5672

Много думал4

Самый необъяснимый поступок со стороны России: объявить перемирие в войне с фашистами в честь 80-летия победы над фашистами.

Автор поста оценил этот комментарий

Ничего ты не можешь объяснить, потому что не читал. Начните читать не статьи о фашизме и нацизме, а биографии Муссолини и Гитлера. Вот с ленинизмом все почему-то догадываются, что надо читать, что Ленин писал, а вот в случае про фашизм, читают что угодно, но не то, что сам Муссолини писал.

раскрыть ветку (1)
2

Что про Гитлера читать? Как он в Вене на художника учился и спал на улице, потому как жить не на что было? Или как его отчим-еврей ремнём по дому гонял? Или как он на первой мировой гнил в окопах? У него там биография такая, что понятна и его неврастения и мания величия. Или читать про Муссолини, как тот от призыва бегал?

1

Мне кажется вы путаете причину и повод.
Гитлер бы напал в любом случае, какие бы шаги не предпринимала советская сторона.
РФ, на мой взгляд, не вмешивалась бы в украинские дела, если-бы не вся эта круговерть с майданом, АТО и т.д.
России война не выгодна, никто не спорит, но её особо и не спрашивали, хочет она того или нет. Украине начало АТО и политика против крупной соседней страны тоже нефига не выгодно, однако вон с каким рвением они раскрутили русофобское беснование.

А где я что-то про язык говорил O_о

раскрыть ветку (1)
2

Самое интересное, что если бы вот из-за этого всего Россия не начала бы СВО, то придумали бы ещё какую-нибудь провокацию. Украина западу так-то - в хрен не впилась. Им надо Россию ослабить.

показать ответы

Когда в Киеве власть свергали, дофига было свободы агитации?

Конечно, президент Янукович, его СМИ, госструктуры, "Беркут" свободно агитировали за сохранение старой власти.

Может быть майдан не был проплачен западом?

Не был, он был оплачен бизнесменами, которым надоело вымогательство Януковича, его попытки захватить весь бизнес.

Я уже молчу про нарушение конституции

В чем нарушение конституции? Президент сбежал, пришлось, согласно конституции, назначить спикера Рады временным президентом и назначить новые выборы.

Если одна сторона играет не по правилам, вторая сторона может поступать также

Что такое "одна сторона"? Россия - другое государство. Никакого конфликта с ней не было.

РФ четко дала понять союзными договорами, что она готова применять войска

Договора, заключенные с марионеточными правительствами, не являются законными и не могут ничего оправдывать или узаконивать.

Киев, продолжая обстрелы

Не было никаких обстрелов, это была имитация. Помним "дорогой джип", вместо которого сожгли УАЗик. Джип, понятно, украли.

отказавшись выполнять минские

минские, позволяющие ЛДНР иметь армию и право вето в Украине, и не могли быть выполнены. Они делали Украину колонией ЛДНР.

после начала СВО пыталась прекратить это в Стамбуле на невыгодных для себя условиях

Условия Стамбула: армия Украины сокращается до 80 тысяч, 200 танков и никаких ракет дальше 40 км. И Россия имеет право вето на военную помощь Украине. С такими "невыгодными" условиями Россия захватила бы Украину при второй попытке и правда за 3 дня.

хозяева хотели славянской крови

Просто уйдите из Украины. Нет, просто согласитесь на план Трампа и прекратите требовать Херсон и Запорожье. И "славянская кровь" перестанет литься!

что сделала Украина, чтобы не было этой войны?

Россия хотела войны. Была уверена, что Украина свалится, как спелый плод ей в руки. Избежать войны можно было только безусловной капитуляцией, после которой были бы убийства, как в Буче или в Изюме. Россияне мучали бы и убивали сотни тысяч, чтобы вытравить "украинство" из сердца народа. А потом мобилизовали бы всех мужчин и погнали бы на войну с НАТО, как погнали всех мужчин из ЛДНР на войну с Украиной. Сейчас в ЛДНР почти не осталось мужчин. Зато прислали таджиков и кавказцев. Замечательный "русский мир"!

раскрыть ветку (1)
1

Йффф... сало аж с монитора капает...

Ясно, вместо фактов свои галлюцинации предпочитаешь пересказывать :)

Слив засчитан, чао!

раскрыть ветку (1)
1

Хоть обсчитайся).

1. Это все твоя личная оценка деятельности Хрущева, на факт передачи Крыма никак не влияет. Понимаю, тебе не нравится, но вот так :)

Кстати, сможешь показать подпись Хрущева под документами о передаче Крыма, а то он там вроде вообще сбоку-припеку был...

2. Тю, опять громкие бездоказательные заявления :))

Почему Украина ни на что прав не имела в Крыму?

раскрыть ветку (1)
1

1. Это твоя личная оценка моей личной оценки.

2. Потому что Украина, это не страна с многолетней историей. Украина это высер 90-х, образовавшийся на остатках СССР, где она была лишь одной из республик, а до СССР её не существовало никогда. Была местность, называвшаяся Малоросиия. Всё. И к Крыму малороссия не имеет никакого отношения, кроме географического соседства.

Так что иди-ка ты нахуй))).

показать ответы

1. А почему отсчет от Хрущева - просто потому что тебе так удобно? :) На рассматриваемый момент Крым уже давно украинский и президент РФ заявлял об отсутствии территориальных претензий. Так что повторю вопрос:

Почему захват Крыма, который был до всех этих событий, за нападение и начало войны не считается?

2. Ага, и так совпало, этот "публичный идиот " до этого отметился при захвате Крыма, и фактически после его захода вместе с вооруженным отрядом в Славянск (и вероятно он был не один такой, просто самый раскрученный) Украина объявила АТО (которая видимо и есть "гражданская война"), хотя сепаратистские настроения там были уже минимум месяц.

Так как так получилось, что "гражданская война" была в значительной степени инициирована гражданином РФ и ФСБшником в отставке, который уже успел поучаствовать в аналогичной движухе в Крыму?

раскрыть ветку (1)
1

1. Отсчёт от Хрущёва, потому что до образования УССР там везде была Российская империя. Без какого-то особенного административного выделения. Потом, после революции и гражданской, малороссию выделили, как УССР, но Крым принадлежал РСФСР. А Хрущ взял и отдал его УССР, так как сам был оттуда. Было множество противников такого шага, но Хрущ забил на все доводы экономистов, историков и военных. Молодец - заложил мину очень замедленного действия.

2. Не было "захвата Крыма". Не было аннексии. Узбагойся. Украина в Крыму ни на что прав не имела, не имеет, и иметь не будет.

Ну а проведение "АнтиТеррористической операции" террористическими методами против мирного населения, переводит само руководство Украины в разряд террористов. Что они сейчас и расхлёбывают, черпая дерьмо полными горстями.

Гражданской войны сейчас нет, забудь. Есть планомерное уничтожение профашистского агрессивного режима на территории бывшей УССР.

показать ответы

А, ну тогда есть пара вопросов:

1. Почему захват Крыма, который был до всех этих событий, за нападение и начало войны не считается?

2. Гражданином какой страны был например Гиркин-Стрелков, принявший активное участие в разжигании этой "гражданской войны"?

раскрыть ветку (1)
1

1. А зачем отправили титушек в Крым? Не говоря уже о том, что до хохла Хрущёва Крым в состав УССР не входил. А горбач и ельцин при распиле СССР зачем-то отдали его окраине.

2. От наличия долбоёбов не застрахован никто. Важно не это, а процентное соотношение добоёбов к адекватным гражданам. На окраине этот процент просто зашкаливает. В РФ тоже без них не обходится, но кого интересуют 1-2 публичных идиота на всю страну? Только тех, кто не может найти к чему придраться и хватаются за эти случаи, как за спасательный круг, крича "А вот у вас". Тот самый случай, когда соринку в глазе у собеседника видит, а бревна в собственном глазу не замечает.

показать ответы
0

Национализм: "Наша нация - хорошая"

Фашизм: "ТОЛЬКО наша нация - хорошая"

раскрыть ветку (1)
1

Но в обоих случаях, со временем, и те и другие приходят к выводу, что остальные нации - плохие, а некоторые нации - вообще не люди.

0

Ну Кипр-то тут при чем? Попробуйте написать на плакате что-нибудь более актуальное. Например, потребуйте вернуть пенсионный возраст. Я уже не говорю про СВО. Посмотрим, как долго вы простоите в одиночном пикете.

раскрыть ветку (1)
0

С плакатом про пенсионный он может простоять до пенсии. Тема больная, но силовикам неинтересная.

0
Let the blade speak

А почему тут власть решила подставиться из-за одной дуры?
https://www.rbc.ru/politics/20/12/2022/63a1760e9a794781b8f0b...

раскрыть ветку (1)
0

показательно

0
Let the blade speak

А "Долой Путина" может считать неуважением к власти?
Если да, то за это статья есть

раскрыть ветку (1)
0

Нет тут неуважения. Да и подставляться властьимущие ради одного дурака не станут. Кто его знает, за каким из окон сидит журналист дойчевелле?

Но документики проверят и на заметку возьмут.

показать ответы
0
Let the blade speak

Официально - демократия
По разным опросам и оценкам - автократия или около того
В РФ не запрещено днём орать СЛАВА КИПРУ! и если орать Слава Кипру весь день, то максимум могут врачи приехать - оценить насколько человек вменяемый и то вряд ли
В тоталитаризме так не получится

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, если честно, то в РФ тоже можно выйти, в одиночку с плакатом "Долой Путина". Но без охраны - я бы не советовал. Побьют-с. А охрана - это уже митинг и его надо регистрировать.

И вот нет, я бы не полез бы бить, хотя подошёл бы подискутировать. Но есть же и менее интеллигентные люди: маргиналы, пьяные, дикие молодые кавказцы...

показать ответы
0

Ага, чем дальше от нуля, тем легче морализируется. Прочитайте "Воспоминания в войне" Никулина (не комика).

раскрыть ветку (1)
0

Я много чего читал и смотрел. Всё равно это не подготовит к реальным боевым действиям.

0

Сходи на СВО и все поймешь

раскрыть ветку (1)
0

Сходил бы - здоровье не позволяет(. А так - сходил бы. Исключительно из моральных побуждений, а не за баблом. Но кому я там нужен с тростью и слабым сердцем?((((

показать ответы
0

Рекомендую почитать определение фашизма, для начала.

Всё становится на свои места, если мыслить не в рамках пропаганды, а в рамках определений.

раскрыть ветку (1)
0

Я его знаю. В определении смотрится вполне здраво, пока от теории не переходят к реализации. А мы с тобой живём не в книжном переплёте, а в реальной жизни. И в реальной жизни фашизм с нацизмом идут рука в руку, целуясь в засос и пяля друг друга в жопы.

0
Let the blade speak

Твои доводы звучат как оправдание. Человек со времён каменного века убивает себе подобных и даже ест их (временами). Будет теперь оправдывать убийство и людоедство, как исторически присущее людям и изобретённое "до" гипотетического Гитлера.

Я нигде и никого не оправдывал, я только описал различия, как просил автор коммента

А при чём здесь автомобили? Но пример ты привёл правильный - отличий между пассатом и октавией примерно столько же, сколько между фашизмом и нацизмом. Только вот ты пытался доказать обратное, а по факту лишь подтвердил, что это, суть - одно и тоже, только в разной обёртке и из разных стран.

Это не одно и то же. У них есть общие черты, но общие черты есть даже у СССР и Третьего Рейха, но это же не делает СССР фашистским или нацистским.
Между Шкодой и Фольксвагеном тоже есть различия не только в названии производителя и стране

Общий черты у фашизма и нацизма в том, что обе ультраправые, отсутствие политического плюрализма (Как и в СССР, к слову)

Ни фашизм, ни нацизм я не поддерживаю и не оправдываю
Радикалов (любых) я не люблю одинаково и неважно кто это: Идейный нацист, который ненавидит людей отличной от его национальности просто потому что не совпала национальность или какая-нибудь Радфемка, которая ненавидит мужчин просто потому что они мужчины

раскрыть ветку (1)
0

общие черты есть даже у СССР и Третьего Рейха

На тонкий лёд встаёшь... ох на тонкий... уже 100500 мильёнов человек на таком заявлении обосрались. Нет, я не про "звуки строго режима", а про то, что это клюква недавнего урожая, пришедшая с запада. И она легко опровергается. Если уж на то пошло, то у демократических стран было (и есть) больше общего с фашизмом. Тебя не смущает, что фашизм это ультраправое политическое движение, а коммунизм* - ультралевое? То есть это антиподы! Вот просто идеологические антиподы!

*в СССР не было коммунизма, но было целенаправленное движение в эту сторону, то, что не получилось - в этой теме не обсуждается. (А то сейчас начнёшь придираться к мелочам, судя по тому, как ты рассуждаешь - такое вполне ожидаемо).

показать ответы
0

Да, слышал это из телевизора

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, это не в телевизоре, это в жизни так.

Фамильный список где? В РФ ?

А нужно? Есть целое подразделение, командир которого говорит, что он нац. Оно до сих пор воюет, с ним всё хорошо.

Но это же свои, это нормально

раскрыть ветку (1)
0

Но ни названия подразделения, ни ссылки на слова этого командира, ты конечно же не можешь представить... ...и вообще - не барское это дело. Это же ты сказал! Тебе надо на слово верить!

5

Так а при чём тут вся нация?

Нацисты есть везде, даже в РФ

раскрыть ветку (1)
0

Важно не то, что есть или нет. Важны два момента:

1) отношение к ним власти ( в РФ их последователей сажают в тюрьму, а в окраине - их последователей сажают в думу и улицы именами этих "кумиров" называют )

2) процент их среди населения

0
Let the blade speak

Обоснуй

Я написал про отличия фашизма и нацизма, без каких-то личных оценок, ты написал

"Фашисты - хорошие, белые и пушистые, а нацисты - плохие, колючие и воняют"

Поскольку я оценок не дал, а ты - дал, то вот тебе и обоснование того, что ты сам это придумал и сам же опроверг

Будешь продолжать оправдываться?

Я не оправдываюсь. Мне был задан вопрос, я дал на него ответ. Это не оправдание

Это ты пытаешься себя оправдать, или холокосты, как таковые?

Я не пытаюсь никого оправдать, я привёл факт того, что в антисемитские настроение существовали ранее (Задолго до рождения Гитлера) и существуют до сих пор

Может начнёшь оправдывать усташей, мадьяр и прочих?

Их я тоже не оправдывал и не собирался, хорош придумывать

Ну-ну. За реабилитацию сейчас статья. Будешь потом судье рассказывать про белых и пушистых фашистиков, которых осквернил поганый Гитлер.

Покажи мне где я оправдал фашистов?

Если я попрошу тебя написать отличия между условным Пассатом и Октавией, то ты напишешь их отличия или скажешь, что одно - говно, а второе - заебись?

раскрыть ветку (1)
0

Фууу, чувак, брать явный сарказм и пытаться на нём строить доводы - это очень глупо.

Но ты продолжай.

Твой ответ звучит как оправдание. Но пох.

Я не пытаюсь никого оправдать, я привёл факт того, что в антисемитские настроение существовали ранее (Задолго до рождения Гитлера) и существуют до сих пор

Твои доводы звучат как оправдание. Человек со времён каменного века убивает себе подобных и даже ест их (временами). Будет теперь оправдывать убийство и людоедство, как исторически присущее людям и изобретённое "до" гипотетического Гитлера.

Их я тоже не оправдывал и не собирался, хорош придумывать

Я и не говорю, что оправдывал, просто это тоже фашисты и нацисты.

Если я попрошу тебя написать отличия между условным Пассатом и Октавией, то ты напишешь их отличия или скажешь, что одно - говно, а второе - заебись?

А при чём здесь автомобили? Но пример ты привёл правильный - отличий между пассатом и октавией примерно столько же, сколько между фашизмом и нацизмом. Только вот ты пытался доказать обратное, а по факту лишь подтвердил, что это, суть - одно и тоже, только в разной обёртке и из разных стран.

показать ответы
Let the blade speak

Фашизм - авторитарный, нацизм - тоталитарный
Фашизм - на первом месте страна, нацизм - народ
Фашизм - отсутствует расовая теория, нацизм - есть расовая теория
Фашизм - преследует несогласных с режимом, нацизм - преследует всех, кто не вписался по размеру черепа (утрирую)
Фашизм - Италия, Муссолини, нацизм - Третий Рейх, Гитлер

раскрыть ветку (1)
0

Да-да-да. Знаем - слышали. Фашисты - хорошие, белые и пушистые, а нацисты - плохие, колючие и воняют. В теории выглядит относительно неплохо.

Вот только грань между этими двумя режимами настолько тонка, что перешагнуть её целиком или частично - очень легко.

В Италии был холокост. Как вы это объясните? При ваших постулатах?

показать ответы
Да никому не интересны ваши влажные фантазии про свободу агитации и про референдумы, "созданные россиянами". Когда в Киеве власть свергали, дофига было свободы агитации? Может быть майдан не был проплачен западом? Я уже молчу про нарушение конституции. Если одна сторона играет не по правилам, вторая сторона может поступать также. РФ четко дала понять союзными договорами, что она готова применять войска. Киев, продолжая обстрелы, четко дал понять, что он не готов останавливаться. Опять же, киев дал это понять намного раньше, до СВО, отказавшись выполнять минские, но РФ пыталась уйти от конфликта. И после начала СВО пыталась прекратить это в Стамбуле на невыгодных для себя условиях. Но Украина продалась и хозяева хотели славянской крови. РФ делала все, чтобы не было войны. Украина сделала все, чтобы война началась. Вопрос тебе: что сделала Украина, чтобы не было этой войны?
раскрыть ветку (1)
0

У него вместо ответа быдут вопли и сопли. Зря ты столько текста ему писал - зря пораченное время. Дурака учить - только портить.

1

а кому-то есть дело до того как он выглядит???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А кому-то есть дело лично до него вообще?

показать ответы
0
А напомни, пожалуйста, сколько км² армия РФ отбила на Донбассе с начала 2025 года у этих "ошмётков"?
раскрыть ветку (1)
0

У тебя перемога или зрада? Всё понять не могу.

показать ответы
0
Ладно, доебался так доебался.
Парефразирую: кто воюет против армии России, если ВСУ уже не осталось в наличии?
раскрыть ветку (1)
0

Ну почему "не осталось"? Ошмётки ещё шевелятся.

показать ответы
0
А с кем мы тогда воюем?
раскрыть ветку (1)
0

Вы? Откуда я знаю с какой вы стороны. "Воевать с" можно понять как "против кого", так и "с какими силами".

показать ответы
0
Действительно.
Нахер эти перемирия, идём до Ла-Манша?
По твоим подсчётам там и армии у ВСУ нет.
раскрыть ветку (1)
0

И не только по моим). У окраинцев этот факт тоже "вызывает озабоченность" (в смысле - пукан полыхает).

показать ответы
0
Не должно. Но случается.
4900 нарушений на сотни тысяч солдат.
раскрыть ветку (1)
0

Чувак, ты реально думаешь, что эти нарушения, это 1 солдат нечаянно на курок нажал?

Нарушало, как минимум - отделение. 10 человек. На фронте примерно 500.000 окраинцев воюет. Т.е. 50.000 отделений. делим на 5000 - КАЖДОЕ ДЕСЯТОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НАРУШИЛО ПЕРЕМИРИЕ. Это вот прямо самый простой подсчёт, без учёта частей, которые ушли на переформирование, без прочего. Если же уменьшить количество солдат на линии соприкосновения (болезни, ранения, переформирование, пополнение боезапаса, ротация, небоевые части, просто временное затишье и т.д.), то, вдруг, окажется, что со стороны окраины вообще ничего не менялось - как воевали, так и воюют - им просто похуй на перемирие. Т.е. фактически они просто не соблюдали перемирие от слова "совсем". Все вместе.

показать ответы
0
Это сравнимо с интенсивностью до СВО.
раскрыть ветку (1)
0

Этого вообще не должно было быть во время перемирия. Но, если окраинцам закон не писан - сами себе злобные буратины.

показать ответы

Ты можешь понять, что всегда найдутся люди на фронте, которые хотят воевать? Им мир не нужен, они не хотят возвращаться к гражданской жизни.

4900 нарушений, 1400 артобстрелов, 90 ударов БПЛА, 6 атак
на 2000 километров это хуйня, а не война.

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, если на фронте люди, которые "хотят воевать" нарушают перемирие, то эти люди должны быть уже уничтожены их же руководством "по закону военного времени" за неисполнение приказа. Либо руководство должно признаться, что не контролирует войска, либо признаться, что само и отдало эти приказы.

на 2000 километров это хуйня, а не война.

То есть 2,5 нарушения на километр фронта во время перемирия, 1 артобстрел на 1,5 км фронта, 90 авианалётов и 6 прямых нарушений перемирия с использованием живой силы это хуйня?

показать ответы
4

На Пасху прекращение огня таки состоялось.

4900 нарушений, 1400 артобстрелов, 90 ударов БПЛА, 6 атак - да, это явно означает твои слова о том, что было прекращение огня. Прекращение огня - это как сейчас между Японией и Россией.

Так что ты себя публично подписал под пиздабола. Можешь утереться своими соплями.

раскрыть ветку (1)
0

Это был бета-тест перемирия. Посмотрев на действия окраинцев, решили в продакт не запускать, ограничившись ограниченным юбилейным выпуском в День Победы.

Лично для меня лишнее смотреть на какие-то шествия. Это вроде как мирное высказывание, они никого не убивают таким образом.

Мне достаточно инфы о той жести, которая творится на фронте. Со стороны так называемых освободителей

раскрыть ветку (1)

Лично для меня лишнее смотреть на какие-то шествия. Это вроде как мирное высказывание, они никого не убивают таким образом.

Это ты скажи тем, кто жёг дом профсоюзов в Одессе. Про мирное высказывае и про то, что никого таким образом не убивают.

Мне достаточно инфы о той жести, которая творится на фронте. Со стороны так называемых освободителей

И не говори - жесть! Фашистов мочат градами. Вот когда Луганск и Донецк хаймарсами обстреливали - "от це дило" - это нормально!!! Когда в Крым ехали нацики с целью устроить вторую Одессу - это, с точки зрения каклов - "гарно". А получить ракету в дом с офицерами ВСУ - это зверство!!! Пляж в Крыму обстрелять - это гуманно, а вот разбомбить расположение иностранных наёмников - это зверство и преступление.

Что ещё вспомним?

Постановы, которые укропы делали в Буче и Мариуполе?

Хоть обзакрывай от себя мои комментарии. Остальные будут их видеть.

43

Объявлять перемирие в одностороннем порядке это в принципе бред шизофреника. Перемирие это прекращение огня при согласии сторон.

Перед трампом выслуживается, сигналы шлёт, картины дарит.

С войной обосрался и с миром обосрался.

Пора менять, никуда не годный обосрашка

раскрыть ветку (1)

Боксёрский пояс, подаренный обдолбышем, был куда болеее ценным подарком - вот тут ты прав - зеля просто обошёл Путина на повороте! Браво, ибис!

Кто обосрался с войной то? Чувааааак! Вынь свою голову из того места, куда ты её засунул, чтобы ничего не видеть и не слышать!

В окраине - инвалидов по бусикам сажают, а в РФ - по контракту не всех берут.

Кто обосрался то? Зеля? Этот обосрался, но это не новость. Он давно хаки носит, чтобы пятно на жопе не выделялось!

100

а какая связь украинцев и фашистов?

раскрыть ветку (1)

Украинцы - народ, пострадавший от фашистов.

Свидомые украинцы - часть украинцев, забывшие историю своих предков (ну или вспомнившие - есть и такие, но это не в их пользу - предки разные были) и решившие, что фашизм это та форма устройства общества, которое им идеально подойдёт.

0
Let the blade speak

Где я писал, что фашисты хорошие, а нацисты плохие?
Сами придумали - сами опровергли, браво

В Италии был холокост. Как вы это объясните? При ваших постулатах?

Муссолини пришел к власти вначале 20-ых годов и в том же начале 20-ых он говорил, что расовая теория это всё херня и никогда евреев преследовать не будем, а среди его близких советников были евреи.
И уже после сближения с Гитлером Муссолини под давлением Адольфа и руками нацистов позволил отправить евреев в лагеря смерти. Таким образом Третий Рейх решал еврейский вопрос в Европе. Так что тут холокост был под влиянием Гитлера, а не сам Муссолини в какой-то день без причин захотел от них избавиться
Откровенно говоря евреев гоняли и в РИ и сейчас муслимы их гоняют

раскрыть ветку (1)

Сами придумали - сами опровергли, браво

Обоснуй.

И уже после сближения с Гитлером Муссолини под давлением Адольфа

Бедный Мусолини. Сблизился с Гитлером... Под давлением Адольфа... Он просто набирал силу. Будешь продолжать оправдываться?

Откровенно говоря евреев гоняли и в РИ и сейчас муслимы их гоняют

Это ты пытаешься себя оправдать, или холокосты, как таковые?

Может начнёшь оправдывать усташей, мадьяр и прочих?

Ну-ну. За реабилитацию сейчас статья. Будешь потом судье рассказывать про белых и пушистых фашистиков, которых осквернил поганый Гитлер.

показать ответы
2

Да и в Европейских странах так же нацистов восхваляют в открытую.

чушь какая. ну попробуйте в Германии со свастоном выйти. или в Польше.

раскрыть ветку (1)

Другое дело - СС-овцу всем парламентом апплодировать, как в Канаде.

показать ответы
Fortunate

Фашизм наши предки победили в апреле в мае они победили нацизм.

раскрыть ветку (1)

Согласен, но пока объяснишь разницу 99,9% людей... ...пусть так будет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги