Мои покупки на блошиных рынках
Обещанное. @valentuz помнит.
Я обожаю комиссионки и блошиные рынки. К сожалению, никогда не фотографировала откопанные там бриллианты, в подборке только то, что покупала. Не очень сумасшедшее, но интересное. Этот пост скорее не о сумасшедших находка на блошинлм рынке а о том, что там найти много хорошего за смешные деньги. Начнём с самого древнего экспонаты. Розовый слон. Раньше у него очень смешно морщинился и стоял торчком хобот, что вызывало смешки и покраснение щек у молодых девушек.
С появлением детей я конечно не могла пройти мимо игрушек. Покупалось много всего. Из интересного: пожарная машина, в которую можно заливать воду и "тушить" пожар. Стоила 2 евро. В то время, когда евро было по 35 руб "смахнула слезинку"
Кукла из брюссельская комиссионки. 0,5 евро. Была испачкана бельгийским шоколадом (да, я надеюсь это был шоколад)
Ещё одна кукла, уже из комиссионки г. Вавр.
А эта красотка куплена в Питере на Удельной. Фарфоровая голова, кисти рук, ножки. Туловище мягкое. Не встречала таких кукол в детстве , очень она мне понравилась. Если кто видел таких, напишите.
А вот этот криповатый младенец тоже встретился мне на Удельной. Купила из жалости. Ну и надпись made in USA и наличие серийного номера как-то заинтересовало. Его конечно надо переделывать, но руки не дойдут.
А вот это что такое, я не знаю! Но красивое. Купила у старьевщика на марокканском рынке. Оно подвешивается за крючок, дверца открывается. Если кто знает, для чего это, пишите.
А вот ещё занятная штука. Просто понравилось кольцо в секондхэнде. Спустя пару лет узнала, что-то новое с секретом
Книги. Обожаю книги!!! Очень много книг покупаю именно в комиссионках или в букинистических магазинах. Например эти замечательные интерактивные книжки на английском куплены по 1 евро в Брюсселе
А эта подарочная книга о пиратам, со всякими занятными интерактивными штуками на каждой странице.
Ну и конечно жемчужина- книга с автографом Дроздова. Наличие автографа обнаружилось лучшего, спустя несколько лет после покупки. @Eraga, я согласна на твоё предложение.
Ну и конечно вот то, ради чего задумывался пост. Сиськосумка!
А к ней в комплекте попоклатч. Честно, такой хрени я больше нигде не встречала. Да, какое то время продавались сиськосумки со встроенным радио (у меня была такая). Но вот эти похожи на штучный товар.
Я уж не пишу про одежду, обувь, пластинки, которые периодически покупаются на барахолках и в секондах. Но купить дочке фирменное, чудесное праздничное платье, в идеальном состоянии за 100 руб- просто наслаждение!
Спасибо всем за внимание, кто одолел пост- молодец. Ходите на барахолки, находите интересный вещи, не будьте скучными!