35

Мои страдания (пиздо)

Привет Пикабу.

Прошу вашей помощи, помогите Христа ради:)

Я начну немного издалека. Текста наверно будет много.

У меня очень долгая долгая проблема. И одновременно - банальная.

За этот год я успел пройти  психолога, даже написал шутливый пост по этой теме. Потом переехал в Москву и через какое то время у меня началась депрессия. Раньше я никогда б не поверил, что со мной это может произойти. Я сходил на сеанс к психотерапевту, и депрессию удалось победить.

Собственно проблема: не клеится с девушками. У меня и раньше с этим были проблемы - рос с мамой, гиперопека, приправленная ее истериками о том что я не соответствую ее ожиданиям и хотелкам. Стандартный фарш.

Естественно - ее ревность если я иду на свиданку. Я знал, что когда я приду домой- будет  скандал. Не по поводу свиданки непосредственно, она найдет другой повод наорать.

Она пыталась меня учить как флиртовать -это было вообще прекрасно: "Ну построй ей глазки, подойди скажи девушка вы мне понравились, а если не ответит- ну и дура!" Такое сокровище теряет.

Можно догадаться, что ничего у меня не клеилось.

Сейчас мне уже 30, нормальных отношений не было ни разу, были одни ненормальные. После которых я пошел тогда к психологу.

Стыдно признаться, но я понял, что боюсь девушек. Я много раз пробовал знакомиться на улице и в сети, но без всякого результата.

Вдобавок еще стал лысеть, вообще - отвратительно. Очень обидно.

Еще обиднее то, что я знаю двух моих знакомых, которые внешне даже более стремные чем я, и вдобавок - туповатые и с отстойным чувством юмора в духе шутки за 200. Они просто громко цитируют боянные мемы и сами с них смеются. И им удается находить кучу девушек, которые и красивые и умные и вообще - не их уровня. Их сильная черта - упертость они тупо берут всякой банальщиной.

Сам я умею и знаю очень много, но видимо не то что надо:

1. Играю на гитаре - блюз, джаз, фанк, рок. То есть - когда я начинаю играть, и они понимают что это не дворовая песня, под которую можно поорать,  говорят мол -"дай гитару Васе, пусть он нормально сыграет."

2. Могу в технику, в любую. Починить, собрать, настроить и т.п. Но я сомневаюсь, что я подойду со словами - "Эй детка я могу починить твой ...эээ..телевизор" и она тут же раскроет свои объятия.

3. Знаю хорошо английский, учу немного испанский, стараюсь быть разносторонним и интересным.

Это я пишу к тому, что часто можно встретить советы, типа "будь интересен людям, представляй из себя что то".

Я и так блять представляю из себя больше чем утырки, у которых баб навалом!

Я не знаю что мне делать. Если так пойдет и дальше, я стану очень злым, и начну мстить. Я понимаю что это звучит глупо - но я уже устал быть жалким.

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за коменты:)  некоторые ответы открыли мне глаза.

По моему посту у вас могло случиться неправильное впечатление, поэтому я дополню:

1. Живу я самостоятельно уже очень давно.

2. Мои навыки и знания я применяю постоянно. Забавно - я веду занятия по робототехнике и электронике, для детей. Это дает неплохой доп. заработок, и я стараюсь в этом совершенствоваться.

3. Зубы чищу, за подмыхами слежу, за одеждой и опрятностью тоже.

4. У меня есть свой старый круг друзей, и за этот год в мск у меня появились новые. По интересам.

5. Насчет мести - действительно жалкая мысль. Но это было иррациональное чувство, которое я выразил и оно ушло. Я ценю человеческую жизнь и не стал бы делать чего-то по хардкору.

показать ответы
5

Deluxe87, судя по посту

https://pikabu.ru/story/kak_ya_borolsya_s_neuverennostyu_pri...

и комментам к нему,  проблемы были решена 319 дней назад.

Что-то пошло не так?

раскрыть ветку (1)
2

Видимо, это было временное решение.

1
DELETED

Ты уже много работал над собой и анализировал свою проблему. Как ты думаешь, что должно измениться, чтобы у тебя клеилось с девушками?

раскрыть ветку (1)
1

Кажется, я нашел ответ в комментариях:

1. Быть проще и наглее - буду вести себя в стиле тех моих знакомых, о которых я говорил. Не хотелось мне этого, но с другой стороны- интересно попробовать.

2. Просто начать общаться. Хотя бы ради тренировки.

показать ответы
0

Что за лепет. Бабы чувствуют настрой на расстоянии, это неосознанно, на уровне инстинкта. Их завоевать надо. От тебя веет лузерским духом. В начале знакомства, не важно, богат ты, беден, силен, слаб. Будь просто уверен в себе. Покажи, что ты не прогибаешься (если ты нищий, скажи это временные трудности миллионера, если слаб - временно болеешь и т.п. Только потом уж будь добр соответствуй сказанному). Соберись.

Переключись с поиска бабы, например на работу. Поменяй круг общения. Само ничего не в руки не упадет.

раскрыть ветку (1)
1

Будь уверен в себе, что это блять значит? 

Например : я уверен в себе- что я лузер. Эта уверенность в себе считается?

показать ответы
0

Такая же херня. Пытался сходить к психологу, но в нашем городе только всякие неучи, кучу денег отдал за всякие книжные упражнения. Первые нормальные отношения в 29 лет (сейчас 30). Которые продлились почти год. Тоже много чего умею, ибо только развитием и увлечениями можно себя отвлечь, да и помогает поддержать любой диалог. Внешне не Брэд Пит, вполне средний, высок и подтянут, с юмором все впорядке. После расставания, подорвалось здоровье. Сейчас как-то пофиг, к новым отношениям, чувствую что не готов. Иногда случаются приступы депрессии, но проходят, ради намеченных планов. С родителями трудно общаться (практически не общаюсь), ибо отец отцом то не был, поговорить не о чем, а мама умелица сверлить мозги и унижать по любому поводу и без повода. Я их конечно люблю, много для меня сделали, очень благодарен и сделаю все что бы помочь, но и тёплых доверительных отношений не могу выдавить из себя, за что тоже добавляется (типа не благодарный).

Ко всему, оказывается много таких людей, не только мы, жертвы детства 90-х))

И что, вам грамотный психолог помог? А то я забил на это дело.

раскрыть ветку (1)
0

Психолог помог, но частично - часть проблем решил. Но потом всплыли проблемы о которых я не знал, и пришлось еще ходить. В целом я потратил примерно два года. Сейчас я могу сказать, что действительно жизнь круто изменилась, и я стал совсем другим.

Кстати - мне очень помогли подкасты Лабковского на ютубе. Рекомендую.

0

У меня ужасно, а дальше будет только хуже. и я так сильно этого боюсь что видимо из-за этого читаю как бывает в жизни у других людей и хочу увидеть что они смогли с этим справиться. А может тогда и я смогу?

раскрыть ветку (1)
0

Я прочитал твой пост) давай пообщаемся

показать ответы
0

как сейчас у тебя дела?

раскрыть ветку (1)
0

У меня дела хорошо:)  работаю над собой. А у тебя?)

показать ответы
0

Прошло две недели. Что поменялось?

раскрыть ветку (1)
0

Читаю Лесли и про эмоциональный интеллект, плюс делаю техники по нему(эмоц. инт.).  Сейчас состояние улучшилось настолько, что мне даже странно вспоминать то состояние, в котором я писал этот пост.

Я понял несколько вещей над которыми мне нужно работать, которые я пропустил. Это пока все.

0

Это да или нет?))

раскрыть ветку (1)
0

Это -да)

Эксперименты я люблю

показать ответы
3
Быть проще и наглее - буду вести себя в стиле тех моих знакомых

ой дурааак. веди себя в своём стиле. а настойчивость - это да, это надо. слушай, для тренировки попробуй научиться цену втупую сбивать. например, на бу технику по объявлениям в авито.

раскрыть ветку (1)
0

Когда я веду себя в своем стиле, мне часто говорят что я странный.

показать ответы
3

День добрый, немного поздно я увидел этот пост)
Но если актуально ещё то у меня к вам предложение небольшое. 
Я врач-психотерапевт, и на данный момент я собираю информацию и обкатываю технологии для довольно большого проекта, как раз на тему добрачных отношений (от проблем со знакомствами и до поиска подходящего партнёра). Никакого пикапа и прочей хрени, направленность на поиск постоянного партнёра.
Если интересно, то можно взаимовыгодно посотрудничать, я получу необходимую для меня информацию in vivo, вы как минимум узнаете что же с вами не так и что делать (а в идеальном варианте и девушка найдётся).

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день, интересное предложение.

показать ответы
1

А почему бы не выучить эти мерзкие лесника, батарейку, видели ночь и в том же духе, хотя бы боем играть? Не сложно же

У меня была такая проблема с гитарой, был один блюз и рок, но зарубежный.  После третьего "дай гитару" попросил на листочке накатать списочек. Да и на музлэнде, где аккорды есть список самой популярной дряни из 20 позиций.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это уже ни в какие ворота ))

12
Если так пойдет и дальше, я стану очень злым, и начну мстить. Я понимаю что это звучит глупо - но я уже устал быть жалким.

Знаешь, вот мне кажется так люди и начинают стрельбу в общественных местах. Типа вот приморю народу побольше и хопа, не жалкий уже.

А вообще есть бабы которые тебя не пугают? Ну в смысле ты любую боишься или красивых?

Что вообще пугает? Что откажет и будешь глупо выглядеть?

раскрыть ветку (1)
0

Пугают красивые: я сейчас вспомнил , было время когда они надо мной смеялись, и я не понимал почему.

показать ответы
1
У тебя самооценка занижена, нет этого внутреннего драйва. Полюбас у тя бывают ситуации, когда тебе кажется, что можешь горы свернуть, но это бывает редко, а у некотрых постоянно. Вот в чем разница. Тут надо работать над собой и не зацикливаться. Как у тя с внешностью? Сайты знакомств пробовал?
раскрыть ветку (1)
0

Сайты пробовал - мне не отвечают)

показать ответы
0
1 носи кепку или парик ! 2 у тебя явно завышенные требования к бабам, надо начинать с малого такого комочка 150 см ростом и 70 кг для самоутверждения - лысая точно даст) 3 пока ты от мамы не свалишь или не покажешь кто в доме главный ничо не получится... ах да ты уже проипал этот момент 10 лет назад
раскрыть ветку (1)
0

Мои требования к бабам : чтобы не была откровенно уродливой, чтобы не была откровенно жирной и тупой. Если это завышено- то тогда я уже и не знаю..

показать ответы
1
Почитай книги про пикап. Рекомендую Лесли "жизнь без трусов" и Трахтенберга "путь самца". Мне в свое время помогло. Главное это уверенность в себе, общайся с девушкой так словно ты довольный и сытый кот, который и без этой девушки вполне неплохо себя чувствует.
раскрыть ветку (1)

И Лесли в юности читал, и рмэс проходил :)

показать ответы
9

А ты сам то как выглядишь? Знаем мы ваше, говорите «хотя бы не была откровенно уродливой, тупой и жирной», а потом фукаете на обычных пухленьких девушек с узким кругом интересов.

раскрыть ветку (1)

Выгляжу я.. обычно. Нужны пруфы?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы