Молик Варвар и Большое Путешествие V

Около года назад я принял решение писать шуточную повесть с помощью нейросети. Я сам художник, но иллюстрации так же делала нейросеть. Вашему вниманию предоставляется пятая часть из 14

Оказавшись в коридоре, он увидел дверь с надписью "комната прослушивания магических актов". На двери висела та же картина "завершившегося троеточием акта". Молику захотелось в туалет. он толкнул дверь. В толчке сидел Гироскоп. развалившись как рыба в ванной, он квакал, раздувая резонаторы.

- ты кажется чистила толчки? - спросил девочку молик. - давай сверкни мастерством. А завтра станем учиться магии.

- ыыы. какой сегодня волшебный день. только слазь. сейчас менты придут. слышь, корешок. - Кристина принялась распихивать Гироскопа.

Варвар отправился в комнату прослушиваний. там было пусто. за первой дверью тоже. Тогда молик велел девочке заткнуться в сортире. и тут ему в руку впилась клешня неизвестной твари. чтоб освободить руку, пришлось вскрыть тварь ножом.

- Местные тараканы - донёсся голос Кристины - не переживайте маги, я со всем справлюсь.

Молик ничего не ответил. он хотел спать. в дверь постучали. дверь открылась и вошла та самая троица, что привела его в эту квартиру.

- Что - молик зыркнул на них жёлтыми линзами - оргия у вас? ну и сссуки. вот это в жопу себе засадите. три раза. - молик швырнул в них тараканом.

- это кто?! - спросил Ульфберд держа за шкирку Кристину, которая стояла в углу на четвереньках и глядела на клешню и себя, - ты что наделала, дура? Слизь Гироскопа нам нужна чтобы обратно вернуться.

- Я... магом стать хотела...- Кристина смортрела в пол. - Товарищь маг дал мне задание толчки чистить

- А тебе какое дело, чем сейчас вонючие мужыки на унитазах занимаются, поняла, ссука? Разноси шницель дальше. - От Ульфберда несло пивом - Запрись со своим варваром и не мешайте нам! - он ушёл поблёскивая глазами.

Кристина спрятала голову у молика в руках, и он понёс её в комнату. там он положил её на диван. из кухни доносилась музыка - Молик слышал слова "как я тебя люблю" - и тихий шорох передвигаемого по полу кресла. Затем что-то тяжёлое обрушилось сверху на хрупкие плечи девушки. это Гироскоп выплюнул клешню таракана через окно в стене. Молику стало не по себе - так что он тихо закрыл за собой дверь. Стараясь не наступать на разбросанные по комнате предметы - бусы из гагата, носовой платок, цветок в пластмассовой банке и т. д. Мимо шкафа молик проскользнул на кухню. Валера с закрытыми глазами стоял у плиты и помешивал в кастрюле варево. Спустя минуты Молик ел бутерброд с красной икрой, запивая его пивом из огромной бутылки, обтянутой ярко-красной тёртой резиной, которую иногда давали посмотреть в видеосалоне. Девочка ела то же самое с подноса забрызганного слизью Гироскопа.Моликов взгляд упал на часы - было уже далеко за полночь. Кристина, явно сытая и пьяная, смотрела на пустую бутылку из-под водки, оставшуюся на столе. Молку захотелось спать. Он повернулся и медленно пошёл в спальню. В прихожей он остановился, давая глазам привыкнуть к полутьме. Комната была пуста. Грохот. и снова крик.

- Ты! Крысцына! подбирают с улицы всякую дрянь.... тихо там! - с кухни снова донеслись хлюпающие звуки и заскрипел стул. - И не боится никто, что у них в подвале крысы. Придумали тоже - грызть что-то. Пижоны. А где крысы - там блохи, верно? Эх, люди, ох, и люди. И в кого ж вы такие уродились?

- Такая романтика - промямлила вдрызг пьяная девочка - я стану магом, а потом пойду в мир и завоюю весь мир, всех убью и стану богиней! Я такая сильная!

- не мешай водку с пивом и будешь хорошим магом - сказал молик и отрубился.

утро принесло дурные вести - комп не включался, монитор оказался мертвым, новая видеокарта, купленная за счёт фирмы, никак не хотела определяться, Валера сипел. он подозвал к себе Кристину, и там дико ругаясь с похмелья отправилась объяснять магу особенности компьютеров. Вскоре он уже вполне отдавал отчёт происходящему. Больше всего ему не нравилась мысль о том, как это - драться с амазонкой. На него уже смотрели неодобрительно.

- Ты что пацифист что ли?! - Ульфберд выпил из бутылки добрую половину и, приходя в себя, боялся к нему поворачиваться. - Совсем долбанутый. А ну! Бросай все и покажи, кто из вас чемпион. Давай! Цивилизация умирает, чума! - затем он упал и захропел. Что-то тяжелое ударило его по спине. Гироскои принялся доставать какие то шлемы. Наконец толстяк пришел в сознание и сказал

-Пацифистом быть плохо, всё кругом зассанцы, даже мы с тобой засранцы. Да и потом, сдаётся мне, мы у позорного столба. Кто меня ударил? - Гироскоп выпучил глаза и зачем-то поглядел на небо.

- зассанцы! И ты сам засранец! Умирает Циви-ли-з- на-ция!

- Довольно - Валера махнул рукой. - общество дегенератов. Видишь девочка какие мы маги. и где молик? Ну-ка, дунь ему в шлем, чтоб глаза открылись. Попробуй, а?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы