Модератору
@moderator, удалите мой аккаунт на pikabu , вы все больные кретины, я не хочу иметь с вами ничего общего.
@moderator, удалите мой аккаунт на pikabu , вы все больные кретины, я не хочу иметь с вами ничего общего.
Если Сиринокс познал админку настолько, что может сносить посты в 404, то я даже не знаю. Пора ли всему тегу ужаснуться подобной мощи?
Чёрт. Выходит, зря я это сказал выше, да? Не получится сделать вид, что я теперь трансцендентное существо. Можно я всё зачеркну, а все сделают вид, что ничего не видели?
Вместо Темного Админа Пикабу у вас была бы Королева! Не черная, но лавандовая, а ещё прекрасная и грозная, как сумерки! Коварная, как море! Могучая, как сама земная твердь!
Ну если ей очень хочется, то могу ради неё и побоятся.
Но может ей больше понравится, если её не бояться, а уважать?
Главное чтобы этот артефакт разум затуманевал. Это важно. Так можно больше драмы развести и всего вот этого вот с банами друзей и прочими самопожертвованиями.
Я не сносил постов, как и никто из модеров соо. И мы в любом случае сносим пост только так, что он остаётся в профиле, но со значком корзины.
Что был за пост?
Низкокачественная подрисовка того-что-нельзя-постить на скриншот из сериала. Буквально пара линий, но именно там. Пост был занулён сразу же после того, как дипмерк позвал тебя.
Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.