Мое исполнение детской мечты
На фоне постов о детских мечтах и их воплощений вспомнил свою историю из детства.
Было мне лет 8, на дворе было начало 90-ых, были мы с мамой в магазине и увидел я игрушку трансформера, такой робот-самолет-танк, жутко мне его захотелось и всю дорогу до дома выпрашивал его мне купить. Мама пообещала подарить мне его на день рождения через месяц, и я успокоился после ее обещания, хотя в душе залегло сомнение.
Блин, а мама взяла и реально мне его подарила, просто сдержала данное ребенку обещание, и не важно что я даже уже и забыл про него за месяц.
Вот такой хэппи-энд.
Трансформер со временем потерялся, а правильний пример и воспитание осталось на всю жизнь

Боже, как я его хотела в детстве, но денег свободных не было, да и вообще: "Ты же девочка, тебе надо в куклы играть!"
А потом я заболела гепатитом. И вот мне 4 года (почти 5), я одна в больнице под новый год и день рождения тоже пройдёт здесь, кормят плохо, маму вижу только через оконное стекло, горшки ночные размером с напёрсток и санитарка орёт матом на нас, мелких детей, за то что мы иногда писаем мимо горшка (туалет с нормальным унитазом был, но почему-то детей туда не пускали). И вот, 25 декабря, мой день рождения, я грустная и жёлтая сижу на кровати, смотрю в окно ожидая маму и тут чудо! По наружному подоконнику ко мне движется самолёт-трансформер, а за ним высовывается смеющаяся мамина голова)) Сколько счастья было)) Вместе с игрушкой мама передала мне в палату ещё пистолет с пулями-присосками, водяную игрушку, где надо накидывать колечки на штырьки, вкуснейший компот, печенье, ещё что-то вкусное и разрешённое врачами, и мы всей палатой детворы дружно отпраздновали мой день рождения)