недавно начал закупаться на али, цены конечно радуют. Флэшка 10 класса на 256 гигабайт О.о обошлась в 600 рублей, 64 гигабайта для телефона - 300, всякие мышиные коврики-наушники-чехольчики-зарядки в пределах 50 рублей найти не проблема. Только как можно внимательнее просматривайте всю информацию о товаре, например можно купить коврик для мышки за 35 копеек и оплатить его доставку в размере 450 рублей =) ещё знакомый недавно нашёл шикарные наушники за 100 р, а после изучения всей информации выяснилось что продаются только вкладыши.
Флэшки там надо проверять специальной программкой ибо пишут что на 64 гигабайта , приходит на 64, и даже когда проверил 64, а на деле гигабайт 8. А так полностью согласен:)
Тоже много всего заказываю, по поводу led лампы, там есть более высокой мощности, будут ярче светить, но стоят дороже. Та, что у тебя заказана, я думаю, идет на 3w (тоже для пробы брал), они для декоративного освещения.
Ни разу не заказывал с Aliexpress, ebay и прочих, нужны ли какие-либо документы для таможни оформлять, либо так же как с местными интернет-магазинами - сделал заказ - указал адрес - оплатил - ждешь?
Ну думаю надо смотреть по отзывам, рейтингу, заказам, итд. А вообще, я не знаю, стоит ли его там заказывать. В пути его могут просто напросто разбить, ведь хрен знает как китаец его упакует.
Один раз покупал на алиэкспресс обувь...Не повторяйте моих ошибок, через пару часов прогулки по улице расклеилась :( P.S. Они положили в посылку подарок - около 30 бахил синих