раскрыть ветку (35)
http://pikabu.ru/4test/0x00/gameframe.html
без админа не обошлось)
@admin планируется ли ввести подобное на постоянной основе или это в порядке исключения?
без админа не обошлось)
@admin планируется ли ввести подобное на постоянной основе или это в порядке исключения?
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
это никак. если правда администрация все таки разрешит любому смертному iframe вставлять, то можно написать такое приложение, которое на серваке пикабу в папочке пользователя будет создавать фрейм-длиннопост с картинками, текстом... да хоть целую персональную html страницу запихивай. но при текущем раскладе - это только если это приложение так и будет сохранять тебе на компьютер картинку
у меня змейка есть, только ее надо чуток до ума довести http://snake.hol.es, если разрешите выложить - я займусь:)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ускорить не проблема, можно например каждую сотку ускорять или просто кнопочку "быстрее" воткнуть
добавил пару ништяков:)
думаю, может сделать турнир среди пикабушников, но вот беда, все действия проходят на клиенте и отправить на сервак в БД можно что угодно... да и авторизоваться через пикабушный апи пока нельзя и вряд ли можно будет. а сколько плюсов срубил бы...
думаю, может сделать турнир среди пикабушников, но вот беда, все действия проходят на клиенте и отправить на сервак в БД можно что угодно... да и авторизоваться через пикабушный апи пока нельзя и вряд ли можно будет. а сколько плюсов срубил бы...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
в параллельном твоему комментарии я написал, что в конце лишняя запятая.
а вообще удаляй это дерьмо, мозилла стала полнейшим дерьмом. ну пользователям то насрать по большому счету, а верстальщику - пиздец. если под ие нужно подстраиваться под ранние версии, то под мозиллу - для текущих костыли вешать. да и жрет ресурсов она больше любого другого браузера. короче хуйня полная
а вообще удаляй это дерьмо, мозилла стала полнейшим дерьмом. ну пользователям то насрать по большому счету, а верстальщику - пиздец. если под ие нужно подстраиваться под ранние версии, то под мозиллу - для текущих костыли вешать. да и жрет ресурсов она больше любого другого браузера. короче хуйня полная
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Потому что по тегу "игры" поиск находит разные посты про игры а не сами игры, значит нужен либо специальный тег либо раздел)
иначе я не знаю как можно найти эту игру, не помня ни названия ни автора)
иначе я не знаю как можно найти эту игру, не помня ни названия ни автора)