7

Мода на музыку. Накипело.

Раньше был модным реп, все постили его у себя на страницах, слушали его всегда и везде, фанатели от всяких 50 cent, и т.п.
Теперь же на смену репа пришел рок, и все тпшки сразу же начали постить цитаты Оззи Озборна, Нирвану, и тому подобную музыку,
Недавно наткнулся на страничку одного существа женского пола, которое приписывало очень известную цитату Оззи Озборна себе... И таких много.
Я слушал рок всегда, и теперь, когда на рок пошла мода меня это бесит, как же человек может прогнуться, изменить своим вкусам и принципам ради "репутации". То же самое прослеживается и в литературе. Вы не увидите в парке человека со сборником стихов Пушкина в руках, так как это "не модно", "так ведут себя только лохи".
К чему это я. Люди, оставайтесь верны своим принципам и вкусам вне зависимости от мнения окружающих.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да похер на них, пускай слушают, что хотят. Может осознают когда-нибудь, что они стадо. А может нет.
Я как с детства был поклонником метала и рока, так им и остался. Хотя не чураюсь послушать какой-нибудь качественного рэпа, например Eminem. Мне плевать, я слушаю, что хочу.
раскрыть ветку (1)
0
Да, реп тоже есть хороший. И я тоже с детства слушаю рок. Но я не могу успокоиться, когда вижу таких "людей".
0
DELETED
Просто сейчас модно писать про то, что труъ-рокерам не нравится, что их музыку стали слушать не труъ. Тоже, своего рода, мода.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, суть не в том. Меня бесит, что когда я слушал рок, меня все чмырили (тогда была мода на реп), теперь же эти сволочи тоже "обожают" пёрплов, и другой рок.
показать ответы
Нет бы там порадоваться, что люди Осборна, Пёрплов и Кобейна слушают, так неееет же
раскрыть ветку (1)
Они их не слушают, они "кармадрочерят" с помощью известных людей, и все это ради моды, и репутации.
показать ответы
0
Так обычно и происходит, потому что ответить нечем, потому что слушаем "я тебя бум бум бум" и прочих Дорнов с хер знает кем ещё. И касается это не только музыки.
раскрыть ветку (1)
Кроме музыки жестко страдает литература по-моему. "Читать не модно, лалка ты тупая", вот и не читает никто, я даже общался с "человеком", который не знает, что такое "Евгений Онегин".
показать ответы
0
С чего вдруг ты так уверен в этом?
раскрыть ветку (1)
Потому что я не раз с этим сталкивался, только 4 моих знакомых ВДРУГ резко стали "слушать" skillet, но на самом деле все так же обожают слипкнот, и 50 сентов.
но согласись, что лучше так, чем когда люди кармадрочерят на слипкнот или того же фифти-цента
раскрыть ветку (1)
Лучше, но они не слушают эту музыку по-настоящему, они лишь прогнулись под моду, и им плевать на ту музыку, которую они постят у себя на странице, они все так же слушают Ак-47.
показать ответы
2
Я люблю рок и слушаю его с середины 70-х. И мне абсолютно все равно как и почему у людей меняются ( или они говорят что меняются) их музыкальные предпочтения. Это сугубо ИХ ЛИЧНОЕ дело , искренне не понимаю как и почему это может вызвать у меня какие-либо негативные эмоции.
раскрыть ветку (1)
Негитивные эмоции у меня вызывают:
1.Бесхребетность этих людей, они прогибаются под любую моду.
2.Их неуважение к этому жанру, они считают себя умнее всех, потому что запостили цитатку Кобейна у себя на странице.
показать ответы
0
в стране моего проживания до 400 ойро О_О
раскрыть ветку (1)
Вот-вот...
1
Я даже не знаю сколько они стоят, откровенно говоря. Пойду пошуршу интернетами на эту тему :)
раскрыть ветку (1)
Дохрена они стоят...
показать ответы
0
Признаюсь, что сам не любитель литературы. Но суть то в том, что... деградация полнейшая. Последнее что вызвало недоумение это мегатрушные наушники Beats. У меня появились вопросы: "что за фирма? откуда высралась?", и так далее. Почему мне доказывают в форме "а вот он/она купила и сказл(а), что они отличные" об их качестве, а не приводят более веские доводы?. Я даже не стал говорить такие "имена" как Pioneer, Roland, Sony и просто молча махнул рукой.
раскрыть ветку (1)
Деградация везде, да, сам конечно много не читаю, но классику знать надо, ну или хотя бы знать примерно о чем там.

По поводу наушников Beats, это сейчас просто писец, все кому не лень покупают эти наушники, потому что "модна жи!!!111", хотя по качеству звучания это одни из самых хреновых наушников за эту цену...
показать ответы
0
ну так только маленькие девочки делают совсем... им это для социализации нужно, будьте лояльней:)

Девочка испугалась но вряд ли что-то поняла... надо было вежливо, хех...
раскрыть ветку (1)
Ну куда же вежливо, если у неё на странице фотка с факом, закрывающим все лицо, и дохрена копипаста известных цитат, у меня немного бомбануло.
1
Вкусы со временем меняются и это нормально. В какой-то период времени какой-то определенный жанр отвечает твоему настроению - вот и всё. А потом приходит осознание, что любая музыка хороша. Вот такие вот принципы.
Мне кажется, музыка (ну, кроме попсы, на это и рассчитанной) - это где-то далеко от моды. А люди сами делают кумиров, придают преувеличенное значение каким-то цитатам и прочее. Я слушаю музыку, и иногда совсем ничего не хочу знать о том, кто её исполняет, а тем более, что он там говорит. Отсюда и баттхертов меньше и мозги меньше засорены.

Ты бы спросил девчонку - может, она просто копирайт проставить забыла?
раскрыть ветку (1)
Хах, в приницпе вы правы, но большинству это все невдомек, для них музыка это лишь средство "получения репутации".

На счет девочки, я прислал ей сообщение похожего типа, но погрубее. Через несколько секунд был послан в черный список...
показать ответы
4
Постараюсь тебя не расстроить, но людей обладающих своим мнением не так уж и много. В основном - стадо, sad but true
раскрыть ветку (1)
Я знаю, в этом и смысл поста.
так я о чем пишу, такие люди не заслуживают внимания... не имея своего мнения и точки зрения они никогда не прочувствуют весь вкус чего либо ^^
раскрыть ветку (1)
Я лично не могу на такое не обращать вмнимания, если вы можете, искренне вам завидую.
показать ответы
0
так же всю жизнь рок слушал, но как то похуй... ведь я знаю, что своими постами, они никогда не поймут всю прелесть этого направления :3
раскрыть ветку (1)
Меня бесит сам факт абсолютной бесхребетности большинства людей, им похер на свои приниципы, лишь бы угодить толпе таких же идиотов.
показать ответы
13
Потому что ты думаешь, что Гоголь, Моцарт и Кобейн - охуенно элитарны и гордишься этим. А есть те кто гордится, тем что читает Робски.
Для меня самый главный маркер быдла (я не обзываюсь сейчас, сам отчасти страдаю этим) - узколобость и неспособность принять чужие взгляды на мир.
Вот ты, мне кажется, беспокоишься, что раньше ты был элитарием, а теперь все вокруг начали слушать рок и ты стал таким же как все. Так вот разберись в себе - ты слушаешь музыку потому что она тебе нравится или потому что она для избранных?
раскрыть ветку (1)
Нет, ниразу, я беспокоюсь о бесхребетности людей, которые прогинаются под моду, и только. А Гоголя, Кобейна, Моцарта я привел лишь в пример, вы можете читать что угодно, главное хотя бы чуть-чуть расширяющие ваш кругозор.
Я музыку слушаю только потому что она мне нравится, а вот особи, которые слушают её как раз таки потому что она модна меня бесят, они бесхребетны, и прогнутся под любую моду.
0
Мода на рок среди особей женского пола, это когда меня убеждали что ранетки это рок и хвастались что они знают все их песни... Тебе повезло больше чем мне)
раскрыть ветку (1)
О да, кстати, забыл написать и об этом, да и неудачное я время для поста выбрал, завтра в час-пик перезалью.
6
А я тебя расстрою: все имеют мнение, что у большинства людей нет собственного мнения. Поэтому пройдет в стойло и не брыкайтесь.
А еще те кто знает про 95% людей, считают себя счастливчиками угодившими в 5%.
раскрыть ветку (1)
Да? Тогда почему же я перечитываю в 10-ый раз "Тарас Бульба", слушаю Моцарта, и Нирвану, и при этом я делал это и 5 лет назад, а некоторые идиоты, которым лишь бы за стадом переться раньше слушали реп и попсу, а теперь им ВДРУГ захотелось рока, причем всем, вкусы просто так и так быстро, и у такой большой группы людей не меняются...
показать ответы
0
DELETED
Оспади ,где вы вообще таких людей находите? Я всю жизнь слушал, что хотел и меня никто не трогал. Наоборот, всегда был повод "пройтись" по любителям попсы.
раскрыть ветку (1)
1
Я нахожу их на улице, в интернете, да везде...
0
Что интересно: когда популярен был рэп, то тех кто слушал рок гнобили.. А особенно тех кто слушал "старый рок"..
"Что за говно ты слушаешь??" говорили они..
А что теперь слушают те, кто так говорил?
Шлюхи
раскрыть ветку (1)
1
Вот-вот именно это меня и бесило, те сволочи, которые говорили "ебаное старье, выключи это говно, динозавр" теперь бесятся от пёрплов!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы