высшему разряду. В третьих действительно интересная и с чувством юмора. хотя такие деньги на тот момент любого сделали бы юмористом)) Можешь поверить на слово - хотелось так, что в ушах звенело))

0

Блядь и ни каких ИП и налогов... какое время, мечта... если не посадят...

раскрыть ветку (1)
0

Стопудово, только сейчас понимаешь рамер пиздеца в который угодили.

0

Чот ты дохуя комсомольских платил.

раскрыть ветку (1)
0

Так память выдала, а на самом деле х.з. Про бабу точняк.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы