13

Мои детские кошмары. Часть 31

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 31

"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 31

Новый сеанс у доктора Ручковского на следующий день прошёл гораздо быстрее – мы управились за два часа. При этом был определённый прорыв, потому что я смог увидеть в моём воспоминании, как играл на детской площадке и познакомился с мальчиком Борей. Парнишка был моего возраста. Мы играли в песочнице, и я ему рассказывал, что мой мячик играет со мной сам. Затем за мной пришла мама и позвала на обед. На этом воспоминание кончилось.

- Что ж, хорошо, мы на верном пути. Вы понемногу вспоминаете всё, что необходимо. – Заключил док. – В целом, как себя сейчас чувствуете?

- Если честно, то вчера случилось кое-что неприятное. – Начал я и рассказал врачу о вчерашнем обломе.

Доктор внимательно меня выслушал, а затем сказал, что процедуру необходимо продолжить завтра. Вот, в принципе и всё.

Вышел я на улицу в скомканных чувствах. Тогда мне и написал Сава:

“Ты просмотрел видео? Я ничего интересного не увидел, что достаточно странно”.

“Я тоже не увидел”. – Ответил я.

“В смысле? Как так? Ты же говорил, что там были глаза и руки!”

“Они не попали в кадр. Камера не так стояла. Я сам расстроен больше твоего!”

“Пиздец… Значит, надо расставить камеры по-новому, чтобы они захватывали другие ракурсы!”

“Можно. Со мной поедешь?”

“Ну, а как иначе? Погнали!”

Я убрал телефон в карман и сел в машину.

Вчера я всю ночь провёл за тем, что смотрел запись, а после рисовал, Уснуть я больше не смог, хотя и поспал от силы часа два. Сейчас я немного ощущал себя разбитым, но не особо критично. Казалось, что этих уже вошедших в норму двух часов сна в сутки мне хватает.

Добравшись до дома друга, я очень сильно закашлялся и вновь выхаркнул зелёную мерзость. Не знаю, что это было, но оно уже начинало меня пугать. Казалось, что это не простуда, а нечто другое. Но что это, я даже не мог предположить. Заехав за камерами домой, я спросил у Кати, как у неё дела и не хочет ли она куда-нибудь сегодня сходить. Но девушка всё ещё дулась на меня. Она даже не стала интересоваться, куда я отправился с камерами, хотя это было и так понятно. На всякий случай, я сам сообщил ей, что поехал на свою квартиру. Ответ был очень холодным и ранящим: “Ладно”.

- Вчера с Катькой трахались. – Решил я рассказать другу о своей беде.

- Заебись, ты мне теперь про каждый ваш секс будешь рассказывать? – Усмехнулся Сава.

- Не в этом дело. Просто понимаешь, когда я приблизил своё лицо к лицу Кати, чтобы её поцеловать, то увидел, что у неё нет носа и губ. И вообще, она стала похожа на ту жуткую бабу в балахоне.

- Ого! Жутковато, наверное…

- Не то слово. Я тут же отпрянул от неё, а она обиделась.

- Но ты же продолжил потом процесс?

- Нет.

- Ты дурак? Дюха, думаешь, девушке приятно осознавать тот факт, что её любимый мужчина не хочет её?

- А думаешь мне приятно осознавать, что я трахаю ту жуткую бабу в чёрном балахоне?

Сава удручающе вздохнул:

- Такими темпами она тебя бросит. Ты просто обязан сегодня с ней поговорить. Вымолить прощение. Не знаю, организовать новые потрахушки. Мне тебя учить надо?

- А что, если я вновь увижу ту бабу? – Спросил тихо я.

- Продолжишь всё, как ни в чём не бывало. Ты доктору рассказал об этом?

- Да.

- И что он?

- Сказал, что просто надо продолжать сеансы.

- Значит, продолжай. Думаю, он лучше знает и понимает, что с тобой происходит.

- Ага… что-то я сомневаюсь, что хоть один человек на этой планете сможет понять, что со мной происходит.

- Ты недооцениваешь людей! – Усмехнулся Сава.

Я же достал сигарету и закурил. У меня было стойкое ощущение того, что моя жизнь катится под откос. Наверное, так и было на самом деле. И Сава был прав: я обязан помириться с Катей. Я очень люблю её и боюсь, что сейчас она в этом сильно сомневается.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.6K постов39.2K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы