Этот тоже молчит в основном, но если уж решит голос подать - становится страшно. Тем более, что после вопля начинает пускать в ход когти и зубы.
Породные признаки, прямо сказать, околонулевые: морда длинная, уши слабые, розеток почти нет, одни полосы. Плохой характер - вообще не показатель породы, скорее даже наоборот. У нас две бенгалки, одну с рук не сгонишь, вторую - не возьмешь, но ни у одной нет плохого характера. Если еще и хвост чувствительный (нельзя безболезненно приподнять кошку за основание хвоста) - то точно метис.
Я не говорил про плохой характер, скорее любопытный. На руки только к жене идет. На хвост он вообще с прибором ложил, раньше я его только так и поднимал, а теперь кот вырос и мне его жалко (6,5 кг многовато наверно для хвоста, хотя он всеравно не особо против).
Весь помет был стандартно рыжий, а этот серый и самый мощный. Его мне и отдали, потому что я хотел большого кота. Я надеялся что килограмм до 8 вырастет.
За ногу прикусывает, даже скорее просто зубами трогает. Воспииывал в свое время, что б не вздумал бросаться.
Серебристый ) правда темноват, что б уж совсем прям эталон. Но мама и папа бенгалы, да и характер соответствует.
Котомафия
127K постов35.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.