Я может не в своё дело лезу, но есть на просторах СНГ много команд энтузиастов, которые разрабатывают VN (визуальные новеллы), игры, в которых текст сопровождается картинками и фонами со спрайтами действующих персонажей, иногда анимированных (например "Бесконечное лето"). Да и полно людей, которые моды для последней игры пилят, и часто используют шакальский задники, которые или в пеинте нарисовали, либо взяли ещё где-то. Буду очень рад если увижу в какой-нибудь такой новелле твои работы.
P.S.
Повторюсь, я не указываю как и что надо делать, просто были бы у меня подобные умения, то я бы так и сделал, а так как они твои - то ты и решаешь куда девать своё свободное время
Вроде все так, но не так. Вокруг дверных ручек и выключателей должны быть сальные пятна, на потолке швы примыкания плит перекрытий, на линолеуме местами легкие волны. Еще надо тюль и на подоконник пару горшков с фиалками.
Насколько сложен Блендер в обучении? Я работаю в Ps, не уровень "бог", но для заработка на жизнь хватает. Ai немного волоку. CDR знаю. Понятно, что это всё о разном, но понимание работы с интерфейсами и так далее есть.
Кресло - раскладушку забыл. А так норм. Огурцы как живые. Правда укропчика и перца, и листа лаврушки нехватает.
шикарно! Только диван слишком красный(ну по моему) какой то слегка неестественный особо на фоне ковра и тени на потолке и углах как то странно смотрятся - там же нечему тень отбрасывать.
Слушай а свет ты как делал? hdri, источники и (возможно запек?)
просто мне нравится рассеянный под стульями хотелось бы понять
шикарно! Только диван слишком красный(ну по моему) какой то слегка неестественный особо на фоне ковра и тени на потолке и углах как то странно смотрятся - там же нечему тень отбрасывать.
Слушай а свет ты как делал? hdri, источники и (возможно запек?)
просто мне нравится рассеянный под стульями хотелось бы понять
Что-то не так с пропорциями. Стол-тумба была уже. Но пусть даже так - диван тогда сильно узок. Все это не вяжется с высотой потолков. Стандарт был 2,50. Розетки очень большие, таких не было. Залапанные стекла полочки для книг, обшарпанная краска на окне и идеальное все остальное.
оО) спасибки. Жуть как интересно на ноды краника взглянуть. Если, конечно, это Вас не затруднит.
оО) спасибки. Жуть как интересно на ноды краника взглянуть. Если, конечно, это Вас не затруднит.
Очень круто! Но на первых трёх картинках позвольте доебаться до освещения. Оно какое-то слишком равномерное и одинаковое во всех точках помещения. Это трассировка?
Я восхищаюсь такими людьми. На своей первой работе я начала осваивать 3дМакс. Благо программист дизайнер был в наличии. Это было так круто! Я смоделировала 3д кружку, но дно так и не смогла сделать. Гордилась собой жутко. Это было невероятно! Жалею конечно, что так и не освоила это мастерство. Желаю стать вам мастером)
С полгода назад в ютубах видео какой-то игры было хоррор действие начиналось в такой же квартире. Может кто знает игру?
На диване и креслах должны быть накидушки. Которые от каждого сидения сползали и их надо было поправлять. Где шкаф с книгами и сервант с хрусталем? В углу пылесос Ракета. Дверь в комнату слишком современная. На шкафу должны быть горы хлама. От кипы журналов до фотоувеличителя.

Blender RU
1.4K поста3.8K подписчиков