7511

Много букв про Озон6

Сегодня меня задержали на пункте Озон за подмену товара. Таких приключений у меня ещё не было. В приложении Озон я не смогла найти где можно написать отзыв на пункт выдачи и сотрудника, поэтому хочу поделиться этой историей здесь. Да и такое странное совпадение - моё приложение Озон больше не работает.

История началась обычно, я пришла на пункт выдачи, чтобы примерить джинсы. Выписала два смежных размера, джинсы серые, скини. Мне выносят два пакета, в одном видно, что серые, в другом видно, что синие. Ну когда было всё идеально, бывает, что присылают не тот цвет, я забрала оба пакета и пошла примерять. Первые серые сели отлично, но слишком уж обтянули, я решила отказаться от такого секси, сняла, упаковала обратно( это важно!), а синие достала посмотреть, но они были огромные, наверное размер 50, может больше и модель уже широкая. Также убрала обратно в пакет, отдала всё на выдачу и ушла. Через 5-7 минут меня догоняет мужчина с пункта выдачи, хватает меня за локоть, трясёт передо мной синими джинсами и говорит, что я подменила штаны. Типо пошли разбираться. Я конечно, не чувствуя своей вины, пошла с ним. На месте он говорит, что те штаны, в которых я сейчас, это и есть новые джинсы, которые я украла. А на мне джинсы скини, да, но им года два наверное, я ношу их только зимой, у них вытянуты коленки и стерты места, которые обычно стираются в штанах при хотьбе, я планировала их выбросить на днях, а тут такой комплимент моим штанам)) Так вот, этот мужчина сразу стал предъявлять мне, что подменила штаны я, что они или на мне или где то спрятаны. А у меня ни сумки, ни пакета, а только я в джинсиках и короткой шубке. Где мне спрятать джинсы я не понимаю. Мужчина просит меня расстегнуть шубку, я сказала, что буду раздеваться только перед полицейским. Вызвали полицию. Примерно через пол часа появился полицейский, который стал смотреть камеры, и только он услышал, а потом уже и увидел, что я как пришла в своих старых штанах, так и уходила в них, что у меня нет и не было никакой сумки, что мне некуда было спрятать штаны. Мужчина с пункта выдачи не унимается в своих обвинениях и выдаёт следующий бред. Типо я серые штаны не мерила, потому что уж очень они аккуратно были сложены после примерки, а занималась я в примерочной подменой штанов. И да, новые на мне. Это пиздец. Я подошла к полицейскому и предложила посмотреть на состояние моих джинс между ног, где отчётливо видно потёртости от носки! Полицейский это всё конечно зафиксировал и подтвердил, что мои штаны старые. Но мужчина с пункта выдачи выдвинул новую версию. Я вынесла штаны и отдала их сообщнику на улице. Это при том, что у меня в руках ничего не было, и это видно по камерам. И такой момент. Ведь он побежал за мной! Я шла всё время впереди и шла одна!

Когда полицейский стал брать с нас объяснения, мужчина с пункта выдачи сказал, что я сдала штаны и быстро убежала. Если бы я убежала, разве бы он меня догнал, я очень быстро бегаю)

Два с лишним часа сегодня я провела за выяснением обстоятельств моей кражи. Всё это время мужчина прямо обвинял меня в ней! Просил полицейского просто это доказать и наказать уже меня такую тварь.

Как я поняла, сотрудники озон должны при приёмке товара сами проверять его на соответствие. Штрих код на пакете должен соответствовать тому, что лежит внутри. Штрих код в моем случае был на серые штаны, а внутри были синие, и это было видно через прозрачный пакет! Сотрудник пункта выдачи проебал этот момент, легче же скинуть на кого то другого это несоответствие. А тут как раз я вор-рецидивист.

Больше в озоне я заказывать ничего не буду. Слава богу, сейчас очень большой выбор маркетплейсов. Но от таких ситуаций никто не застрахован, поэтому лучше под камерами проверять товар на соответствие, а потом идти в примерочную. Так можно сэкономить и время, и нервы)

А пунк выдачи, про который я рассказываю, находится в городе Красноярске, на улице Спандаряна, дом 6

417
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже своего рода полицейский, покажите потёртости
раскрыть ветку (1)
66
DELETED
🤣🤣🤣
показать ответы
2301

Автор, запомни что личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола. Досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляется в присутствии двух понятых.

Помни о своих правах!

раскрыть ветку (1)
232
DELETED
Спасибо. Запомню. Но меня никто не досматривал, я сама просто показала потёртости на джинсах. Раздеть себя, конечно, я бы не дала)
показать ответы

Думаю этот пост как то связан с недавней новостью что Озон обошёл ВБ...

раскрыть ветку (1)
28
DELETED
Да ну, прекратите. Мне похер на то, кто из них кого обошёл. Это просто моя история и я ей поделилась
показать ответы
5

Спандаряна 6/1? А как имя того работника?

раскрыть ветку (1)
54
DELETED
А я блин на стрессе не запомнила. Завтра буду связываться с полицейским, который к нам выезжал, и узнаю
показать ответы

Это больше всего похоже на попытку прижать пунт выдачи. Видимо рядом есть ещё один, конкурирующий.

раскрыть ветку (1)
48
DELETED
Их сейчас на каждом углу. Но вот именно этот самый удобный для меня, просто дорогу перейти. А теперь придётся ходить в дальний. Так что не нужно искать заговор там, где его нет🫣
показать ответы
32
Да и деньги пункт получит все равно,да меньше, чем если выкупить товар, но за каждую позицию 15р, которую не забрали. У меня просто пункт озон. Хозяину все равно будет, не он же принимает и выдает, просто немного утомите сотрудников которые не при чем.
А так странно,я б снпчала камеры глянула, разрешение у них нормальное,цвет точно можно увидеть. Например с сегодняшней приемки, видно что это голубое что-то. Плюс когда товар пикаешь-в его истории остается время сканирования, можно глянуть, что за цвет был при приемке. Да и в целом даже если поменяла-зачем бежать то. У нас есть регламент на это. Пишем в поддержку, вызываем полицию. Вот видео,где все видно и т.д. да и в целом сейчас можно позвонить клиенту,правда там подменный номер,но все же. Посмотреть камеры,определить что да, девушка ушла в товаре не заплатив. Позвонить, сказать,что она видимо перепутала,дать ей шанс,если сопротивляется,то уже сказать, что придётся вызвать полицию и т.д.
просто хозяин пункта попался мудак неадекватный какой-то.
раскрыть ветку (1)
45
DELETED
Мы до полиции смотрели камеры, точнее мужчина смотрел, я нет. И всё равно его не убедила картинка, как я вхожу в своих штанах и в них же выхожу. Это не вписывалось в его картину раскрытия преступления. Я воровка. На этом и был построен его разговор
показать ответы
13
ВанГонТвойРот

Какой неопределившийся молодой человек 😂че ему надо было то тогда?🌈

раскрыть ветку (1)
31
DELETED
Ему показалось, что он очень крутой, воровку поймал и думал, наверное, что полиция меня арестуют, а ему озон медаль даст
745

Так самое главное не рассказала - куда штаны-то спрятала?))

раскрыть ветку (1)
78
DELETED
Настоящие преступники свои секреты не раскрывают🤣
показать ответы
1716

Больше в озоне я заказывать ничего не буду

Ну, это зря: озон тут ни при чем. Все вопросы к сотруднику ПВЗ

Я бы, кстати, помимо заявления в полицию о клевете и защите чести и достоинства, отправил бы жалобу еще и в Озон, где подробно описал ситуацию.

А вот именно по результатам рассмотрения этой жалобы уже делал бы выводы.

раскрыть ветку (1)
187
DELETED
Ну я понимаю, что я сейчас на эмоциях и сам Озон в этом не виноват, но в этот пунк выдачи точно не пойду.
показать ответы
5

Возможно, сам и подменил - и попытался на Вас свалить?

раскрыть ветку (1)
25
DELETED
Полицейский так ему и сказал. Он обвиняет меня без доказательств, а где гарантия, что это не он?
показать ответы
18

Он дальтоник что ли?

раскрыть ветку (1)
54
DELETED
Он не дальтоник конечно) но мои джинсы ему очень видимо понравились, готов был забрать как новые🤣
показать ответы
6

На яндекс и 2гис можно ставить всем этому ПВЗ отрицательные отзывы с 1 звездой. По доставке и жалобу тоже можно так же написать в приложении Озон.

За все эти единицы ПВЗ понизится рейтинг, со всеми проблемами для владельца, а того неадеквата выпрут после этого быстро

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Я везде уже написала, и вижу, что не только я) спасибо всем, кто поддержал)
показать ответы
18
Toxic

Вот тут: Озон для продавца. Подмена товара на ПВЗ. Досудебная претензия. Попытка наказать именно подменщика товара можно посмотреть на стенания одного продавца с ОЗОН, как ему все всё подменяют, кругом одни мошенники, он терпит баснословные убытки и подобное... и народ в основной массе в этом холиваре его поддерживал и тоже от небольших умов советовал "писать в полицию - там разберутся".

Проблема не в озоне, а как всегда в долбоёбах.

Автору, если есть желание заморочится, напишите в то отделение полиции, откуда приезжал сотрудник, попросите предоставить вам копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Дале можете ил написать в отношении владельца ПВЗ заявление о привлечении его к ответственности по ст.306, 307 УК и/или подать в суд иск о клевете и защите чести и достоинства, может получится даже отсудить какую компенсацию у него - чтоб не повадно было.

Ну и адрес ПВЗ в студию конечно - закидаем его какашками, сила пикабу все дела. :)

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

адрес пвз г.Красноярск, ул. Спандаряна 6/1

показать ответы
2

А какая ваша вина в этой ситуации?

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Что я не проверила товар под камерами перед примеркой. Тогда бы сразу увидели, что одни джинсы не соответствуют заказу
показать ответы
10

ему очень повезло, что вы с ним пошли, если б меня хватал на улице человек, я бы не то что не пошла, леще б орала и по яйцам пнула. получается, что он проверил, закрыл магазин и побежал, это очень много времени.

Но я обычно заказываю на Вб, нам подмену могут на личный счет закинуть в минус, так что не ухожу с ПВЗ пока все не проведут. В случае чего и сама полицию вызову, все-таки у меня пытаются украсть деньги на пустом месте

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Я не испугалась только потому, что мы с ним виделись же минут 5 назад. Вроде знакомый мужик) а пункт свой он не закрыл) бросил всё и побежал вора ловить, а там товара пол склада. Странный такой
17

Да просто сотрудник ебанько. Набирают по объявлению кого попало.потому что на такую ЗП серьезный человек не пойдет. В основном так, кому перебиться пока нормальную работу ищут. Так что вам просто не повезло. Ну и в озон надо жалобу написать на сотрудника и пункт выдачи. Пусть хоть штраф ему выпишут как-то.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Обязательно напишу. Завтра, видимо, весь день придётся этому посвятить
12
Если есть доступ к камерам, то все таки собственник видимо. Да и возраст сотрудников чаще всего сильно меньше. У моиз вот 18-22 основной, пока учатся
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Он сказал под протокол что наемный, работает на ИП. А видео у него на компе открывалась, видимо для тех, кто работает оно в доступе
125

В ПВЗ есть камеры, которые смотрят на стол выдачи. Почему не посмотрели сразу?

раскрыть ветку (1)
45
DELETED
Сразу посмотрели. Ещё без полиции. Но мужчину с пвз было не убедить
показать ответы
3

Может он не штанишки хотел.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Он медаль хотел. За поимку преступника)
показать ответы

жуть. повторюсь - троллите этот ПВЗ нещадно большим количеством заказов с невыкупом + пишите везде негативные отзывы (но без клеветы). гада наказать примерно! как в том фильме - "ты не найдёшь работу даже в последнем клоповнике"

раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Я не хочу быть такой прям сукой и троллить их заказами с невыкупом. Я просто хочу справедливости! Отзыв в 2гис написала, напишу ещё где можно. Но по хорошему то понимаю, что людям, кто пойдёт туда за товаром, пофиг на отзывы. Все же думают, что с ними такого не произойдёт, главное тут удобство к дому
показать ответы
144
Чур я в домике

Под старые джинсы же, ну

раскрыть ветку (1)
30
DELETED
Они слишком узкие для этого))
показать ответы
6

значит он ещё не похмелился и поэтому был на нервяке. от этого) у меня такой был один - подлечится, так сама душа, а коли нет возможности - жуткий гад. после первой жалобы на перегар и последующей фиксации попрощались - на пятак штрафанули, остальное получил в полном объёме... но, шутки шутками, а догонять клиента на улице и всё прочее, что Вы написали - зашквар высшей степени. Продул штаны - сиди уж. З. Ы. но это было до того, как Озон стал штрафовать ПВЗ за наличие бухих сотрудников на точке при исполнении. впрочем, это уже совсем другая история.

раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Так он потом ещё спорил со мной по поводу того, где конкретно он меня догнал. Я ушла реально метров на 400 от пвз, и шла залипнув в телефон, т.е очень медленно. Он предъявил, что я бежала) А мой дом напротив пвз. Если бы я реально взяла эти джинсы, я бы через минуту была бы уже у себя в закрытом дворе. А тут... Бежал он далеко за мной🤣
показать ответы
9

кстати, скорее всего подмена уже до - так оно и приехало с этим номером и в этом пакете)))

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Да, скорее всего так и было, поэтому я говорю, что при приёмке товара, когда они его сканируют перед выдачей, неужели не видно, что товар не тот?
А полицейский вообще предположил, что подмену мог сделать сам сотрудник пвз. Таких доказательств ведь тоже нет
показать ответы
737
Сотрудник ПВЗ, конечно, долбо*б, но что мешало Вам проверить товары сразу по получении на стойке под камерами на предмет соответствия заказу? У нас во всех ПВЗ (и Озон, и ВБ, и ЧМ) висит предупреждение, что распаковывать и проверять заказ следует под камерами, и сотрудники регулярно об этом напоминают.
раскрыть ветку (1)
51
DELETED
Ничего не мешало. Я уже сказала, что моя вина в этой ситуации есть. Я же говорю сейчас про поведение сотрудника пвз и его обвинения
показать ответы
303

Смотрю, только два отзыва по этому ПВЗ - за февраль. Недавно открылись? Теперь по делу:

1. Приехал не тот товар. С одеждой это периодически бывает.

2. Отследить на стадии приёмки такое никак - пикаются штрих коды, кладём на полки.

3. Была открыта карточка товара - 2 позиции, что Вам выдали. Там описание не соответствовало тому, что выдавал "сотрудник".

4. Именно в ковычках - поведение абсолютно непрофессиональное. Хамло черкизонское.

5. Интересно, сам горе-владелец данного ПВЗ? Обычно они такие борзые. Горе-бызнесмены.

6. Сволочь наказать примерно - в рамках правового поля, конечно.

7. Что до прекращения заказывывать на Озон - полноте. Это эксцесс исполнителя, точка принадлежит какому-нибудь ипешничку. А вот скандал раздуть - дело хорошее.

раскрыть ветку (1)
34
DELETED
А где вы смотрите отзывы по этому пвз? Я не нашла такой информации.
Точка действительно принадлежит ИП. Мужчина на выдаче наемный сотрудник.
Про раздуть скандал не уверена, но заявление на него напишу. Ненавижу хамство.
показать ответы
11
За сегодня второй раз встречаю эту опечатку)) то ли ходят, то ли хотят
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Весна))
показать ответы
22
Так,смотрите. Заходите в свой озон, назодите этот заказ. Там будет не оценить товар,а оценить заказ. Там ставите звездочки и внизу пишите ситуацию с датой и временем, и ссылкой на пикабу ваш пост этот. Штраф за такое на пункт не маленький, 100 000 при попадании в сми.
если без сми,то 1 случай 10тр,второй 20тр,потом закрытие вроде
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Я пробовала, но у меня нет строчки оценить заказ, только товар и невозможно написать комментарий
показать ответы
Официальный аккаунт

Никто не дал. Он оказался виноват, и получит за свою ошибку вычет из з/п, не думаю что вам от этого легче, тем не менее.

У меня просто волосы на жопе шевелятся, когда я читаю всех желающих чуть ли не расстрелять работягу за действия в стрессовой ситуации.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Дело же даже не в наказании. Ну веди ты себя как человек нормально, можно было обменяться телефонами, выяснить всё, разобраться по хорошему. Меня же как воровку поймали и также со мной разговаривали. Хотя все доказательства на моей стороне. Он даже когда полицию вызывал сказал, что поймал меня на подмене товара
показать ответы
74
Официальный аккаунт

Можно понять и ТС и оператора.

ТС увидев что ей выдают не тот товар что заказывала молча ушла с ним в примерочную, а после еще и ушла не дождавшись пока оператор все проверит.

Очевидно что когда оператор видит ТС в джинсах, очень похожих на те что должны быть в посылке, а в посылке видит совсем не то что должно быть - первая мысль про подмену.

В идеале, конечно, должен был извиниться когда увидел на камерах что ТС пришла в этих джинсах, но на эмоциях редко действуешь правильно.

Ну и получился худший расклад, ТС потеряла много времени, оператор, скорее всего, заплатит за подмену.

раскрыть ветку (1)
27
DELETED
Он мало того, что не извинился, он до последнего просил выяснить, как я совершила кражу
показать ответы
Официальный аккаунт

Ну когда вы видите что вы сегодня (а может и еще пару дней, в зависимости от цены джинсов) бесплатно поработали, тут уж не до извинений.

раскрыть ветку (1)
32
DELETED
Ну конечно, в этом же я виновата, что он сидит в пункте выдачи. Делать свою работу нужно хорошо. Проверяй товар на соответствие, когда нет людей. Мы сегодня 2.5 часа там были, ни один человек не пришёл за товаром. В такие перерывы нужно работой заниматься, а ни сериалы смотреть в телефоне
показать ответы
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я не понимаю, почему нельзя было сдать старые штаны сотруднику пункта выдачи, раз он так настаивает, у него забрать новые, которые вы якобы подменили, да и уйти так.

Продолжить протокол сотрудника полиции. Пусть потом сам доказывает в суде, что произошло и какие штаны, какой заяц, какой орел, какая блоха.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Мне выдали на примерку одни новые и одни старые. Он говорил, что старые я сняла с себя и вернула ему, а вот новые как раз на мне. Блин, но те старые, в пакете не моего размера)
показать ответы
1

напишу ещё где можно

не забывайте, что он вас может вычислить

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
И что? Я написала отзыв на его поведение. Пусть вычисляет
8

В полиции несовершеннолетние не работают, а значит - всё в порядке, 😉 возраст подходящий 🤣

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
🤣🤣
41

Ну вы просто написали что будете раздеваться только перед полицейским, а это уже досмотр. Если полицейский при том же осмотре к вам прикасался - это тоже уже досмотр. Осмотр предполагает внешнее визуальное рассмотрение вещи, человека. Досмотром же является фактическое обследование вещи, человека, с соприкосновением.

раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Мужчина с пвз предложил мне, когда мы вернулись в пункт, расстегнуть шубу. Я сказала, что только при полиции. Но в итоге полицейский меня не досматривал, да и что там у меня найти можно было... Штанишки узкие, под шубкой тонкая кофта, сумки нет, и видео все мои передвижения показало
показать ответы
26

ввел адрес, который Вы указали в карте яндекс) ещё в других можно поискать - 2гис, гугл.. . сколько лет хамлу наёмному, как выглядит? мне для статистики по уродам)

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Да я сильно не специалист возраст мужчин определять) невысокий, лысоватый, с пузиком. Лет 40 наверное +/-
Я в 2гис отзыв ещё напишу)
показать ответы
Официальный аккаунт

Я не говорю кто прав, а кто виноват. Я говорю о эмоциях что были в его голове, при осознании что он попал на деньги. (не знаю уж насколько это существенная сумма для него)

Если вы говорите что за 2.5 часа никого небыло, вероятно ПВЗ новый, может там сидит владелец и эта сумма для него не критична. Но может сидеть обычный работяга, у которого из и так маленькой зарплаты еще и вычет будет. Вы потеряли просто пару часов и немного нервов в этой ситуации, а он потерял 12+ часов и как минимум столько же нервов. Вероятно из-за своей ошибки, но это мало что меняет для него.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Да, пвз новый, открыт недавно. А мужчина наемный работник, это я из разговора с полицейским узнала. Сумма для него значительная как я поняла, потому что это не единственный случай подмены в их пвз. Но просто, кто ему да право обвинять без выяснения всех обстоятельств.
показать ответы
1
Назад в СССР

да надо было отдать старые штаны и взять новые..подшили бы и носили

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Так они же б/у были)
Я ллучше свои б/у носить буду))
1

Здравствуйте. Поделитесь номером заказа, который получали. Разберёмся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Здравствуйте. Заказ 48421072-0068
показать ответы
4

При приёмке не видно что за товар. Достал из ящика - пикнул сканером - на полку положил. Чтоб узнать что внутри надо отдельно кнопку нажимать. Это не надо никому ибо смысла нет. Даже если вдруг видно что это не то, ничего не сделаешь до выдачи товара. При выдаче видно что выдают, но опять-таки карточка товара и содержимое не обязательно идентичны, главное чтобы штрихкод совпал. Был случай - заказывали зубную пасту, сотрудник выносит фильтр для воды, и главное по штрихкоду - это паста ) Он даже в компьютере у себя показал что под таким штрихом паста числится. Отказались просто и всё. Он там пометку сделал что не тот товар пришёл. Перезаказали. Интересно, за пять минут можно полквартала пройти, он хоть дверь закрыл у себя в пункте когда убежал?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Нет, дверь не закрыл) в резиновых тапочках за мной бежал, а я ушла недалеко, шла медленно т.к писала смс
показать ответы
23

Хз тоже, как по мне тут вы не виноваты, озон в целом тоже, виноват только ебанутый сотрудник на этой конкретной точке )

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Есть правило проверить товар, не все его соблюдают, а нужно. В этом была сегодня моя главная ошибка
показать ответы
22

я планировала их выбросить на днях, а тут такой комплимент моим штанам))

это шедевр🤣

по сути все правильно, все покупки демонстрирую на камеру до примерочной.

на днях в вб получала платье, по отзывам платью лет 7 уже, ну бывает магазины спихивают то что на складах залежалось, можно урвать Вещь со скидкой. Так меня еще и обвинили что платье ношеное, у меня с собой тоже ничего, платье за 300 рублей, очень надо этой тряпке бирки перешивать. Сами смотрите, что присылаете

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Эта история научила меня перед примеркой показывать товар на камеру. Чтобы я ещё раз просто так унесла пакет в примерочную.... Нууу нееееет уж)
показать ответы
11
ВанГонТвойРот

Надо было отдавать,джинсы бы продала и поимела профит 😂😂

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
А я предложила ему свои штанишки, раз он их новыми посчитал. Но не взял гад)
показать ответы
9

всё ясно с персонажем) перегаром не несло?)))

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Ну нет)) мы оба были трезвые)
показать ответы
3
Тогда это не опечатка, а внутренние желания))
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Всё связанно)
показать ответы
9

Скорее всего просто упертый баран. Понабирают по объявлениям как говорится. Но при чем тут Озон и почему автор больше не хочет с ними сотрудничать, тот ещё вопрос.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Я уже ответила, что это конечно на эмоциях было написано. Претензия у меня к конкретному человеку
25
Самый оптимальный вариант - избегать таких двусмысленных ситуаций. Поверьте, это сильно сэкономит нервы, время и деньги. Удачи Вам)))
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Спасибо! Я надеюсь, что таких ситуаций у меня больше не будет
59

1. Пишете в полицию заявление

2. Пишете в поддержку заявление, прикладываете заявление из полиции

3. Берете с таблички озона Ип Пупкин от чьего имени открыт пункт, пишете ему, прикладываете два предыдущих заявления

Ну там по желанию в прокуратуру, спортлото, президенту, куда нравится

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Спасибо за совет, обязательно сделаю так
4
DELETED
Возможно мужик надеялся продавить девушку, чтобы самому штраф не платить.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Конечно он так и хотел. Он ждал чуда от полиции, что они приедут и раскроют это преступление.
показать ответы
DELETED
Не мешайте показывать сотрудникам полиции что у них между ног по собственному желанию, это было не досмотром, а простым флиртом, не надо подмены понятий!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Какой может быть флирт, когда человек не верит, что мои штаны не новые. Я не смогла доказать этот факт ни вытянутыми коленками на штанах, ни отсутствием бирок, а только протертыми местами
показать ответы
15
кисащка

Насколько я знаю, некоторые владельцы штрафы пвз перекидывают на своих сотрудников, может, поэтому у него так нервы сдали. Что происходило дальше - уже бычье упрямство. Есть такие люди, даже если в горячах сделали поспешные выводы, никогда не признают, что ошиблись. Будут усираться до последнего. Вам такой персонаж как раз и попался.

Условие проверки под камерой желательно для своего же спокойствия. Подмен и ошибок много. Один раз мне пришла коробка с обувью, на которой была надпись "жидкость", а внутри какой-то растворитель.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Он сказал, что штраф придётся платить ему
0
Я не понял. На новых джинсах же висят бумажные бирки. На этих двух новых парах их не было, чтоль?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
На одних джинсах этикетка была, как раз на серых. А синие были без этикетки и как оказалось б/у. Поэтому меня и обвинили в их замене. Типо это мои б/у, но размер не мой, а новые якобы щас на мне, но мои блин очень б/у))
1
сломал твой мозг

Нахер ты вообще это все делала? Просто шла бы дальше и все. Задерживать тебя сотрудник ПВЗ не может. Доказывать ты ничего не обязана. Ты сама виновата, что потратила на все это время.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Как идти дальше когда тебя за руку держит мужик?
показать ответы
0

Да вы все равно хотели джинсы выкинуть) отдали бы этому озабоченному сотруднику))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Это ж надо было как сильно психануть, чтобы уйти без штанов домой🤣
показать ответы
3

Вы не поняли. Вещи надо смотреть и проверять под камерами, а потом уже мерить в кабинке. Потому что вещи подменяют недобросовестные покупатели. Вам лень потратить 1 мин на проверку под камерой, а хозяин ПВЗ должен платить за подмены? Можете не покупать больше на ОЗОН, но у меня для Вас плохие новости. На ВБ все устроено точно также.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я сделала выводы из этой ситуации, конечно я буду теперь всё проверять
4

Надо приходить в чём-то совсем непохожем. Несколько раз заказывал обувь (причём дважды - точно такую же, какую уже покупал ранее). Упаковки всегда были вскрыты. Удивительно, что в большинстве случаев там было то, что мне нужно.
Но однажды в коробке лежали ношеные кроссовки, да ещё и другого размера.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
У меня джинсы только моделью похожи. На мне были темно-синие, а мерила я серые))
0
Вы хотя б в чат поддержки написали, а так даже не понятна реакция самого озона на подобные случаи.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Там невозможно написать свой текст. Дают в чате свои темы, по ним можно переходить, но отвечает робот. Я буду звонить на горячую линию
показать ответы
9

Хз, я всегда под камерами товар проверяю, что вб, что озон, что сдек. Недавно пена для зубов пришла протекшая, говорю брак выкупать не буду, на меня смотрят и говорят, да это не она текет, так где то замочилось просто, чего это я наговариваю. Я не выдержала показала где текет, думаю если бы забрала и пошла в примерочную мерить остатки заказа и потом бы предъявила брак фиг бы что я доказала.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я теперь всё буду под камерами проверять)
7
Заходим в крайний снищу справа,как человечек ,листаем вниз. Там будем список заказы,потом возвраты и тд, нажимаем на заказы. Листаем до джинс и там такие 2 плашки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
У меня вот так. Видимо нельзя оценить заказ, который ты не забрал
показать ответы

То есть вы вернули неподошедшие штаны в пакете от штанов, которые купили? То есть по факту поменяли штаны и вернули подложные. Раз сотрудник аж побежал за вами, то значит их все-таки наказывают за подмены. И это хорошо. А то сколько историй было с подменами.

Ну а вы вернули нужный пакет для штанов?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Я никакие из двух выданных мне штанов не купила. Вернула ровно то и в тех пакетах, которые мне выдали
показать ответы
5
Во всём виноваты… портвейн и весна…©))
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Во всем виноваты цветы и кровать))
показать ответы
4
Нужно было конечно сделать на этом акцент. Ну и развернуть на камеру. Да и пакет прозрачный, неужели у него в камеру не видно что он такой и выдал товар
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Видно в камеру всё, но сказал, что я тоже синие положила, а нормальные, с пакета, спрятала.
показать ответы
14
Конкуренция у ПВЗ бывает жёсткая)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Это очень жёстко 🫣

Да я и не ищу. Я просто всякую хрень пишу, по приколу.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
🤣
7
DELETED

Что-то не сходится, на новых вещах бирки, которые просто так не снять.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Так синие джинсы, типо которые я заменила, были ношенные и без бирки
показать ответы
1

А Вы написали заявление на ложный донос?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ещё нет. Завтра. Т. е уже сегодня начну
1
Подача заявления по 128.1 на этого мудня :) прибежит в слезах
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да, завтра буду заниматься этим

Так сейчас везде правила - распаковать под камерами и только потом идти примерную. Как можно умудрится этот пункт пропустить? Котолампа какая-то. Или история из 2020 года

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В Озоне нет такого правила. Точнее листовки с этим правилом нет. Автомат говорит только про способ оплаты заказа
показать ответы
1
Обязательно написать заявление о клевете. Обязательно. Чтоб не повадно было.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Обязательно завтра этим займусь. Я сама не хочу это так оставить
0
baboon mentality
А от чего зависит? Я просто понять не могу, это конкретно я чем то озону не угодил, или от продавца и карточки товара зависит, доступна постоплата или нет?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
У меня то, что с примеркой, всегда постоплате. От чего зависит, не знаю. Просто появляется сообщение, вам доступна оплата после получения заказа. Вроде так
показать ответы
1

Какой ужас. Тоже не буду теперь заказывать ничего в Красноярский озон. Далеко.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Особенно на Спандаряна)
0

Я себе и штаны и кроссовки и все покупаю без примерок. В интернет магазинах можно найти где указывают много размеров. Вот пример на алиекспресс 5 размеров, если все точно промерять и не лениться то оно точно подойдет. А в обуви длину стопы меряют, в штанах и бедра и длину в нескольких местах.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ой не знаю как покупать по меркам. Джинсы сесть должны красиво. Размер то может и подойдёт, а каждый фасон сидит по разному. В обуви тоже кроме длины стопы важна ширина. У меня нога узкая, из всего выскакиваю, хоть и размер мой будет
показать ответы
2
Нам в администрации района обещали лестницу починить от ваших домов которая со Спандаряна к гаражам, надеюсь новую построят, а не только отсыпкой обошлись - ходить будет ещё удобнее) на Дудинской вообще норм ПВЗ, пока тьфу-тьфу ни разу с ними накладок никаких не было, надеюсь, не закроются
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Про эту лестницу так много слухов разных) но если бы починили, было бы отлично конечно. У вас там кроме Озона есть куда сходить)
показать ответы
1

тут косяк исключительно ебанутого сотрудника ПВЗ обзона, который не мог сам камеры чекнуть, а ждал полицая.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Он смотрел камеры. Ему пофиг было на то, что он видел как я пришла и вышла без всего. Украла всё равно я
показать ответы

Не понимаю, почему вы так расстроились. Ну да, было не очень приятно, зато у вас теперь куда больше информации для подмены товаров в будущем

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Теперь я специалист в подменах🤣 в теории кое что узнала конечно)
3

Перед сотрудником полиции спрашиваешь: "Вы утверждаете, что я украла?".

Если чел говорит да, утверждает, тут же пишем заявление на клевету.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Там и спрашивать не нужно было, он всё время говорил, что это я, просто он не знает как, а вот товарищ милиционер узнает, это его работа ПАТАМУШТО!
0
Твёрдо и чётко!

А причем в данной ситуации Озон, если проблема в конкретном сотруднике конкретного ПВЗ?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я уже написала, что Озон ни при чем. Просто пост написан на эмоциях
1
Так скорее всего это сам ипшник и есть, раз не меняется. Тут рядом на Дудинской тоже пункт есть, нормальный, и девчонки, и сам владелец, никогда никаких проблем не было. И на аэровокзальной есть, но он часто был закрыт, я перестала им пользоваться.

Но вам правильно говорят, что озон тут вообще не при делах, каждое пвз - это тупо какой-то ипшник, по сути совершенно иная организация, которая оказывает озону некоторые услуги по выдаче товара. А жалобу, если считаете нужным, можно подать и по телефону
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я и ходила раньше на Дудинскую, мне нравится их пвз. Но открыли новый, прям напротив дома, конечно мне удобнее ходить в него. Ну всё, возвращаюсь на Дудинскую)
показать ответы
0

Итог какой? Все спущено на тормозах?

Напишите встречное заявление

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Завтра буду писать
Обходными путями

Да это понятно. Но какие претензии, если цвет возвращённых совпадает. Бу легко опознается. Хз. Странный способ навариться или слиться с ответственности за проеб у пвзешника...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Мне даже интересно, а как я их пронесла в пвз. Они огромные, я их под свои джинсы бы не спрятала даже)
показать ответы
0

"Я конечно, не чувствуя своей вины, пошла с ним." Святая простота....

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Мне показалось, что это недоразумение и мы сейчас за пару минут всё выясним
0

Вы так нервничаете все.

Вызвала сама полицию, домогаются, обвиняют в преступлении.

Продавца предупредить, что будешь писать на него заявление за дачу ложных показаний.

Ну и далее не сьезжать

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я продавцу высказала всё. Я, конечно, нервничала, но не молчала
показать ответы
3

Лица с психическими заболеваниями часто идут работать на пункты выдачи маркетплейсов, уж поверьте. Возможно, здесь речь идет о параноидной шизофрении. И я не шучу, знаю нескольких работников пунктов выдачи с инвалидностью по психике.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ужас какой. Я одна больше за заказами не пойду)
0
Новые джинсы просто надеты под старые.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ага, если бы такой вариант мог быть, меня бы наверное попросили показать)
показать ответы
1

Да не ходите именно в этот ПВЗ к этому долбоебу, да и всё.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Буду ходить в другой, просто он уже не так близко
показать ответы
0
Ну сама ворона. Проверяй товар, который пришел до примерки рядом с сотрудником. Указывай на все недостатки сразу. Работник Озона, конечно, идиот.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ворона, да) но не воровка
2
Да блин, ношенные же джинсы даже по запаху определить можно))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да я их сильно не рассматривала. Достала из пакета, увидела размер и убрала в пакет. Джинсы сильно не мнутся, дефектов я просто не увидела
Вата ватная
В следующий раз сразу при получении скажите просто, что пересорт, а потом идите мерить.
У вб вообще сейчас правило, что ты не отходя от прилавка проверяешь вещи на брак и пересорт под камерой, потом идешь мерить. Видимо тоже задолбали подменщики одежды.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Он так и сказал, что сейчас очень много подмен. Решил наверное, что я организатор банды))
показать ответы
3

Штаны подменили на складе Озон. А этот додик при выдаче вам не посмотрел что даёт.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Он не посмотрел, я не сказала, что у меня цвет другой. Тут вопрос в его поведении дальше
показать ответы
3
Мысленно в 2018
«Очень молодой» но номер таки дала 😂 рад за вас)
А данный пвз и сотрудника - взъебите по самое не балуй , вот прям не поленитесь и такой ад им устройте👍держу за вас кулачки ✊
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Номер записан в протоколе) и всего лишь
А пункт
взьебу, не пожалею времени на это. Спасибо за поддержку)
1
Мысленно в 2018
«я решила отказаться от такого секси» а вот это вы зря )
Что там с полицейским ? Номерами обменялись , после такого близкого досмотра ?😂
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ой, ну он очень молодой для меня) но свой номер я дала в протоколе)
показать ответы
7

Как раз таки выбора маркетплейсов практически нет)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Есть вб, мега маркет, яндекс маркет. Ну я про Озон сгоряча сказала конечно, сам Озон не виноват, тут претензия к конкретному человеку
показать ответы
17
Хренасе ретивый сотрудник попался🙂я тоже заказываю пару размеров или цветов и уже на месте решаю что выкупать,а что возврат и никогда в пвз даже бегло не смотрели что я возвращаю,да и есть ли штрафы им за это?условно кто-то подменил товар и сделал возврат который поедет к продавцу и пусть он там думает что делать или же поедет на склад озон и будет ждать своего часа.На складах озон всем тоже глубоко насрать что там вернулось,на крайняк этикетки новые наклеят и снова отправят
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Как сказал сотрудник пвз, он эти штаны вернуть не может, этикетка на упаковке не соответствует вложению. Ему придётся за это заплатить. Но получается им в пвз пришло уже не то, можно же наверное как то это отследить.
показать ответы
22
DELETED

Однозначно. С подробными фото мест, которые оставляют потёртости!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ахаха, да эти места у всех одинаковые)
показать ответы
6
DELETED

Странная женщина, видела изначально, что товар не тот надо было сразу сотруднику говорить. А теперь все пидорасы, а я Д'артаньян

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Женщины все странные в той или иной степени. Я никого не оскорбляю, просто описываю ситуацию, где сотрудник пвз очень неправ, опять же, я так считаю. Вы можете думать по другому
показать ответы
27
Рептилоид с Нибиру

Как сотрудник раз ответственно заявляю: в вашем случае мужик - дебил. У нас есть кнопочка "аннулировать по причине - привезли другой товар". Что ему и надо было сделать. Ну и запись с камер посмотреть, разумеется...

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я этот товар вынесла с примерочной, по его логике подменила
показать ответы
3

Понятно. То есть там изначально неправильные штаны пришли, не соответствующие этикетке на пакете...

Сочувствую, что вам такую унизительную несправедливость пришлось пережить.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да, там были штаны б/у без этикетки даже. Мне ещё предъявили претензию, что я при примерке не заметила, что там нет этикетки и не сказала об этом. Но я их не мерила, а просто достала с пакета и убрала обратно. Ну а замечать наличие или отсутствие этикетки вообще не моя обязанность. Я реально этого даже не увидела.
показать ответы
40

Подведу итог:

1. Троллинг пункта - это, конечно, из серии "вредных советов". Но, но, но.. .

2. Рекомендую обязательно оставить отзывы на этот ПВЗ и поведение "сотрудника" на всех площадках, как будет время. То есть, яндекс карты, 2гис, гугл, что там ещё.. . + отзовик + рекомендед. Повторюсь, с обязательным указанием адреса.

3. Непосредственно составить жалобу в сам Озон, по возможности (горячая линия). Возбудить, так сказать их регионального менеджера.

4. Будьте внимательнее. Удачи!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Спасибо вам большое)
DELETED

Здравствуйте. Как-то кучно пошли заметки про то, какой озон нехороший. Конкурент розовый денег выделил?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я написала лишь свою историю
3
НЕТ ИДЕАЛОВ
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да, началось всё с того, что я взяла не ту модель. Ситуации этой могло бы не быть. Но она есть и текст мой про поведение сотрудника пвз. Своей вины я не отрицаю.
показать ответы
Ты сама не умно всё сделала.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я свою ошибку не отрицаю. Нужно было сразу отказаться от синих джинс. Тогда бы этой ситуации не было
10

Мега маркет и Яндекс мертвы как маркеты. С ВБ проблем будет больше чем с Озоном

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
На ВБ хотя бы можно в приложении оставить отзыв на конкретный пункт выдачи. А сегодня, после моей ситуации, я даже не могла найти куда пожаловаться. На Озоне поддержка это робот, вопросы только по заданным ими словам.
показать ответы
2
Фигня какая то.Реально же часто приходит другой товар или там цвет к примеру т.е уже приезжает в пвз товар который не соответствует вложению и каждый раз штраф будет на пвз?Хотя вполне может быть🙂маркетплейсы за каждый чих пытаются содрать денег и с ПВЗ и с клиентов и с продавцов
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну тут история, наверное, другая. Тут не только цвет и модель другая. Внутри были джинсы б/у
показать ответы
3
baboon mentality
А постоплата ещё есть на озоне? У меня 100% выкупленных заказов и нет постоплаты, оно иногда только появляется рандомно при заказе, мол вам доступна оплата при получении.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Конечно есть
показать ответы
3

Он просто бухой был или под этим самым. А так - носите с собой перец, если ктото бежит и хватает вас - сразу распыляйте. Если это не далеко от пункта выдачи, но наверняка камеры там уличные есть, сразу заяву на нападение

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да вроде адекватный. На вид. А про перец надо подумать, он ведь меня не окликнул даже, просто схватил сзади
28

Ни в коем случае не оправдываю поведение сотрудника ПВЗ. Это безобразие конечно! Но Вы же и сами увидели, что штаны не те! Зачем же Вы их в примерочную понесли, не распаковав перед камерой и не предупредив сотрудника ПВЗ, что вложение другое, но Вы все равно померить хотите. Зачем же увеличивать вероятность неприятного развития событий? Потеряли в итоге полдня и кучу нервов. ((

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Понесла потому что подумала, что это обычный пересорт по цвету, такое было не раз. Больше не повторится)
показать ответы
0
Das Sein bestimmt

Хотел написать "Напишите отзыв на Фламп". Пошёл посмотреть, а он уже там. Это правильно, пусть чешутся там

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я сегодня написала везде, где смогла) был бы толк...
0
Предложила посмотреть полицейскому между ног... Так и запишем
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
😁🤣
показать ответы
0

А кто такой Спандарян что в честь него улицы на северах называют?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это революционер. Был отправлен сюда в ссылку и умер в Красноярске.
0

О, меня похожим образом в Онлайн трейд кидали. Вот их я послал насовсем. Озон обычно очень вменяемо реагирует на жалобы и проблемы с товаром, тоже были некоторые трения, но все решилось. Попробуйте достучаться до них, такие сотрудники работать не должны.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Написала претензию на сайте Озон, это просто квест пришлось пройти, чтобы подать жалобу на сотрудника. Жду ответ
0
DELETED
Вроде бы раньше ступеньки деревянные были? Или я с другой лесенкой путаю 🤔
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Смотря когда раньше. лет 10 хожу по этой лестнице, она бетонная, но ушатанная

показать ответы
0

Спасибо мужчине за бдительность. Задолбали воровать.

Может вы бирки срезали или повредили где-то новый джинсы? Возможно он вправду верит что вы виноваты, либо нахамили ему. Сегодня, когда не хватает сотрудников люди не боятся терять работу, и не сдерживаются при стрессе

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я как раз не хамила, была спокойна, потому что я ничего не воровала. Это он был дерганный и постоянно говорил, что вот приедет полиция и с вами разберётся
2
Из-за какого-то дебила прекращать пользоваться Озон, крайне нерационально. Заказывайте на другой ПВЗ. Как по мне, а с Озоном я с момента открытия, даже застала время, когда можно было списывать баллы сбер "Спасибо", Озон самый классный Маркетплейс. Если были проблемы, все они решались в мою пользу, как покупателя. Бывало, конечно, приходилось звать адекватного оператора из ТП, но это крайне редко. А в ПВЗ они меняются, как перчатки. Пишите жалобу в Озон, Вам ещё баллы в качестве компенсации дадут.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Жалобу написала сегодня. Конечно отказываться от Озона не буду, но пвз сменю
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В том то и дело, что ещё до приезда полиции, он сидел и смотрел камеры. Но как баран упертый твердил одно и тоже.
показать ответы
0
Что-то гон какой то. "появился полицейский, который стал смотреть камеры". Т.е. камеры есть, а значит можно посмотреть в каких джинсах пришёл человек. Камеры же не чёрно-белые, чтобы определить цвет.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Конечно на камерах видно в чем я пришла и ушла, но сотруднику пвз на это было похуй. Он твердил одно, это она, я знаю, вы обязаны доказать
0
Привет, землячка! Отзыв на пункт выдачи можно написать в 2гис!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Написала)
0
орк по жизни

Так это проблема не Озона, а конкретного сотрудника конкретного ПВЗ. Заказывайте в другой ПВЗ, а лучше накидайте Озону жалоб на сотрудника этого ПВЗ, чтобы его выгнали нахрен и поставили адекватного.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Всё так и сделаю. Отзывы напишу где найду, и сменю пункт выдачи
0

Да уж, эмоций от заказа получили с избытком.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Сходила за штанишками 🤣
0

ТС, а расскажите про "много маркетплейсов" поподробнее?

И при чём тут Озон, если сотрудник ПВЗ оказался бараном?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я имела в виду яндекс, мегамаркет, ламоду, что то ещё есть, не помню, но понятно что вб и озон вне конкуренции. И конечно Озон ни при чем. На эмоциях написала
показать ответы
Та ещё крыса...
А при чем тут весь озон то?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ни при чем. Ответила уже всем)
1

Вам надо было не полениться и встречное заявление на сотрудника накатать. Как итог сотрудника вздернут, пункт выдачи тоже вздернут. Если такое чмо работает хз чо он там с клиентами делает.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А я завтра это обязательно сделаю. Ситуацию точно просто так не оставлю
1

Вся эта история не имела бы продолжения, если бы вы послали неизвестного мужика со странными претензиями на хуй прямым текстом и пошли дальше

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мой косяк) теперь вот разгребать это всё
0

Сказали бы, давайте тогда меняться, я снимаю свои , давайте мне те серые

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я не думаю, что такой обмен его бы устроил)
показать ответы
Вы только тоже протупили в одном моменте. Вы заказали двое серых джинс. Вам приносят один пакет с синими. Про это сразу надо говорить, что один товар не соответствует, а не брать с каменным лицом. В ПВЗ за день куча людей проходит, сотрудникам, думаю, насрать, что там какого цвета.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я это понимаю и писала выше, что да, моя ошибка
0

Больше в озоне я заказывать ничего не буду. Озон тут причём, если сотрудник ПВЗ мудак ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Озон ни при чем. Согласна.
0
Чот не пойму, а заявление о клевете кто мешает написать?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я завтра утром буду с этим разбираться. Просто я даже не знаю, как зовут этого мужика
0

Как много, я знаю озон и вб

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я имела в виду яндекс, ламоду, мега маркет. Понятно, что это не конкуренты вб и озону
показать ответы
1
сломал твой мозг

По заявлению тебе откажут. В суд в гражданском порядке можешь на возмещение морального ущерба 5к рублей на ПВЗ (ИП) писать сразу.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да мне не нужны его деньги. Хочется просто нервы помотать, как и он мне
показать ответы
1
сломал твой мозг

Ну подержал тебя он за руку первые 5 минут. Дальше почему не ушла при первой возможности? Когда приехала полиция почему не развернулась и не пошла на выход? Полиции объяснение давать не обязана. Невиновность доказывать тоже.

УК РФ Статья 127. Незаконное лишение свободы

1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Написала заявление на мужика?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Растерялась.... Хотела помочь разобраться
заявление завтра буду писать
показать ответы
0
Даже когда не выкупил товар, есть возможность написать отдельно отзыв на доставку и отдельно на товар. В вашей ситуации я бы написала ещё заявление на сотрудника пункта выдачи и направила все это в чат озона, они оперативно разбираются.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Проблема в том, что я не запомнила его имя. Поэтому и хочу завтра связаться с полицейским, чтобы уточнить хотя бы как зовут мужчину
0

Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо!)
1

Жалоба в Озон написана? А вообще не помешало бы и заявление в полицию, пусть бы этому долбозвону нервы помотали.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Жалобу завтра утром составлю, тут в комментариях Озон появился, уточнили номер заказа моего. Я ответила
показать ответы

А потом туда ктото возьмет да закажет гантель 25 килограмовых, а забирать не станет...или наковоза или ванну чугунную....

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я сегодня как раз читала, что можно заказать мешки с навозом по постоплате)
показать ответы
0
Если этот Спандарян сильно хотел ваши джинсы, так отдали бы, а взамен забрали бы новые.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Там только б/у были 50 какого то размера. Я до него ещё не разъелась)
1

У меня тоже как-то была проблема с пересортом. Заказал 3 футболки от одного поставщика с разными принтами. Пришла одна правильная, вторая с другим рисунком (мне понравился), а вместо третьей футболки лежало белое худи размера xs (у меня 3xl). Пакеты были не прозрачные и открыл их только в примерочной. Футболки забрал, а вот худи решил вернуть. Начали доёбывать, что типа я подменил товар. На мой аргумент, зачем мне менять футболку за 700р на худи ±1500р, сказали что худи якобы ношеный. Ругаться не стал, а просто забрал все товары. Через месяц худи подарил на ДР девочке, которой оно идеально подошло. Очень была благодарна, и сказала, что это какой-то топовый шмот за овердохуя денег. Не стал признаваться, что оно мне в 700р обошлось.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это хорошо, что у вас всё так закончилось удачно. Пригодилось как подарок хотя бы
А мог Вас наказать, как наказывают магазинных воришек в иноземных короткометражках
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Руку отрубить что ли🤣
показать ответы
Обходными путями

Есть камеры на стол при приемке. Там было бы видно синие или серые. Так что лампа, видимо зарубились с пвз или конкуренция , да пофиг.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, по камерам было видно, что джинсы были синие. Но так не было же видно, что они были б/у. Мне то предъявили, что я новые украла, а свои старые положила в пакет. А это даже размер не мой
показать ответы
0

Тем временем сотрудник ПВЗ был в новеньких синих джинсах))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ахаха🤣 я на стрессе даже не запомнила его одежду)
показать ответы
0

Думаю что здесь почти всех заинтересует 2 момента. 1. Как выглядели серые джинсы при примерке и 2 тоже заценить заношенность джинсов, как было предложено полицейскому. А остальное - ну так, обычное дело

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ответ на первый вопрос - слишком сексуально, пришлось отказаться🤣
Ответ на второй вопрос - заношенность джинс средняя) недельку ещё продюжат)
показать ответы
2

Новый пункт. Это обычный ИП, причем тут Озон. Явно не разобрался ещё как работать, или сотрудник такой попался. Там текучка большая.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Пункт новый, но мужчина там только этот работает. Я каждый день мимо хожу и вижу его в окне
показать ответы
0
Хотел бы посмотреть как сотрудник между ног потертость смотрел)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Смотрел полицейский) всё в рамках приличия было)
показать ответы
3

Ну можно было и потом развернуться и уйти. Удерживать силой он не имеет права, если запрёт получит статью. Это так же можно было до него донести. Мужикам конечно проще, сунул кулаком агрессору в нос и пошел дальше по делам.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да я понимала, что могу уйти. Но тогда что, признать что я виновата? Тем более сразу полицию вызвали, кстати, по моей просьбе
показать ответы
2

Тут вопросы к сотруднику пвз,а не к озон.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Согласна
1
Самое главное отсутствует: "распаковала пакеты под камерой на столе выдачи, сразу сказала, что во втором пакете не мой заказ". Нахуя вообще брать в примерочную то, что не заказывала? С надеждой, что продавец удачно угадал с фасоном, размером и цветом? И да, ничего сотрудник пвз до выдачи проверять не должен, потому что дохуя заказов приходит в непрозрачных пакетах.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Надежда была на то, что продавец со всем угадал)) ну кто знал, что такая хуйня получится
0

Конечно. Это они должны отслеживать - что пришло, что вернулось.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну вот для нас с вами это логично, а мужчина с пвз сказал, что с подменами на их пунктах должна полиция разбираться. Я ещё спросила, а вы что делать будете тогда? Кино в телефоне смотреть?
4

"Рецидивист" вообще это про повторное преступление, выходит что вы, гражданочка, сама себя и сдаете)) штаны верните!)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ой как внимательно нужно слова подбирать🤣
показать ответы
0

да будешь ты заказывать на озоне, куда ты денешься. Выбора нет. Где у тя куча маркетов, где есть всё такое же? Я записываю.... Про вб не надо только. Еще?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да буду конечно) уже писала об этом. Просто сменю пвз
0

Я всю ветку не читал, но мне для друга - как в итоге джинсы подменить?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это к мужику с пвз, он знает))
0

Человекам видимо наскучили маркетплейсы и хотят все опять в магазинах в тридорога все покупать. К хорошему быстро привыкают. Автор так все преподносит как будто её там избили не за что. Разобрались же и вы ничего не потеряли?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А нужно было меня избить, чтобы я возмутилась этой ситуации? Я потеряла 2 с лишним часа времени на объяснение очевидного. А мне в ответ - ты украла. Вам бы понравилось?
История ещё не закончилась...
показать ответы
1

С такой логикой этого чувака, непонятно почему вы подменили штаны 50м размером и вообще синими, хотя на вас были вполне себе хорошие старые и в цвет, которые теоретически можно было бы туда упихнуть и уйти в новых.

При чём что синие 50 размера тоже были новыми)

Но ушли вы в своих старых, стерва вы эдакая, а старые ниче такие видать были))

Печально что вы оказались в такой ситуации.

Мне как то соседка заявила что я лампочки в подъезде ворую. А я их наоборот, вкручивала.

Потом лампочки стали пропадать чаще. Я стала покупать самые дешёвые. Но и они стали исчезать! Я плюнула, и перестала вкручивать новые.

Через пару недель приходит участковый, соседка написала заяву что я лампочки ворую.

Ну ок, давайте разбираться. Соседка вышла начала доказывать что я лампочки выкручиваю. Я мол нет, и повторяю про то что описала выше.

Бабка не унимается. Мол были хорошие лампочки, она стала ставить плохие!

Я: За свой счёт я их ставлю. Не ко мне претензии.

Участковый ей такой: Угу, а какой фирмы лампочки стояли, не помните?

Бабка мол ща покажу! И выходит с лампочками, мол раньше была эта, потом эта, теперь нифига нет.

Участковый: Оппа, а вы откуда знаете какие были лампочки, а какие стали?

Бабка: Так вот же они, сами посмотрите, не верите?

Мы с участковым: луп луп глазами.

Участковый: покажите пожалуйста все что есть, надо сверить на них номера, точно ли подъездные.

Бабка: Ща, погодите, я повыкручиваю.

Ждём.

Выкрутила 6 штук. Моих. У себя в квартире. Которые я блин в падик покупала.

Участковый мне их сунул, ок мол, все ясно.

Через час стучится ко мне бабка: Лампочки мои верни! У меня теперь света нет!

Я : На нет, и суда нет...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ахаха, посмеялась над вашей историей))
А по подмене. Я же должна была как то в них прийти в пвз, ну они реально для меня огромные. А по камерам видно же, что я пришла в своих, ещё и шубку перед примеркой расстегнула, т.е. там тоже ничего похожего на штаны не было) но всё равно украла я. Бляяяя.....😁
показать ответы
0

А нас шваркнули на 15ку. Купили товар, и потом вернули с неповрежденной упаковкой. "Покупатель отказался". А внутри напихана какая-то х-ня, чтоб по весу было похоже. Мы забрали и не стали снимать это на видео прямо на ПВЗ. Кто ж знал? И сейчас уже, похоже, хрен че докажешь... Ятд это сотрудник ПВЗ все проворачивает, ну или его сообщник выписывает, но не получает, а посылку они дербанят... Уёбки бля...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ахренеть.... Тоже ситуация.... И ничего не доказать. Я когда дорогой товар с яндекса заказывала всегда снимала распаковку на всякий случай.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы