651

Модуль из Техаса

Серия Клуб Нищеброд

Вот такие Техасские бытовочки. 14 м кв. На крыше выгул пентхаус. В наших условиях хорошо бы накрыть чем то вроде навеса.  Конечно не 5 копеек стоит. Зато свой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Я, конечно, не особо знаю какой климат в Техасе, но в ленобласти холодно и такую будку утеплять надо будет.

короче не особо для наших реалий.

к тому же если уж есть желание подобную конуру делать, то тогда надо современную ебошить - которая автономная. Со своей водой и электричеством

раскрыть ветку (18)
17
Прошлой зимой в силу рабочих обстоятельств в минус 10 жил в строительном вагончике с утеплением в 50 мм пенопласта. Конвектор на 1,5 кВт работал по 20 часов в сутки. Вагончик размером три на шесть. В свитере спать можно было.
раскрыть ветку (12)
8

чёт жестко получается! 50 это, конечно, очень мало, но печка же дает нормально и не должно быть прям холодно!

мне казалось можно палатку поставить на снег, врубить на 20 часов печку и там спать можно будет без свитера и без спальника даже.

может быть ошибался

раскрыть ветку (5)
11

Разбирал я строительные бытовки. Там щели везде. Утепление надо 100 а потолок пол 150 и лучше ваты. Мыши пенопласты жрут..

раскрыть ветку (3)
7
Бытовку собирал я своими руками, свободного материала было мало. Хватило на 50 мм утепления. Швы запенил, бытовка стояла на опорах из кирпичей.
1
Не спорю. После новогодних праздников поеду в Москву, хочу купить себе жилой трейлер, бюджет примерно в 600 - 700 тысяч. Если ничего внятного не будет за эти деньги - увеличу бюджет. Это решит проблему с местом ночлега для сторожа, места для переодевания и приема и готовки пищи для строителей, в трейлере есть душ и нормальный тёплый туалет.
0
Какая вата? Базальт на фольге (только не фенолом клееный). Не горит, теплопроводность никакая, толщина до 2 см. Профит
0
Ящерики России

Так то палатка, где нет окна и меньший объем)

2

Автономку дизельную, какие в кабины ставят, чтобы спать. Стоит она, конечно, около червонца, зато греет - ташкент, я в своем щелевом Соболе в футболке спал. И расход ~100мл солярки за ночь

раскрыть ветку (3)
2

Ну насчёт 100мл погорячился)

раскрыть ветку (2)
0

Ну может больше, но я сгонял из МО в Курган и обратно, шесть дней, убавилось незначительно. Но это кабина. На бытовку, может, поллитра за ночь уйдет, не пробовал

0

Если хорошо утеплённый вагончик, то у нас уходило 5-10 литров за ночь

2
Затекшие окна, вонь вчерашней жратвы и всех там бывших, начиная со сборщика. Такое...
раскрыть ветку (1)
17
Это был свежепостроенный вагончик, который я сколотил своими руками. Я и бригада моих родственников строим дома на продажу. Затеялись в декабре 2021 строить очередной. Не подумали наперёд, выгрузили много стройматериала. Соседи откровенное быдло, забора нет, разворуют в ту же ночь. Сколотили бытовку, кинули жребий, кто останется в качестве сторожа. Выиграл я )) Остальные поехали по домам к жёнам)))
5
Я о климате как раз и подумал. В Техасе климат будет потеплее счем в лен области, скорее всего даже чем в Краснодарском крае.
4

В Техасе очень жаркий, по сути это уже Мексика

2

Техас южнее Турции по широте, это почти уже Мексика. Не замерзнешь))

0
DELETED
Хули там утеплять? Она маленькая. День работы.
0
При достаточном количестве тепла можно и картонный дом обогреть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы