Молочница, кандидоз
Друзья, всех приветствую. Уже не знаю, куда обратиться, поэтому обрисую ситуацию. Я парень, 20 лет. У меня есть девушка моего же возраста. У обоих после начала половой жизни начались проблемы. Всему виной стала молочница. То у неё выскочит, то у меня. От венерологов/гинекологов/урологов не вылазием. Предохраняемся. Несколько раз проверялись на скрытые инфекции, а толку ноль, у обоих всё чисто. И всё равно либо у неё, либо у меня выскочит этот кандидоз.
Из хронических заболеваний у меня гастрит, у девушки анемия и ещё недавно был обнаружен ВПЧ. К слову, у девушки пару раз на фоне анемии были обмороки. Товарищи, прошу помочь советом. Куда копать, что искать.Что девушка, что я — очень переживаем из-за этого. Уже начал верить всякой фигне с форумов, что это ей организм сигнал дает, что мы не подходим друг другу. Сильно бьет эта ситуация по отношениям и менталке. Заранее спасибо, друзья
Лига врачей
2.4K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы