Мои рисунки

Наблюдая из кустов за происходящим на Пикабу, немного удивлена, как быстро всё меняется. Вот совсем недавно, где-то с год назад ещё было столько разнообразного контента, который как-то добирался до меня, хоть (искренне надеюсь) я не так много времени провожу в соц.сетях, а теперь всё какое-то однообразное и озлобленное что ли.

Ну, что сказать, надоест, пойду искать другие интересные сайты, благо активно учу английский =)

А пока делюсь с вами своими новыми рисунками. Я рисую нечасто, по настроению и ради успокоения нервной системы. То есть по любви =)

Приятного просмотра!

Мои рисунки Procreate, Рисунок, Digital, Цифровой рисунок, Пейзаж, Живопись, Рисование, Длиннопост
Мои рисунки Procreate, Рисунок, Digital, Цифровой рисунок, Пейзаж, Живопись, Рисование, Длиннопост

Ну куда без моего любимого маяка 😅

Вот такие рисунки получились)) Для рисования использовалась программа Procreate, по времени от 30 минут до часа.

Напоследок, такой вопрос: хочется поделиться успехами другого моего увлечения, но даже не знаю, стоит ли. Тут как-то недобро относятся к творческим людям, особенно, если они имеют желание продвигать своё творчество, мечтая когда-нибудь жить только за его счёт 🤔