Джинсы не трожь! Джинсы это святое,а вот меня в дополнение к этим колхозным сапогам бесит обувь с открытым носом, вроде сапоги,а сука пальцы торчат как у волка из ну погоди когда он коньки надел.!
Так никто никакую ни одежду ни обувь не заставляет покупать. В том числе и сапоги из поста. Значит ли это, что всякая одежда красива и критиковать её нельзя?
Печалька в другом. Эта херня заваливает собой прилавки вместе с другой невменяемой херней. В итоге мы получаем кучу херни в которой нужно найти что - то приемлемое, что в виду объема херни превращается в знатный квест.
У меня полез стартап. Надо будет попробовать продавать свои обноски как супер-модные вещи состаренные и разорванные натуральным процессом и опытным мастером своего дела.
только твои обноски будут рваться в определенных (весьма специфичных) местах. Например на жопе (хотя может есть прослойка общества, которая из дырки на жопе практическую пользу извлечет).
У меня-то как раз ниче торчать не будет =D Да они, знаете ли, в глаза больно бросаются, ляхи чужие. Я так-то на мужиков люблю поглазеть, но это никаких положительных эмоций не вызывает. А сказать не смогу, да. Будет странно выглядеть: "Мсьё, у вас там того, мочалка свисла".
- Мсьё, у вас там того, мочалка свисла. - А, ну да, так и должно быть... Задумано конструкцией, так сказать. - Но мне неприятно на вас смотреть! - Так не смотрите. - Мущина, вы не понимаете, ваши ляхи... Они прямо бросаются мне в глаза! - Мне похуй. - Но как же взаимоуважение... - Я же не говорю, что у тебя прическа аля "я упала с сеновала, тормозила головой". Она на самом деле такая, но мне похуй. Вот это - взаимоуважение.
знаешь, когда напротив тебя сидит девушка, а так в этих швах видна нить и она настолько натянута, что вот вот лопнет и все что она держит вылетит наружу. Да и вообще дырявые джинсы так себе.
угги летом??это странно) ну хз я тоже фукала на угги, пока не пришлось купить из овчинки натуральной. и знаете, удобно, не скользко и главное ноги не мерзли ни разу! (а я люблю померзнуть всегда и поболеть потом). воспринимаю угги только натуральные, высокие, с овчины, пушистые внутри, теплющие.
в минус 25-30, да по льду, да с ветром , мне настолько срать , что это антисекс, поверь. перед другими мужчинами мне выделываться на шпильке в мороз незачем, а для моего мужа я нужна здоровая. а тут - ноги в тепле, на работе переобуваешься и вуаля-красота
не слушай его) угги с пуговками на девушке в коротеньких шортах с красивыми загорелыми ножками...ммм Меган Фокс в сериале 2 с половиной человека так ходила)
угги, блядь! ебись ты ярморкой-распродажей)) АГ именно так произносится название брэнда ugg! который кстатит только из натуральный овчины и делается. заявление типа уги только натуральные оставь в своем пту
Вещь. Которую ты не носишь. Которую ты не покупаешь. Которая тебя не интересует. Которую ты первый раз видишь. Но ты уже точно можешь сказать, НРАВИТСЯ она тебе или НЕТ, даже обосновать (!), почему.
Конечно, на женщине. Или меня может интересовать только то, что надето на меня? А если вещь вообще нельзя надеть, она не может интересовать? Что это за наркомания!?