Мобильный Chrome и Pikabu
С недавних пор стали возникать проблемы с комментированием постов на Пикабу через мобильный Chrome, а также с загрузкой изображений как в комментарии, так и в пост.
Не знаю, на чьей стороне проблема, но мне кажется, что Вам стоит о ней знать.
При попытке загрузки изображений мобильный Chrome просто зависает(пример на скриншоте).
Собственно когда пытался написать этот пост, узнал, что проблема не только в комментариях, но и при попытке создать пост.
Касательно комментирования проблема вероятнее всего в самом Chrome. При попытке комментирования через мобильный Chrome, после того как нажимал на поле ввода текста комментария вместо клавиатуры и поля ввода загружалась какая-то часть уже закрытой ранее страницы, возможности что-либо напечатать и увидеть напечатанное не было.Однако в данном случае приложение не зависало. На нажатие кнопки "Назад" возвращало обратно в комментарии, где при попытке ввести текст комментария проблема повторялась. Проблема была один раз. Я закрывал все вкладки, перезагружал как приложение, так и телефон полностью, но тот пост я так и не смог откомментировать. Пока не повторялось.
Собственно сложностей с иными сайтами пока не наблюдал, потому считаю, что проблема может быть и с Вашей стороны.
Если необходимо - устройство Mi 9T Pro, Andorid 10, приложение Chrome (версия 83.0.4103.106)

Багрепорты
8.4K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)