132

Мои перепела

Так уж получилось, что пришлось мне с моими перепелками приехать на 2 месяца в город (в квартиру). Клетки стоят в коридоре, на стеллаже, на котором стояли цветы, которыми я увлекалась раньше.

Сегодня был день мытья клеток, и я сделала несколько фото для одного форума, а потом подумала, почему бы не запостить их сюда, вдруг кому-то это будет интересно.

Не знаю сколько фото смогу добавить, так как это мой первый пост, постараюсь показать самые удачные.

Вот так они расположились, общий вид стеллажа.

Светлые это порода Феникс (утяжеленный маньчжурец или красная шапочка). Это мясная порода.

А темные это порода Селадон (целадон). Это яичная порода, к тому же они несут голубые яйца!

В левом углу с белой мордочкой-это наш красивый самец, он смотрит на всех суровым взглядом и охраняет девочек.

Селадоны очень похожи на своих диких предков размерами и поведением. Они маленькие, трусливые, не любят, когда их берут на руки, бегают по клетке как угорелые, поэтому очень сложно сделать качественное фото.

Фениксы более спокойные, их можно гладить, они любопытные и любят когда с ними разговаривают, ну и посмотреть, что происходит вокруг. Их яйца на много крупнее, чем магазинские, но окрас у них обычный.

Не знаю, что еще рассказать, если будут вопросы, могу ответить в комментариях или отдельным постом.

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
У меня сосед снизу старик на балконе выращивал перепелов, это был треш просто, первых это жуткая вонь, видимо он там не убирал за ними все лето, а во вторых постоянное курлыканье , приходилось летом балкон закрывать. Что только не делали толку нету. В квартиру он никого из служб не пускал попросту. А к осени перепелов съедал.
раскрыть ветку (5)
4
У меня в доме какие то умники свинью в квартире держали.До меня вонь не доходила,но соседи их были рады..
2

Пожилые люди чаще всего, просто не убирают или делают это редко, так им трудно. Я когда брала своих у заводчика, там тоже был очень тесный сарайчик с кучей птицы, сильный запах, довольно грязно, подозреваю, что еще и пероед был.

У меня патологическая тяга к чистоте, я даже на даче в сарае убираю каждый день и подметаю+ влажная уборка, хотя по сан нормам положено убирать раз в три дня кажется. А дома, если комбикорм или опилка на пол упали-сразу мою пол во всем коридоре- это 5 минут.

Про курлыканье, наверно у него были самцы, если их много (изначально они вылупляются 50на50) то они очень много орут, на даче у нас слышно их из противоположного конца участка. Если говорите ел их осенью, значит действительно парни были, их держат 2 мес, потом на стол.

раскрыть ветку (3)
2
Ему похуй просто. Он каждый день тусуется в судах , начиная от районного и до верховного. Судится со всеми и вся. За 20 лет пока что ни одного дела не выиграл . То он хочет гараж приватизировать инвалидский под домом, то хочет судится с покойным человеком, а не с наследниками которые вступили в наследство , то хочет отсудить у государства деньги за то что он служил в советской армии (в ГДР кстати) и подаёт исправно одно и то же ходатайство. Бегает будь здоров. Так же он изобрел в 70- какой-то телефон атомный что-ли, хотя работал 5 лет в жизни разнорабочим.
Перепела жто самое малое.
Ну и сотовая связь естественно это жуткий вред 5джи там и прочее.
раскрыть ветку (2)
4

У многих людей после 50ти лет начинаются проблемы с психикой, и потом они только увеличиваются как снежный ком (а может и раньше). Даже по своей маме замечаю, в 30 она говорила, если  буду делать как бабушка, обязательно скажи мне об этом, сейчас ей 54 и мне частенько приходится напоминать ей это, но она уже не воспринимает мои слова всерьез.

раскрыть ветку (1)
1
Ему в 20 поплохело
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы