36

Мое знакомство с аниме фестами

На аниме я подсел давно, наверное еще с первых серий покемонов и наруто. когда уже из личинки я превратился в полноценного гражданина РФ, то я узнал о существование аниме-фестивалей и фестивалей как таковых посвященных разнообразному косплею.

Мое первое знакомство с аниме-косплеем в живую, в г. Архангельск.

народ был разношорстный, кто то легко шел на контакт, а кто то даже не удасуживал тебя и простым словом. С того рокового дня я решился окунутся с головой в этот чудный мир.

начиная с 2017 стал посещать почти все фестивали посвященные косплею и аниме в частности, что проходили в Санкт-Петербурге. А их тут оч. большое количество одних аниме фестов 5 штук минимум. Вот небольшой список тех что еще будут в этом году:

Микрокомикон – самый весёлый фестиваль и ярмарка комиксов в Петербурге.13—14 апреля

Anime Rave Party "ОптимиZация Dance Generator"14 апреля ( ну это скорее диско для анимешников хех)

AKIHABARU | СПБ | 14 апреля

KOREA COVER DREAM Hongdae Festival 20-21 апреля(вроде и корейский фест, но анимешников там очень много)

Epic Con Saint Petersburg 2019 27-28 апреля  (уууу с ребятами доделываем костюмы в спешке)

FFP 1 мая (позицианируют себя как ярмарка, но больше смахивает на мини фест по аниме)

MAniFest'19 5 мая (100% аниме фестиваль )

Comic Con Saint-Petersburg 2019 17 – 19 мая (надеюсь примут мой косплей)

ну там список большой еще если будет желание получить инфу по всем фестам в питере, скину в коментах ссылку.

ну и так начнем же наверное. Первый мой аниме фест который я посетил в питере это был Anicon2017. Все два дня я чувствовал себя не в своей тарелке, никого не знал. Знакомства с дальнейшим общением не получались от слова совсем. Ты им: привет, классный костюм... а в ответ отвали. После этого феста остался легкий осадочек, ну что ж подумал я, раз не получается познакомится с косплеерами, тогда я сам им стану. И понеслась

приобрел себе динозавра, и о чудо, простые люди и косплееры сами стали ко мне подходить и заводить общение(шутка про то*кто ты без костюма...)

Я даже был слегка в шоке от столь сильной перемены. Возможно типа стал своим что ли.

Позже я понял почему меня так динамили без костюма... хотя это не точно. Очень сильно устаешь на фестивале находится весь день в костюме, буквально два три часа, из человека ты превращаешься  в настоящего динозавра хых. На данный момент я завел там кучу знакомств. Каждый фестиваль дает мне отдохнуть от реального мира, увидеть любимых персонажей в различных вариациях.

если интересно на данный момент я косплею Александра Андерсона из аниме Hellsing

даже волосы покрасил... на работе конечно не оценили и стали звать ромашкой,солнышком, и просто блондином.

На фестивалях общение строится следующим образом(да,да, спасибо пошел нах*й ты мне не интересен) по крайне мере так было когда я там никого не знал и был без костюма. Как я понял, все эти обнимашки только для своих и тех кто понравился =) (слава яйцам одина,всем нравятся динозавры...но не я)

Хотя есть и исключения, или это я вечно попадался на исключения а кругом все адекватные и веселые...

что то я устал, на часах 2 часа ночи, пора спать

[18+] Аниме[18+]

102K постов33.1K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу.

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы