Автор, умерьте пыл. Ну, глотнул ребенок энергетика. Я их в иные вечера по литру выжираю - болею, но не сдох пока, так что яд не немедленного действия. Или вы что думаете, девочка потом когда-нибудь бухло не попробует? Незащищенный секс? Нездоровую, но вкусную еду? Не надо столько истерики из-за мелочей (а энергетик - это мелочь). Был бы ребенок воспитан, не делал бы говна другим людям - вот что важно, а этот ваш ЗОЖ... Не плохо, но и не героизм - в конце концов, никому, кроме вас, до вашего здоровья нет никакого дела, ну, близким разве что.
заведи детей. И потом поговорим. У меня с мозгом все нормально. Просто ситуации бывают разные, всего не предусмотришь. И да, кстати. в соке, который продается ничуть не меньше говна, чем в энергетиках.
блять как же бесите вы меня... Давай я тебе дам задачу: у тебя есть банка энергетика твоя, которую ты для себя купил, ребенок и пара часов в автобусе. Так вот: ребенок хочет пить и знает, что у тебя есть пить. Сколько ты протерпишь??? Минут 15. Сто % не больше. Ну глотнула она пару глотков - невкусно. Детям не вкусно это пить! (у меня двое, я знаю что говорю). Успокоилась и все норм. За собой блять следите. дебилы моралофаги малолетние.
и да.уж если едешь с ребенком два часа в автобусе,будь добра купить ему сок.И судя по твоему сообщению мозгов у тебя явно столько же , сколько и у ребенка
блять как же бесите вы меня... Давай я тебе дам задачу: у тебя есть банка энергетика твоя, которую ты для себя купил, ребенок и пара часов в автобусе. Так вот: ребенок хочет пить и знает, что у тебя есть пить. Сколько ты протерпишь??? Минут 15. Сто % не больше. Ну глотнула она пару глотков - невкусно. Детям не вкусно это пить! (у меня двое, я знаю что говорю). Успокоилась и все норм. За собой блять следите. дебилы моралофаги малолетние.