4183

Мои -50 кг

Решил поделиться своим результатом с прошлого августа. Много лет мечтал о таком фото, но мало чего делал для этого... Но! Изменениям быть! Причём самое главное - нужно начинать с головы! Разобраться очень помог Антон bazili0 Петряков и его канал freshlife28! Это не реклама, реально только он и его видео дошли до меня и побудили многое пересмотреть! Кардинально пересмотрел питание, отказался от алкоголя совсем, добавил много ходьбы, тренажёрный зал, ежедневная зарядка с гантелями и пресс. Это не конечный результат, а скорее первый этап. Предстоит еще много работы, причём она будет намного сложнее. И это кайф! Только вперёд! Погнали дальше)

Мои -50 кг

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто интересно, на каком этапе начались какие-то визуальные изменения? Просто я с начала января 40 кг сбрасываю, десятка уже ушла, но по ощущениям вообще почти никаких изменений визуально.

раскрыть ветку (37)
41
Ооо, это знакомая тема. Но. Самое простое - это взять какую-то одежду, в которую вы влазите, но со скрипом и через каждые, условно, 5 кг примерять ее - тогда все будет более чем очевидно.
У меня так шорты врезались в ляжки, делая их похожими на сосиски перетянутые. Минус 10 кг и я в ахуе от того, что ноги теперь "болтаются" в этих же шортах. Нет мотивации приятнее)
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

пока что я заметил только одну дырку на ремне и футболки, ставшие чуть более свободными.

раскрыть ветку (1)
3

Ну так это уже немаленький результат)

14

Могла сброситься вода, висцеральный жир - вот, и не видно визуально. Хотя если бы замерять все-все размеры, то увидели бы прогресс, но так, на вид, не сразу видно. Плюс иногда, когда щупаешь складку на животе, то она при начальном сбросе даже кажется больше, так как из-за утончившегося жира можешь больше схватить, кожа становится податливее - вот и в руке оказывается даже больше жира, чем раньше (или не меньше).

9

Я каждый месяц делал фото, если сейчас из листать, то наверно после третьего месяца, а так - самому сложно судить

раскрыть ветку (2)
1

Интересно, а артериальное давление снижается если сбросить лишний вес?

раскрыть ветку (1)
5

Да

6
Если я правильно понимаю, то первые сброшенные кг это лишняя вода. Внешне изменений никаких, а цифры на весах меньше. Сам начал худеть недавно, со 105 до 100 вообще вообще ничего не поменялось.
раскрыть ветку (25)
6
DELETED

10кг воды за 2 месяца при рационе в 1400 ккал? Это нарушает законы физики.

раскрыть ветку (23)
7

1400 для мужчины это не просто мало, а катастрофа, если только рост не 160см. 15% дефицита каллорий достаточно для похудения.

раскрыть ветку (21)
2

Тоже худею сейчас, старт был 111, сейчас 105. Вот на самых начальных этапах можно есть мало, 1400 калорий идет на ура. Заодно сужается желудок и наедаешься меньшими порциями.
Потом конечно повышу до оптимального, но думаю еще килограмм 8 можно скинуть в таком режиме. Чувства голода нет, ем максимально разнообразно, много салатов и овощей. Мясо тоже присутствует. Рост 190

1
DELETED

я тогда буду худеть 3 или 4 года. Я не ощущаю дикого голода и прекрасно себя чувствую. Да и на мой рост (175см) норма - 2300, так что я всего около тысячи в день недоедаю.

раскрыть ветку (14)
6

Если вы не троллите, то совершаете глупость, либо относитесь к этому, как к разовой акции и наберёте вес обратно с той же скоростью.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
когда я дойду до веса в 75-80 кг - я просто перейду на более калорийный рацион для поддержания веса. Само собой при похудении жрут меньше чем обычно. 900 недоеденных килокалорий - это 100 грамм жира. если недоедать только 200-300 килокалорий - я буду худеть больше двух лет.
раскрыть ветку (5)
6

Земля пухом с питанием на 1300 ккал. Дефицит надо создавать активностью, мужик жрущий меньше 1500 это прямой путь к тому что бы просыпался весь организм

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
минимум - это тысяча, а не полторы.
1

Соглашусь с вами, я тоже ела значительно меньше предписанных норм при похудении, и есть больше калорий не хотелось - вполне хватало. Собственный жир плавится и тоже используется для синтеза АТФ, если грубо подсчитать, тупо переведя потраченный жир в калории, получится, что мы обжираемся (человечьим жиром) на интенсивном похудении. А теперь, спустя минус 36 кг, количество калорий само собой поднялось к общепринятым нормам. Организм сам затребовал больше еды. Вес уже полгода стабилен, не поднимается (и не падает) - идеальный для меня. .

0
я просто перейду на более калорийный рацион для поддержания веса.
Ахаха, дааа. Для поддержания того веса, с которого худели, а то и больше. Организм - штука хитрая, и психологический фактор играет огромную роль. После длительного голодания есть просто огромная вероятность начать обжираться как не в себя, и этот процесс очень сложно остановить.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

схрена ли? я считал свою норму после похудения, около 2000 ккал. Я не голодаю, в том то и дело, я поесть иногда забываю.

1
Во первых, вы можете ошибаться в подсчетах, во вторых норма - это совсем условная цифра. У каждого норма своя.
0

норма калорий рассчитывается не от роста, а от желаемого веса.

0

Добавь кардио какое нибудь

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
На велосипеде часто катаюсь, но это такое себе кардио. Бегом, приседаниями и прочей подробной фигней с нагрузкой на колени заниматься не буду точно
раскрыть ветку (3)
4

Попробуй кататься хотя бы по 100 км за раз. Охуеешь как быстро жир сгорит. 

раскрыть ветку (2)
1

не сгорит. Чтобы сгорал жир на велике надо ехать в кардиорежиме на пульсе 120 хотя бы минут 40. А по 100км за раз вон туристы на груженых велах ездят и нихера у них жир не сгорает, если они изначально не тощие и держат одинаковый уровень потребления калорий.

0
DELETED

нахрен не сдалось, вес падает, а убиваться ради ускорения процентов на 20 не хочу вообще. Вот как схудну до среднего размера дрища - посмотрю.

0

Я сейчас потребляю 2900 ккал в день, при весе 78/росте 172. Вес не прибавляется, телосложение околоспортивное

раскрыть ветку (4)
7
Околофутбольное?
2

Нужно учесть расход каллорий, но 2900 для роста 172 более чем много для набора. Поэтому либо не 2900, либо огромный расход каллорий в течение дня, либо какие-то проблемы со здоровьем.

раскрыть ветку (2)
Не знаю насчет проблем, регулярно обследуюсь у врачей. Но при таком потреблении вес стоит на месте, возможно стоил учесть, что я эндоморф, + еще по моей генетике у меня автоматически без занятий спортом имеется мышечная масса
раскрыть ветку (1)
1

Только эктоморфы тяжело набирают, у эндоморфа с этим нормально. Если только реально много мышц, тогда потребление энергии повышенное, но без нагрузок лишняя мышечная масса давно бы ушла. Странно вобщем)

Если изначально вес большой, то ничего удивительного.

1

Как правило, простые шаги правильного питания включают довольно обильное питьё в течение дня, так что воды в тех килограммах немного, если нет склонности к отёчности.

1

а по одежде не видите? мне тож много надо сбрасывать, два года назад сбросила 12 (хорошо, хоть не набрала после этого), тоже думала, что не видно, но рубашка, которая не сходилась, свободно застёгивается, а визуально так и не вижу

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
у меня одежды 4 футболки, 2 свободные изначально куртки и 1 пара штанов. Все.
1
У меня стало заметно месяца через четыре регулярных тренировок. Причём как-то внезапно : в один момент стала замечать, что джинсы с меня спадают и стали широки)
0

Я сбросил 32кг. До сих пор считаю, что визуальная разница незначительная получилась. Успокоил?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы