@moderator, нужно объясниться!

Дорогие @moderator и @admin, неделю назад я добавил пост https://pikabu.ru/story/stalinistam_posvyashchaetsya_6610599
В комментариях вызвали модератора обвинив в игноре баянометра, при этом ссылку на оригинал не вставили. В итоге модератор перенес пост в баяны, а меня отправил в бан на 7 дней. Подобных постов на Пикабу нет и не было. Портрет Сталина был, но смысл поста был не в нем. Так к чему я всё это пишу. Два раза я безрезультатно обращался в вашу мертвую поддержку. Ранее были косяки модерации, когда ошибочно отправляли пост в баяны, но в бан по ошибке отправили в первый раз.

Что вы думаете модератор по этой ситуации? Будет ли наказан непутевый модератор, будет ли он отправлен обратно пасти свиней?

Без уважения к системе модерации, ваш MosLock.

Модерация на Пикабу

7.8K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тому что у тебя из 108 постов только 16 вышли в лучшее, ты сам создатель 92 говнопостов. Попробуй пошли, проверим правила

раскрыть ветку (1)
1

Понятие говнопоста растяжимое, в топ иногда такие тоже поднимаются. Меряться письками постами сомнительное занятие. Ты получил две медальки от администрации, молодец, гордись этим. Я никогда не гнался за рейтингом и хайпом. Публиковал посты заведомо зная что наберу больше 100 минусов, потому что мне наплевать кто что там подумает. Я пишу то что хочу. Посылать тебя не буду, хотя на Пикабу послание на хуй разрешено.

0

Ты публично обвинил модератора, что оказалось клеветой. Если бы это было не публично, например письмо на support@pikabu.ru, то ок. Но ты создал говнопост, привлек других пользователей. Мы потратили время чтобы понять что это все было пиздешь и показали что ты не умеешь пользоваться поиском. Вот по такому праву и требуем отчет

раскрыть ветку (1)
0
Что за чушь ты несешь? Я ничем не обязан перед читателями моих постов. Ты знаешь сколько я прочел говнопостов? А сколько таких штампуют в день на Пикабу? Дальше то что? Есть оскорбленный модератор, если он ко мне обратится я готов принести ему свои извинения в любой форме, комментарием или постом. У тебя отросток еще не вырос чтобы с меня что то требовать. Я вот не помню, по правилам Пикабу разрешено посылать нахуй или нет?
показать ответы
0

Месье геолог? Окей, ждем ссылку на пост с извинениями

раскрыть ветку (1)
0
Извинения будут принесены по требованию пострадавшего, ты не вправе их от меня требовать. Назови хоть одну причину почему я должен перед тобой отчитываться ссылкой
показать ответы
3

Просто ради интереса, извинения перед модераторами будут? Или высокопарно выражаться можно только до того момента когда уже обосрал свои штаны?

раскрыть ветку (1)
Конкретно перед тем модератором извинюсь, перед всеми не буду, работают плохо трижды отправляли в баян и отменяли решение по требованию.
По поводу штанов. Ты бы переживал за свои. Могу сделать тебе золотой дождь
показать ответы
5

А что Вам результаты БМ говорят? Можете скрин сделать?

раскрыть ветку (1)
Нажимаю похожие посты, ничего нет. Сам портрет Сталина был, но под ним есть текст которого никогда не было и нет на Пикабу
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Ты слепой?

Такой текст был месяц назад, твой пост баян.

https://pikabu.ru/story/dorenko_stalin_byil_fashistom_655210...

раскрыть ветку (1)
Действительно, но я проверял по всем тегам несколько раз, баянометр показывал только похожие картинки, как еще можно было найти? Я никогда не добавил бы пост который уже был.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги