-16

Мое впечатление об игре Red Dead Redemption 2

Мое впечатление об игре Red Dead Redemption 2 Игры, Playstation, PlayStation 4, Red Dead Redemption 2, Rockstar

Вот, спустя полтора месяца, и я прошел нашумевшую игру Red Dead Redemption 2. Что могу сказать… Это лучшая игра в которую я когда-либо играл. Некоторые относят к минусам реализм, но, ребята, это же вам не GTA. Атмосферность мира зашкаливает, я реально ощущал себя этим главным героем. И так как игра эта не очень короткая, ты начинаешь невольно привязываться к персонажам и к своему верному другу — коню. Тем кому не нравятся приключения на лошадях по дикому западу, возможно, не стоит играть в эту игру. Так как Вам она покажется скучной. Те кто не переносят расчленёнку, также не стоит, так как здесь есть такое занятие как — охота. И она действительно жестокая. Жизнь такова. Но Рокстар дает Вам выбор. Быть хорошим или плохим. Все зависит лишь от Вас. Чтобы Вы понимали, я даже не пробовал во время компании ограбить поезд самолично (вне миссии). Так как я отыгрывал хорошего гражданина, насколько это позволяет игра. Вы же можете стать грозой Дикого Запада.


Игра сочетает в себе много эмоций. Любовь, уважение, ненависть, отвращение, предательство и дружба. И такие контрасты делают игру запоминающейся, а не «для галочки». Возможно, я даже когда-то осмелюсь перепройти её. А пока собираюсь силами попробовать онлайн-режим.

Мое впечатление об игре Red Dead Redemption 2 Игры, Playstation, PlayStation 4, Red Dead Redemption 2, Rockstar

Дубликаты не найдены

+1

эхх я почти заплакал на концовке с Артуром, обидно пиздец..по сути персонаж гад ещё тот, убивал ,грабил, но от этого финальные сцены не легче..

раскрыть ветку 7
0
Лошадь было более жалко.
раскрыть ветку 6
0
Какую версию взять: стандарт или special? Сейчас скидки в сторе на цифру, и скидки на стандартное издание в магазах. Больше склоняюсь к диску в магазине.
раскрыть ветку 5
0

Возможно, я даже когда-то осмелюсь перепройти её.

Спустя неделю

0

***SPOILER***


Запускаем, первый час ты просто в шоке, следы, волосы растут, ух круто, такая реслистичность. Играя, мы помним, что читали про то, что чтоб пройти сюжет надо около 35 часов, но уже скоро мы понимаем, что из этих 35 часов, около 30 мы будем просто тупо скакать на коне или заниматься херней - рубить дрова, доить коров, ходить на рыбалку. Даже после того как купить обновлене для жилища которое позволяет быстро перемещаться, все равно большую часть времени мы просто скачем. Экшеновых мисий не так и много. В начале мы грабим людей, зарабатываем деньги, ловим животных и отвозим в лагерь, ведь припасы банды на нуле, а затем оказывается что это ни на что не влияет... а после ограбления банка у нас становится 3000 долларов и деньги тратить просто некуда, разве что на поезд и дилижансы. Апгрейд оружия, парикмахер, покупка одежды - все это на сюжет не влияет. После прохождения сюжета вообще становится не интересно, тупо бегать изучать растения, животных и искать клад. Эпилог ну очень унылый. Ну реально, вот кто хочет ходить по ферме, убирать навоз и доить коров? Это я все к тому, что да, разрабы конечно заморочились, игра c одной стороны крутая, а сдругой очень нудная, ну и осталось легкое послевкусие. Даже вот когда мы уплываем на судне, терпим бедствие, потом возвращаемся - и все наши деньги опять с нами. Как блин?


Лично у меня нет никакого желания продолжать играть после того как прошел сюжетную линию. Сам сюжет захватывающий как фильм. Топчик.

раскрыть ветку 8
+3

слабый геймер пошел нынче. я от эстетического удовольствия быстрым перемещением не пользовался ВООБЩЕ. а «выжать» игру насухо было делом чести

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0

Где такая инфа?)

раскрыть ветку 1
-1

Не понимаю смысла в платине. Задрачивать игру до дыр, такое себе. Так много хороших игр, чтобы тратить сотни часов на одну?

раскрыть ветку 2
-1

Это называется не слабый геймер, а не задрот, человек у которого кроме приставки есть еще другие дела, работа, семья, спорт.

+1

Эпилог ну очень унылый. Ну реально, вот кто хочет ходить по ферме, убирать навоз и доить коров?

Не играл в первую часть, да?

0
Иллюстрация к комментарию
0
Южной Америки? Ты точно в RDR2 играл?
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
-2

А еще я чувствую как мне плевать на то что всем плевать :)
Я пишу для себя, а не для кого-то еще.

раскрыть ветку 9
-3

"Пишу для себя на общедоступном ресурсе и засираю людям ленту ненужным контентом" 

Чувствуешь логику? Я нет

раскрыть ветку 8
-1

нихуя ты к успеху шел,прошел игру и такой "Вот я прошел RDR2 и настало время всем узнать мое мнение" пхахахахахахахахаха

P.S. книгу еще напиши

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: