14

Мои детские кошмары. Часть 14

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 14

"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 14

Не буду описывать, как мы с моей дамой провели воскресенье, это и не нужно читателю, оно и не относится к теме. Главное, что за весь день не произошло никакой странной ебанины, и это меня радовало. У меня даже не было галюнов! Тем не менее, в понедельник утром я проснулся дико разбитый. Сходил на балкон покурил, потом сварил манку, заварил кофе, чтобы проснуться, и сел за ноут. Моя композиция была на финальном этапе, и мне не терпелось её закончить. Я как раз накладывал тени, когда мне позвонил Сава.

- Здаров, Саванна! – Проговорил радостно я.

- Что, как оно? Ездил на хату?

- Ездил. Но не спрашивай по телефону, всё равно не расскажу. Хочешь – можем встретиться через полчаса.

- Давай к тебе приеду. Катька же на работе?

- Да, именно там. Я сегодня хотел ещё раз на хату сгонять. Со мной поедешь?

- А чего бы и нет? Погнали! Я скоро у тебя буду!

- Давай, жду! – Я положил трубку и удивился тому, что Сава снова мне позвонил. Обычно, он старался этого избегать. Видимо, меняется парень понемногу. Глядишь, скоро и мусор начнёт выбрасывать!

Я доделал работу и выложил её в паблик, не забыв прикрепить ссылку на донаты и с большой неохотой поблагодарив анонима за большой дон. Вариков не было, все мои подписчики видели эту сумму в списке донатов, и если бы я, как последняя свинья, не написал об этом, то они бы решили, что я зажрался и даже не кидаю слова благодарности. А может, и не решили бы. Откуда мне знать, если я попробовал только один вариант?

Через пятнадцать минут ко мне приехал Сава.

- Ебать, да ко мне прибыл сам гномий король! – Протянул я тому руку.

- Ой, отъебись, а! Хочешь меня реально подколоть? Попробуй хоть разок при встрече не шутить про мой рост, поверь, это будет нереальный подкол!

- Да ладно, чего ты? Могу и не подкалывать. Всё же я не дорос до того, чтобы травить такие шутки!

После этого Сава дико обиделся и вообще не разговаривал со мной целых десять минут. Зато он оценил мою работу, покивал и на этом всё. Но уже когда мы вышли из дома, он всё же решил, что хватит меня мучать его ужасающим молчанием и проговорил:

- Картина огонь. Всегда удивлялся, откуда у тебя столько идей на всякую жуткую херню.

- Не знаю. – Я пожал плечами. – Наверное, призраки моего детства одарили меня пожизненным вдохновением.

Ха-ха, возможно!

- Веришь – нет, но меня преследует маньяк. – Выпалил внезапно я.

- В смысле? Ещё и маньяк добавился?

- Какой-то сумасшедший постоянно посылает мне сообщения, что я должен найти квартиру. Позавчера он мне отправил смс с неопределённого номера, в котором дал подсказку. Без него я бы не нашёл тот дом.

- Во дела!

- Жуть происходит, честно. Я даже не знаю, что тут думать. А ещё… - Я поёжился прежде, чем произнести то, что хотел. – Мне в субботу приснился жуткий сон, где Катя с выколотыми глазами сидела в той самой квартире, а я стоял возле неё. А когда я проснулся и зашёл в свой паблик, то увидел картину с изображением моей девушки, и у неё были выколоты глаза. Ты можешь в это поверить?

Сава на мгновение задумался, а затем выдал интересную мысль:

- Может, у тебя лунатизм?

- Ты хочешь сказать, что я ночью включил ноут, потратил час на рисовку картины, которую видел во сне, сохранил её, выложил в паблик, а затем пошёл дальше спать, и всё это неосознанно?!

- Хер его знает. – Друг пожал плечами. – А что это ещё может быть? То есть кто-то взломал тебя, нарисовал картинку, которую ТЫ ВИДЕЛ ВО СНЕ, а потом выложил её в паблик? То есть твой маньяк уже умеет залезать в голову? Тебе не кажется, что лунатизм звучит более логичнее?

- Наверное. Может, ты даже и прав. Я бы показал тебе ту картину, но я её удалил в порыве ужаса.

- Поройся на ноуте. Если ты действительно её рисовал, то значит где-то сохранил.

- Если я эту жуть найду у себя на ноуте, то снова удалю. Не хочу этот ужас видеть.

- Дружище, я же тебя не осуждаю! Просто это будет настоящее доказательство того, что ты страдаешь лунатизмом, вполне необычным, но всё же.

Мы тем временем уже ехали в сторону Промышленного района. Честно говоря, я не знал, что скажу сегодня той женщине, но у меня появилась одна идея, хотя я и считал её безумной. С другом я решил ей пока не делиться, но я знал, что он меня поддержит в случае чего. Это был очень отчаянный поступок, и я планировал использовать его только в крайней ситуации. Но мысленно я понимал, что без этого не обойтись никак.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.6K поста39.1K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы