122

Мои 5 копеек

Читаю сегодня весь день как нас выгнали из всяких спортивных федераций, отстранили от соревнований, готовят, законопроекты, чтобы русское имущество за рубежом отобрать, останавливают произволства в России, разрывают контракты и не пускают русских в рестораны только потому, что они русские. А как же свобода воли, самоопределения и тд? Куда делись все эти орущие про свои права мужикобабы, БЛМ и прочее? Раньше нет-так посмотришь в сторону меньшинств или минимальный процент негров в киношке не покажешь-все, ты чуть ли не фашист. А сейчас получается наших спортсменов, учёных и прочих гражданских лиц угнетают, унижают и лишают возможности вести свою деятельность по национальному признаку, и это нормально хавается мировым сообществом? Я чего то не понимаю и это другое? Неужели отстранение наших спортсменов от участия в международных соревнованиях как то повлиять может на действия военных? Или они в ответе за политические игры? Так кто все таки в этой ситуации ведёт себя как нацист? Я не обвиняю никого, но понять не могу. Уважаемая оппозиционная России по идейным соображениям сторона, дайте пожалуйста логичное объяснение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

По отношению могу сказать. Вчера одна канадка сказала в прямом эфире, что было бы здорово подорвать все ядерное оружие РФ, чтобы русские все сгорели. И тогда наступит мир во всем мире. Что только тогда они почувствуют себя в безопасности и что это будет хорошо. Оговорилась "ну да, для русских это будет не хорошо, но зато хорошо будет нам".

Вот и все отношение, вот и все дружелюбие. Я ужасно разочарован, ибо не желал зла им и другим странам. Ни США, ни Европе.

раскрыть ветку (11)
13
Если одна сучка сказанула не подумав, это еще не глас всей Канады. Таких пустоголовых везде хватает. И с Украины орут езжайте сюда русские, билет вам в один конец, обратно в целофане поедете. И из русских кричат мы вас всех там перебьем.
Порадовал пост про ресторан в Германии, чей владелец хотел хайпануть, запретив русским вход, а в итоге просрал свой бизнес в одночасье.
раскрыть ветку (3)
0

Дадите ссылку? Интересно почитать

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1

Мерси)

5
Детский сад какой-то, честное слово. Забавно понимать, что подорви они всех русских, снова найдётся кто-то крайний, из-за которого они не будут чувствовать себя безопасно.
раскрыть ветку (1)
3

Ну просто очень обидно слышать это от человека, который учит русский язык, общается с русскими, дружит с русскими и до этого был крайне приветлив к русским. А тут резко полезло наружу истинное отношение.

Мне например и американцы (очень многие между прочим) нравятся с кем я общаюсь. У меня сложилось определенное впечатление о них, как о народе. Что это такие же люди, как и мы. Вот тупо 1 в 1, только в иной среде воспитываемые. И с немцами также и финны. Нет у меня ненависти даже к тем, кто сейчас нас хулят. А тут вдруг такое.

Как в том меме с плачущим котом "какое я тебе зло сделал?"

4
Вокруг враги и это уже не кажется бредом
3
Охереть конечно) Всё таки, я очень надеюсь, что большая часть земного шара более интеллектуально одарена, чем эта дама) К сожалению только глас народа часто представляют вот такие личности..

Она ещё и дура набитая вдобавок. Из разряда туловищ, которые мечтают, чтобы ебанул Иеллоустоун и тогда без Америки заживём.

Правда, никто не уточняет, что заживём недолго и хуево

А если бы вы посмотрели и послушали бы российское ТВ то там и похлеще высказывания бывают.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы