Мои психоделические сны ...

Сон странный приснился - записываю скорее чтобы не забыть !

Я молодой . 18 лет . Живу в будущем . Учусь в универе .

Я переехал на берег огромного озера . Причем не в частный дом а в многоквартирный человейник . Озеро в лесу и диаметр у него огромный километров 25 . Мини Байкал .

Всех друзей мальчишек вожу к себе домой отдыхать на озеро на шашлыки и купаться .

Друзья все красавцы как кинозвёзды . У отдного порш , похожий на панаму . Но нам по прежнему не дают девушки . им один х¥й чё то надо сверхестественное (чем дальше в будущее тем нужны большие триллионы , квадрилионы денег , девушка за то что ты посмотрел на неё просит сразу миллиард!) .

И мы ходим в клубы где одни мужики (девушки все дома ждут олигарха когда он приедет , в клуб за бесплатно не хотят идти) ,

Мы играем в плойку , издеваемся над механическими роботами полицейскими .

В будущем полицейские не люди а примитивные роботы сделанные на Ульяновском Авто Заводе . Выглядят грозно но все бракованные , медленные , разваливаются на ходу ! Люди снимают синих колеса , запчасти на свои УАЗики а они беспомощно барахтаются на спине !

Деревенские даже специально ездят толпой в города за запчастями и нападают на роботов УАЗиков !

У людей спереди и сзади гос номера , чтобы эти УАЗики полицейские считывали номера и фиксировали правонарушения !

А номера маленькие у мужчин на ремне спереди и сзади . А я ношу рубашку на выпуск (прикрывая номера) и всех этих робокопов механических толкаю , поджопники раздаю , в общем издеваемся как можем .

И парни постоянно ноют что у них нет девушек , а я такой им говорю а у меня дома терабайт п@рнухи ! Они радуются и мы едем на порше ко мне домой др@чить в 10 рук ! И на этом сон заканчивается ...

проснулся - одеяло на люстре , мягкие игрушки (полицейские УАЗики видимо) разбросаны . Всё об... в радиусе километра !!!

Ужас !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги