Мои перепела
Так уж получилось, что пришлось мне с моими перепелками приехать на 2 месяца в город (в квартиру). Клетки стоят в коридоре, на стеллаже, на котором стояли цветы, которыми я увлекалась раньше.
Сегодня был день мытья клеток, и я сделала несколько фото для одного форума, а потом подумала, почему бы не запостить их сюда, вдруг кому-то это будет интересно.
Не знаю сколько фото смогу добавить, так как это мой первый пост, постараюсь показать самые удачные.
Вот так они расположились, общий вид стеллажа.
Светлые это порода Феникс (утяжеленный маньчжурец или красная шапочка). Это мясная порода.
А темные это порода Селадон (целадон). Это яичная порода, к тому же они несут голубые яйца!
В левом углу с белой мордочкой-это наш красивый самец, он смотрит на всех суровым взглядом и охраняет девочек.
Селадоны очень похожи на своих диких предков размерами и поведением. Они маленькие, трусливые, не любят, когда их берут на руки, бегают по клетке как угорелые, поэтому очень сложно сделать качественное фото.
Фениксы более спокойные, их можно гладить, они любопытные и любят когда с ними разговаривают, ну и посмотреть, что происходит вокруг. Их яйца на много крупнее, чем магазинские, но окрас у них обычный.
Не знаю, что еще рассказать, если будут вопросы, могу ответить в комментариях или отдельным постом.

Лига Сельского хозяйства
6.2K поста14.3K подписчика
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан