бывшая при мне пошла на фитнес. мы уже тогда почти расстались. я ее бросил и ушел.
она пошла на пилон и на танцы на полотнах. даже сдала на какой-то спорт разряд. потом шаталась по китаю работала нелегалом то ли шаболдой то ли гимнасткой под потолком в клубах. была арестована за работу по турвизе. приехала без психики. случайно встретились сухо поговорили. человек сломан. итог? 33 года нет ни счастья не профессии не детей не семьи ничего.
реализованная женщина это классическая семейная женщина.
тату по всему телу и блядские танцы это проявления и развитие шлюшьей сущности. а у шлюх жизнь несчастная и короткая. одиночество, выход в окно, передоз.
глупо хвастать тем что ты проявилась как шлюха в своей женской жизни.
Мне 42 года, спорт 4 раза в неделю, сын на 2м курсе неплохого вуза, свой бизнес, мужа бизнес
бывшая при мне пошла на фитнес. мы уже тогда почти расстались. я ее бросил и ушел.
она пошла на пилон и на танцы на полотнах. даже сдала на какой-то спорт разряд. потом шаталась по китаю работала нелегалом то ли шаболдой то ли гимнасткой под потолком в клубах. была арестована за работу по турвизе. приехала без психики. случайно встретились сухо поговорили. человек сломан. итог? 33 года нет ни счастья не профессии не детей не семьи ничего.
реализованная женщина это классическая семейная женщина.
тату по всему телу и блядские танцы это проявления и развитие шлюшьей сущности. а у шлюх жизнь несчастная и короткая. одиночество, выход в окно, передоз.
глупо хвастать тем что ты проявилась как шлюха в своей женской жизни.
Вы по своей жизни других не судите, ушербнвй мужичонка. Я счастлива в браке, на блядство не тянет…кроме пилона занимаюсь разными видами спорта, те же полотна тоже входят
не убедительно. я на такое не ведусь. удачи в спорте. появляйся чаще на публику как шаболда, быстрее разведешься.
конечно конечно! с мужем так хорошо в браке! дом полная чаша! секса хватает. подарков денег внимания мужского хватает! именно по этому набила тату и в интернет фотки выставила как пиздой на палке крутишь)))
ты можешь маме сказки рассказывать
дядя взрослый
дядя умный
дядя таких как ты видит каждый день
ищут одобрения лайки и дешевый дофамин в интернете потом слезы крокодильи льют в кресле психолога
О! А про учебу "для себя" я тоже могу рассказать. Я 4 года тому назад училась снова водить машину. ВУ, причем, у меня уже много лет как было. Самое сложное при такой учебе - это понять, что уже надо сесть за руль и поехать самой, а не топтаться на одном месте с инструктором.
В России пилонный спорт официально признан видом спорта с 2021 года. Развитием занимаются общероссийская общественная организация «Федерация пилонного спорта и воздушной гимнастики России» и международная федерация Pole Sports & Arts World Federation (POSA). Проводятся чемпионаты России, которые служат отборочными на международные турнир
Сильно...Честь и хвала, успехов и все такое, сила воля обнаружена, остальное приложится.
Ой, ну какая из меня в 42 года то стриптизерша. Я себя адекватно вижу. Даю дорогу молодым)
У меня подруга занимается. Они группой через год уже на соревнования ездили каждая со своим номером. Ну просто если соревнований нет, то и как бы стремиться особо некуда.
Ну кому что, девочка одна знакомая за три года и преподает уже… у меня вот кайф эти фотки
Не использовать толпу для улучшения самомнения - боком выйдет. Это нужно только себе, остальным вообще все равно как, что и зачем
Вы правы, тут порыв… день прям очень хороший и тренер фотки прислала… но не туда. С самооценкой то у меня норм. Я знаю прекрасно все свои минусы
Так я понимаю, что свой бизнес. Я только спрашиваю - в каком городе и в каком конкретно клубе я смогу его заценить?)