3

Модная тема про матрицу

Интересная история со мной и родственниками произошла как-то давно в реале. На казанском вокзале тоннели-переходы сейчас закрыты, и это неспроста. Я как-то попал в этот чертов тоннель, и мы ходили там минимум полчаса, прежде чем выбраться на непонятной локации, обратно мы в тоннель не решились зайти. Кое-как через прохожих вышли к метро.

Когда мы зашли в тоннель, там были таблички, куда идти к метро. Шли от поезда бодро и весело первые пять минут, потом мы поняли, что идем от поезда одни втроем, и это подозрительно, потом идем еще несколько минут и выходим на развилку без табличек, пошли направо, тоннель начинает извиваться, что уже странно. Уже как-то уставать с чемоданами стали, выходим опять на развилку, идем в какую-то сторону, опа-на, там тупик, ну прям натурально тупик, идем обратно до первой развилки, идем по другой ветке, там тоже тупик. Я бы сейчас запаниковал, увидев такое, но как-то мы спокойно всё воспринимали и уставшие плелись по этим коридорам, одинаковым в светло-сине-серую плитку.

Все это время одни идём, заметим. Никаких звуков, кроме жужжания противного старых советских плафонов.

Идем дальше, слышим звуки поезда, какие-то звуки объявлений, притом слов не разобрать, пытаемся выйти по звуку, не получается.

Встали и несколько минут просто стоим на месте, понимая, что конкретно заблудились. Вдруг замечаем какую-то табличку (которой такое впечатление, что не было мгновение назад), начинаем двигаться в сторону указателя, и звуки опять исчезают, двигаемся в полной тишине, не считая жужжащих плафонов вдалеке. Через продолжительное время выходим на какую-то улицу, никого, идем к углу дома и сворачиваем. Опа, люди появляются сразу и много, как и должно быть у вокзала. Я потом туда возвращался специально но тоннели эти Закрыли !!! Зато я попал на пришедший поезд из Узбекистана и купил там вкуснейшю дыню прям с рук, потом несколько раз туда приезжал специально и покупал так с рук, прям у поезда и ножичек купил.

Модная тема про матрицу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги