10441

Мое самое быстрое собеседование2

Было вот только что.

Я-я.

С-собеседователь. (Как я понял непосредственный работодатель)

С. Ну резюме я ваше прочитал, все устраивает, и главное чтоб написанное совпадало с действительным!

Я. Не сомневайтесь.

С. В таком случае, когда вы сможете приступить к работе?

Я. Завтра с утра могу выйти если сегодня подпишем бумаги, мне в любом случае надо сгонять домой, взять свой инструмент. (Работа специфическая и некоторые инструменты для себя делаю сам, потому что другие в руке не лежат.)

С. У нас уже неделю отсутствует сотрудник и работы скопилось не мало, как вы относитесь к переработкам?

Я. Ну если оплачиваются то в полне положительно.

С. Ну на данном этапе времени, у нас нет такой возможности платить лишние деньги, и я бы попросил данный вопрос в будущем не поднимать.

Я. Ну тогда у меня встречный вопрос.

С. ?

Я. Как вы относитесь к систематическим прогулам по понедельникам и пятницам?

С. вы нам не подходите.

Мое самое быстрое собеседование

Вот Блять что у них в голове!?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
519
Автор поста оценил этот комментарий
Работа специфическая и некоторые инструменты для себя делаю сам, потому что другие в руке не лежат
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (121)
44

Собирается идти на собеседование.

раскрыть ветку (7)
24

Зачем тогда она скручивает глушитель? На собеседовании лучше не шуметь.

раскрыть ветку (6)
34
раскрыть ветку (1)
11

Другое дело!

8

Этот с левой резьбой

раскрыть ветку (3)
1

Тут был на днях пост, где механики СТО обсерали французские авто за извращения их инженеров. Может, и пистолеты с глушителями у них с левой резьбой.

раскрыть ветку (2)
1
Да что там авто!
У меня французский кухонный комбайн - вот где инженерные извращения!
Работает хорошо, но конструкция! 🤦‍♀️
Чтобы запустить чашу, тут пипочка должна воткнуться и одновременно съёмной ручкой с другой стороны прижаться. А зафиксировать всё это крышкой от соседнего отсека, куда в другое время чаша блендера вставляется. Всё из хлипкой пластмассы. ((
0

Но они реально извращенцы. Две пежухи у меня было, больше не хочу.

300

Не)))  тут все проще, заправка картриджей и ремонт принтеров, всякие крючки для пружинок, загнутые пинцеты, загнутые плоскогубцы и прочая давильно- хватательная инструменталка.

раскрыть ветку (108)
264
DELETED
Госпади, а я уж было подумал что вы работаете в сфере низкомолекулярной робототехники. Хотя в наш бумажный век без заправленного картриджа никуда, это точно.
раскрыть ветку (65)
26

Ну век слава богу перестает быть бумажным. Я например бухгалтерию вообще в бумажном виде не держу, единичные бумажки, часто автоматом на печать отправленные

раскрыть ветку (55)
70
Вам бы немного в наших гос органах побывать. Тут сейчас золотой век бумаги. =) Я вот не гринписовец, но видя сколько макулатуры отьезжает в архив, уже реально начинаю волноваться за леса =)
раскрыть ветку (12)
19

Работаю на заводе в тех отделе, в неделю 3 коробки А4 и картридж как делать нефиг.

При условии что 90% всего этого можно перевести в цифру

раскрыть ветку (4)
1
Работал на заводах. В некоторых местах перевод в цифру по деньгам примерно равен бумаге за 10 лет.
раскрыть ветку (2)
1

Дело в том что у нас часть производства уже переведена в цифру (у них там бумаги минимум) то есть возможности есть

0

В некоторых местах всё ещё 5-дюймовые дискеты, нортон и матричный принтер.

1
блят.... всё в цифре,но в бумаге требуют аж в 4-х экземплярах!!! Вот нахрена?
4
Хз конечно но я помню ещё в 2009 в пенсионеру с дискетой ходил ..а налоговую давно уже электррнно сдавали в то время
раскрыть ветку (5)
0
Электронно только отчетность можно сдавать. Так что толку от эдо если фнс при любой камералке требует договор, ттн, упд, счета и прочее по списку. Сейчас период проверки (хранения документов) увеличили до 5 лет Поэтому и держим все в бумаге, чтобы если что доказать, что не верблюд.
раскрыть ветку (3)
0
Так по идее по закону они должны доказывать а не ты )
раскрыть ветку (2)
0
Ага, это по идее, а по факту наоборот.
раскрыть ветку (1)
0
Если фирма большая то адвокат может дело затянуть по срокам и потом неактуально будет )
0
О, да. У них ещё и базы все из-под ДОСа работали, и это в 2010-м) Я прям умилился, когда первый раз с дискетой пришел)
2

как работник архива подтверждаю, что бумаги стало в разы больше. если в том же 1993 г. средний объем префектуры составлял 50-100 дел по всем вопросам, включая комиссии и прочее, то в 2009г. уже до 400-500 только распоряжений.

7

Ребята из МФЦ ржут над тобой

2

Сколько у вас работников в фирме?

раскрыть ветку (25)
7

3. По работникам вообще бумага не печатается, трудовые договора и то электронные с электронными подписями

раскрыть ветку (24)
0

Три... И этим всё сказано.

ещё комментарии
1

вообще збс,когда бухгалтерия цифровая,бекапов нет или не проверены(т.е их может и не быть) а тут хуяк и проверка налоговая.Даже 2-3 бекапа не 100 % гарантия :(

раскрыть ветку (1)
1
Да бухгалтерия вся чистая, скрывать нечего
0
А зря, зря.
0

Если так случится, то мы останемся без работы)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, почему, для личных нужд печатаем) ну и немного по работе все же есть. Но кстати по расходам на принтер за этот год 1 пачка бумаги)) картриджей еще на год точно хватит

0
DND мастер

ТТН как оформляете? Путевые листы?

раскрыть ветку (3)
0

Путевые листы нет, не нужны/не требуются. Накладные есть, но не всегда, смотря что возим, часто электронные

раскрыть ветку (2)
0
DND мастер

тогда нормально. У нас много и накладных и путевых. Без этого никак.

раскрыть ветку (1)
0

Накладные выдает компания, на которую работаем. Их товар- их бумаги. Но этих бумаг все меньше и меньше

0
+1. За 3 года напечатал листов 20
раскрыть ветку (5)
0

У меня для сына принтер работает намного чаще, чем для фирмы. для занятий с ним часто печатаю.

раскрыть ветку (4)
5
Везет кому то, у нас до сих пор журналы от руки ведут, совместно с работой за компьютером и распечатками
раскрыть ветку (3)
1

А нахрена? У меня сегодня, или скорее всего завтра день бумажный. Но все получится сделать на компе. Только командировочный табель за месяц придётся распечатать, чтобы подписать и потом отсканировать назад в pdf. Надо эту проблему как то решить тоже, чтобы подписывать не печатая

раскрыть ветку (2)
2
Прошлый век, депо с советских времен еще стоит, и переорганизацию никто проводить не хочет, ибо работает все. Вводят новое, а от старого не избавляются, вот и приходится вбивать в компьютер, распечатывать, нести мастеру, а потом еще и в журнал писать по 50- 80 позиций
1

гыы вам про пдф фактори рассказать и перевод\печать из ворда?:)

ну ещё есть электронные подписи,которые сразу же чекаются на подлинность
1
Недавно другу купили принтер хп, в котором нет картриджа, 20 тыщ принтер, шприц с порошком на 2к страниц полтораха. Оригинал 0 геморроя
раскрыть ветку (8)
2

шприц с порошком на 2к страниц полтораха
Что-то дороговато такая печать обходится, 75 копеек лист. Ещё и принтер аж 20 тысяч. Всё больше убеждаюсь, что нет ничего лучше древних лазерных принтеров, которым по 15-20 лет. Они неубиваемые и расходники там копеечные.

раскрыть ветку (3)
0
Да не скажи 2 стоит старых, в одном полетел барабан, другой пачка б края страниц начал итд
20к мможет и дорого, но это учтём что все это модно юзать на фирме как оригиналы, а не картриджи по 5к
Ну и ззабыть про конторы по заправке или неоригиналы
раскрыть ветку (2)
0

Вопрос в том, что современная техника выходит из строя гораздо быстрее. У меня стоял здоровенный Лексмарк родом из 90-х ещё, я его брал б/у, с пробегом ~150 тысяч и сам на нём напечатал ещё несколько тысяч страниц. Всего один раз заправил сам за 300 рублей. Да, вечного ничего не бывает, тоже начал мазать края. Но после этого современное маленькое МФУ Панасоник начало умирать уже через 3 года.

раскрыть ветку (1)
0
Ну посмотрим сколько будет держаться. До этого струйник какой то лет 8 пахал и ток решили поменять их за вечных замен картриджей (впрочем чему там ломаться то).
Думвю им также не имеет смысла делать принтеры ломучими, они на шприцах с порошком больше заработают. А если принтер накроется это ударит по репутации.

В конце концов преимущество новой техники есть, плюшки, вайфай итд.
1

Стартовый картридж должен быть всегда! Что за модель? И где покупали?

раскрыть ветку (3)
1
Там нет картриджа, там порошок в бункер засыпают, погугли hp без картриджа чёт такое
1

Судя по всему, принтер типа этого - HP Neverstop Laser 1200w

раскрыть ветку (1)
0

Ну на ТО такие не приносили, а заправлять мне кажется и не принесут)))

33
Ведьмак с Алиэкспрес
Собрал бы клиентскую базу в счёт переработок да ушёл бы на вольные хлеба.
раскрыть ветку (1)
32

Это так не работает в заправке картриджей. Несут туда, где ближе. Можно конечно работать выездом, но в этом случае нужны нормальные объемы, иначе покатушки и время не окупятся.

16

Бля, а на процентах разве нельзя работать? У меня бывает месяц 700 заправок и 40 единиц ремонтов, а бывает 1200 заправок и 80 ремонтов. Зп понятное дело разная

раскрыть ветку (3)
0

бывает 1200 заправок и 80 ремонтов
40 заправок и 3 ремонта в день? И это если без выходных фигачить...

раскрыть ветку (1)
0

Максимум я делал 80 картриджей за день. Воскресенье выходной.

На заре трудовой деятельности устраивался в фирму МВ, которая ремонтами на потоке занималась.

Дошёл до учебного класса.  И сказал инструктору,  что больше не приду.

7

Так в этой сфере почти всегда сдельщина. Сколько починил/заправил - столько и получил.

Или вам другие условия предлагали?

4

мне вот очень интересно, у нас тут лишняя работа - переработки, но мы вам за нее не заплатим...это блять что?

4

О, коллега)
Если не секрет, то какой регион и сколько платят за заправку стандартного 85а и подобных?

И сколько берете за промывки Эпсонов и сбросы памперсов?
Интересно .как цены по регионам разнятся.

раскрыть ветку (18)
8

85- 250р. Пермь, а к сотруйникам не лезу, не потому что не могу, а не хочется, вот прям воротит от них! Лучше canon a3 формата перебрать до винтика чем стуйник ремонтировать.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ответ)

2

Я в Спб вместе с тестом и упаковкой за 85 получаю 85а ₽ :)

раскрыть ветку (4)
1

Я 75р Без теста и упаковки)

Владивосток

раскрыть ветку (3)
2
Неплохо, чаи с кофе небось с икрой грняете?))) 🤣
раскрыть ветку (2)
1

В последнее время чаще чуй без соли, но надеюсь, скоро соли завезут)
Ковид на всех сказался.

раскрыть ветку (1)
1
Это да, в апреле, мае все было грустненько.
2
250р - Тольятти. Памперсы через Epson Adj - 600
раскрыть ветку (1)
1

Офигеть У нас 400 заправка. Сброс тоже 600 по той же схеме. Ах, да. Владивосток.

2

Тогда просто для статистики скажу что плачу 320 рублей за заправку 85а в Курске, а вот сколько получает заправщик даже стало любопытно

раскрыть ветку (4)
1

У нас 350-400 в городе такса.

раскрыть ветку (3)
1
Я в деревне админю, мне до Курска 200 км, так вот если здесь в районном городишке, то 600 рублей, Курск 320, благо наши машины часто ездят за товаром
Но сейчас стараюсь переходить на тк1170, ещё дешевле получается)
раскрыть ветку (2)
0

тк1170 - вообще красота. Засыпал и забыл. Ну и бонусом редкие чистки драма и отходника.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и мне они нравятся в плане стоимости обслуживания)
2
250 Татарстан
раскрыть ветку (3)
1

Спасибо за статистику)

раскрыть ветку (2)
1
200. Оренбург
раскрыть ветку (1)
0

Капец копейки=(

2
О, а производители картриджей все так же делают их не особо разборными чтоб новые шли покупали?
помню работал с hp, вроде, так там приходилось в пластике ковырять отверстие, чтоб выкрутить болты, например...
раскрыть ветку (1)
0

Ну скажем так, везде есть свои нюансы

1
Случайно не здесь?
Иллюстрация к комментарию
1

дааа блять. это каждый катридж, каждый день оплачивается. т.е есть катриджи - есть деньги. нет катриджей, то и нехуй там перерабатывать. зависимость прямая. какие нахуй лишние деньги?

1

О ,коллега :)
Сам почему-то подумал о оргтехнике ,ибо когда устраивался на текущее место работы с собой принес все отверточки и прочие инструменты к которым рука привыкла :)

0

А посоветуйте какой-нибудь лазерный МФУ для дома, с беспроблемной заправкой катриджей. На у себя на работе киосера 1125, в принципе уже много раз заправлялся без проблем, но для дома он избыточен.

раскрыть ветку (7)
4

Brother DCP-1612. Заправка картриджа из разряда выдернул пробку, засыпал тонер и заткнул обратно. Не чипованный, хотя отчитывает страницы до следующей заправки и нужно счетчик сбрасывать. Сброс механический, если картридж будет купленный (не родной), то на нем будет специальная шестерня для сброса, если родной, то можно и собственными руками нужный флажок понажимать, делов на пару секунд, и он продолжает печатать. Расходники если нужно обновить стоят не дорого, где-то по 700р. драм (картридж с фотовалом) и тонер картридж. Но в случае домашнего использования срок их замены подойдет года через три, т.к. у меня на работе на аналогичных принтерах они меняются примерно через год, и это при том, что печатают на них не мало. Сам МФУ компактный, места занимает не много, для дома самое то.

Из минусов именно этой модели, по ощущениям хлипенький пластик, кажется вот-вот сломается при открытии крышки, но 4 года ничего не сломалось, а открывать приходится чаще чем это придется делать дома.

Но как вариант можно еще рассмотреть BROTHER DCP-L2500DR, тут уже и пластик толстый, хрен сломаешь, и двусторонняя печать есть, ресурс картриджа раза в 4 больше предыдущего, но он гораздо крупнее и места занимает прилично, что для дома не очень хорошо.

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо! по цене разницы между ними почти нет. Но у первого вайфай, у второго двусторонняя печать (привык я чет к ней, отгрузочные доки печатать).

раскрыть ветку (1)
1

L2500WR будет с Wi-Fi, но примерно на пару рублей дороже, DCP-1602R (аналог DCP-1612) будет без него и также на пару рублей дешевле. Но дома с Wi-Fi удобнее. Когда сестра просила ей подобрать принтеры, из предложенного мною списка выбрала с Wi-Fi, и сейчас не жалеет, говорит очень удобно, можно куда угодно поставить и печатать. Хотя лично мне вообще все равно, для меня это удобство только при наличии нескольких устройств, чтобы могли независимо печатать, поэтому у меня дома вообще древний hp1010, который даже с костылями на десятке настраивается ))

1

когда-то знающие люди порекомендовали мне CANON i-SENSYS MF3010

года 4 прошло, я доволен - достойный аппарат, с дешевой заправкой и дешевыми картриджами от кактуса

раскрыть ветку (2)
1

Для дома ч/б принтер за 17 тысяч - слишком дохера, по-моему. Хотя, у каждого свои запросы, конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас особого выбора за более низкую цену хрен найдешь.

0

Из всего многообразия брендов используемых на нашей ТЭЦ - я лично отдал бы предпочтение Киосере. Домой взял МФУ от них за 16к.
Плюсы - картридж из категории "засыпал и забыл", дешёвый рем комплект, модульность конструкции - замена печки сводится к выкручиванию пары винтиков порой.
Очень простые в обслуживании за счёт этой модульности.
А вот с Лексмарками мы намучились - ПО кривое, картриджи чипованые, а у нас только оригинал можно использовать.
НР - то на то, есть норм модели, есть мыльницы одноразовые. НР 1200 - неубиваемый ослик - пашут лет по 15+ многие.
МФУ 521 тоже годный аппарат, но со своими болячками - шлейф автоподатчика.

0
Clatto Verata Nikto

О, а можно как-то с вами поболтать? :) Есть вопрос, не могу его нигде решить, как раз связанный с картриджами.

ВК, телега, что вам удобнее?)

0

Хотя бы пол ставки накинул, жмоты блин.

5

Сотрудника нет, поэтому работы скопилось много.

1

Bazin вернулся чтоль!? :)

раскрыть ветку (2)
0

Ну типа того. =)

раскрыть ветку (1)
1

Красавчег! Рад видеть!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы