20

Мои детские кошмары. Часть 34

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 34

"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 34

Я сидел в машине и упирался дрожащими руками в руль. Я уже устал задавать себе вопрос “Что это было?” – он слишком часто возникал в моей голове. Всё, чего мне хотелось сейчас – это успокоиться.

- Давай, братан, ничего страшного не случилось. – Повторил я сам себе.

Я закурил сигарету. Прямо в машине. Сидел и смотрел, как дым плавно и отчётливо танцует под солнечными лучами, заглядывающими в лобовое стекло автомобиля. Надо было рассказать Саве. Но что он сможет сделать? Он пока ещё не сказал мне того же, что и Катя, но видимо, скоро скажет. Это ненормально. Это надо лечить. Тут нужен психиатр, а не онейролог.

Я закашлялся. Я уже не удивлялся этому, и даже как-то машинально выплюнул зелёную мерзость в окно. Сейчас мне показалось, что её было больше, чем раньше. Поебать. Надо ехать. Я включил зажигание, вдавил в педаль и поехал к дому друга.

Сава меня встретил с пылесосом в руке. Хоть я ещё и пребывал в некоем шоке, но решил пошутить, чтобы ни мне, ни другу не было тошно от моего состояния:

- Ебать, гном, ты же всегда боялся пылесосов! Что перевернулось в твоём сознании?

- Отъебись, окей? – Сава пропустил меня в квартиру.

- Нет, реально, ты портишь всё представление о тебе, как о свинтусе. Нельзя так. Долго ты готовился к этому?

- Морально три месяца. Физически полтора. И я уже почти закончил.

- Молодец какой! Вот видишь, я же тебе говорил, что пылесос не сможет тебя засосать полностью, если ты его включишь!

- Тебе ещё не надоело шутить про мой рост? – Устало спросил друг.

- Честно говоря, мне это никогда не надоест. – Усмехнулся я. – В общем, перехожу непосредственно к делу. Надо опять съездить на мою хату и забрать камеры.

- Да. – Кивнул Сава. – Я очень удивлюсь, если сегодня опять ничего не увидим. Это будет просто пиздец.

- Хоть что-нибудь, но должно произойти. Блять, эта квартира кишит паранормальщиной! Какая-нибудь хуйня должна произойти! – Я уселся в кресло, которое было у Савы очень много лет, но тем не менее, сохранилось просто отлично.

- Я тоже так думаю. А ты чего, с сеанса?

- Да.

- И как?

- Увидел новое воспоминание. Помнишь, я тебе рассказывал, что появление той жуткой тётки без носа сопровождается всегда странным таким свистящим звуком?

- Т-у-у-у-у-у-у-у-у-у! – Сава попытался свистануть, но у него это получилось также нелепо, как у креветки приготовить омлет.

- Бедный, в обморок не упади, а то воздух в лёгких закончится! – С наигранной иронией шутканул я. – В общем, во сне я слышал этот звук. Мы с моими друзьями в каком-то подъезде рассказывали страшилки, а потом открылась дверь квартиры. И судя по всему, из неё вышла та женщина.

- Эм… Даже, если это воспоминание, надеюсь, ты ещё и ту квартиру искать не собираешься?

- А это идея, кстати! Я даже не подумал об этом, пока ты не сказал!

- Вот я мудак… Дюх, не страдай фигнёй. Зачем тебе эта тётка далась?

- Она - ключ ко всем моим кошмарам. Она преследует меня с самого детства. И она живёт в моей квартире. Я хочу узнать, кто она.

- Ну, допустим, это призрак. Даже не допустим, а логически поймём. Ну а теперь предположим, что она умерла. Может, её муж убил, может, сама выпилилась. В общем, её смерть была полна грустных и ужасающих эмоций. Потом она, не знаю, стала бродить по дворам и, в итоге, нашла приют в твоей квартире, потому что там были другие призраки. Что дальше?

- А вот не факт, что там были другие призраки! Это раз. Возможно, что весь треш создаёт именно она. И что дальше? Дальше я, блять, хочу понять, почему она выбрала именно мою квартиру и зачем достаёт меня! И ещё! Я видел мальчика из моего воспоминания. В реальной жизни.

- Эм… Ну, тут логично предположить, что он был просто похож.

- Нет! Это был Боря! Боря, с которым я подружился в моём детстве. Он был один в один!

- Дюша, ну не неси бурды. У всего должно быть логическое объяснение. Исходя из твоего рассказа, Боря тоже был призраком. Ты сам-то в это веришь?

- Возможно. Прикинь, да, дружить и общаться с призраком, не зная, что он таковой! Как тебе, а?

- Жутковато немного. – Сава поёжился. – Но я всё же уверен, что ты обознался. Просто, без обид, но у тебя сейчас немного едет крышак. Все эти глюки, паранойя, трудности в отношении с девушкой. Просто, ну, не знаю, может, стоит обратиться…

- …к психиатру, да? – Закончил я за друга фразу.

- Ну, я просто советую тебе.

- Мне Катя тоже посоветовала. Спасибо вам, мои родные. Тут шиза на лицо! Меня либо упекут в ПНД, либо накачают таблетосами. Всегда мечтал об этом.

- Ладно тебе, Дюх, я просто предложил. Но я знаю, что ты и сам справишься. Правда, я не уверен, что ты сможешь докопаться до истины. Ну, мне это кажется максимально нереальным. – Сава пожал плечами.

- Посмотрим. А сейчас погнали на хату, надо забрать оборудование, если оно ещё не село.

- Но я не обедал ещё. Заедем в бургерную, а?

- Погнали, Саванна, тебе кушать много надо, чтобы вырасти! – Я подмигнул другу.

В ответ тот лишь закатил глаза и ничего не ответил.

Мы заехали перекусить в закусочную. Сава взял большой бургер, картошку фри, наггетсы и колу. А я же ограничился тремя куриными крылышками. Даже вредная и вкусная еда как-то не соблазняла меня. К тому же я начал замечать, что у меня опять начинает болеть голова. Сейчас эта боль ощущалась слабо и отдалённо, но я был уверен, что к вечеру она возьмёт своё.

Мы заехали в квартиру, забрали оборудование и смылись, как можно быстрее, пока не началась какая-нибудь срань. Эта квартира отлично нам показала, на что способна, и пребывать в ней даже лишнюю секунду не хотелось. Затем мы поделили плёнки (Сава опять взял две), а затем поехали по домам. Мне нужно было провести время с моей девушкой, потому что она сегодня была выходная, и наверняка, очень скучала.

Подъехав к своему дому, я вышел из машины, выкурил сигарету и отправился на второй этаж. Меня смутило, что в подъезде достаточно темно, хотя через окна должен был, по идее, просачиваться солнечный свет. Началась тревога, но я её проигнорировал. Хватит на сегодня всякой херни. Сейчас я зайду домой, обниму Катьку и послушаю её новое ебанутое предложение, куда можно сходить.

Но сегодня был день крипоты – так распорядилась судьба. Я это сразу понял, когда открыл дверь квартиры и погрузился во тьму.

- Кать? – Крикнул я в пустоту. – Катя?!

“Это галлюцинации. Это не реально! Не бойся! Найди свою девушку, и всё станет хорошо!” – Успокаивал я себя.

Я прошёл внутрь квартиры и увидел тёмный, даже чёрный след на стене. Это была кровь, я не сомневался. Ну, естественно, а чем меня ещё пугать, если не кровью? Навряд ли источник галюнов решит меня попугать плюшевыми медвежатами.

Я выдохнул и прошёл дальше. Возле кухни я увидел какую-то кашу из внутренностей. Кажется, это были кишки и какие-то человеческие органы.

“Ладно, дружище, придумай что-нибудь получше. К такому я уже привык!” – Я сделал ещё один шаг и услышал женские всхлипы со стороны комнаты.

- КАТЯ?! – Закричал я и помчался туда.

Наша кровать была вся залита кровью, кровь была и на полу. На стенах были кровавые следы от рук, словно, кто-то тут боролся. Весь этот кровавый сюр меня сейчас не волновал и не пугал. Всё, что я хотел – это найти свою любимую.

- Катенька. Екатя. Радость моя? – Ласково позвал я девушку. – Ты тут?

- Зачем? – Раздался голос из угла.

- Кать, ты в порядке? – Я уже понимал, что это нефига не Катя, но всё же шёл на её до боли похожий голос.

В тёмном углу я видел небольшой силуэт, но он был низкий. Наверное, опять сидит обняв колени, а как только я к ней подойду, поднимет голову и покажет свои выколотые глаза.

- Катя, я этого не делал. Успокойся и скажи мне, где моя настоящая девушка. – Попросил я то ли призрака то ли монстра.

- Что ты несёшь? Ты меня не узнаёшь?! Сперва ты сделал ЭТО со мной, а теперь делаешь вид, что я не ОНА?!

- Ты и есть не ОНА. Так кто ты?

Я, наконец, подошёл поближе и увидел то, что сидело в углу. Это была Катя. Такая, как и наяву, с её прекрасным лицом и каштановыми волосами. Она казалась очень настоящей. Но у Кати не было ног. Лишь кровавые обрубки из которых торчало мясо и кости.

- Я не она, да? – Спросила девушка, не спуская с меня глаз. – Ты бежишь от правды, Андрей! Ты боишься признать, ЧТО СДЕЛАЛ ЭТО ТЫ!

- Нет! – Я отшатнулся. – Я этого не делал и никогда не сделаю. Хватит давить на мою психику. Ты меня не сломаешь, жуткая тварь!

Нечто поползло ко мне. Неровными движениями и, скуля и воя, как побитая собака. Это были нечеловеческие звуки, наполненные злобой и гневом. Я видел, как за её культями оставались красные следы.

Я попятился ещё дальше. Я не хотел вступать в контакт с этим чудовищем.

- Так зачем? Просто ответь! ОТВЕЧАЙ! – Завизжала она.

- Затем, что ты, ёбаная тварь, не Катя! И я тебя не боюсь! – Крикнул я на монстра и пизданул со всей силы ему по лицу кулаком.

И в тот же момент я потерял силы и рухнул на пол. Я увидел, как тьма начала рассеиваться. Но существо не уходило. Оно продолжало лежать и выть на полу. Я лежал и смотрел на то, как в комнату постепенно заглядывает солнечный свет, озаряя стены и смывая чёрные следы крови. Наверное, за минуту, комната преобразилась. Она стала обычной. Но нечто так и не пропало с пола. Я почувствовал, как его жуткий вой стал похож на плач. На человеческий. Женский. И тогда мне стало действительно страшно. Это была Катя. Настоящая Катя. И я ударил её.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.6K поста39.2K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы